ID работы: 3259981

Случай, перевернувший их мир

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний душ

Настройки текста
Погода была ужасная. За окном моросил дождь, одновременно подхватывая ритм ветра. У окна сидела девушка. Петра, так ее звали. Расслабившись в кресле, девушка читала книгу, одновременно попивая черный чай. Девушка встала довольно таки рано, до того, как Ханджи собиралась делать первый обход, поэтому, дочитав до пятнадцатой главы, Петра решила принять прохладный душ. Температура воды манила ее, поэтому она не заметила, как время уже близилось к подъему. Потешившись немного в душе, она наконец-таки вылезла, надев на голое тело небольшое полотенце, которое еле-еле смогло прикрыть ее бедра. Петра, дабы никто не заметил ее неподобающего вида, вышла в общий коридор и на цыпочках пошла в свою комнату. Но к ее несчастью, она все-таки встретила одного человека. Этим человеком оказался Капрал Леви, который на тот момент был ей не безразличен. Посмотрев на него, и заметив, что их глаза встретились, Петра, засмущавшись, опустила голову вниз и поплелась к себе в комнату. Поскользнувшись, девушка упала прямо в объятия Леви, а ее полотенце благополучно оказалось на полу. Несколько секунд она так и не осознавала, что мужчина уже во всю разглядывает ее прекрасное тонкое тело. Немного поразмыслив, девушка попыталась встать, но при падении оказалось, что она подвернула ногу, и теперь целый день она проведет на своей кровати. Подобрав полотенце с пола, Леви укутал в него девушку и отнес ее до комнаты, где уже положил ее на кровать и устроил со всеми удобствами.. - Целый день я буду наблюдать за тобой. А пока что, спи, - сказал он, и услышав шаги Ханджи, вышел из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.