ID работы: 3259987

Подглядывать нехорошо!

Гет
NC-17
Завершён
72
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все, на этом тренировка закончена! Отовсюду послышались облегченные выдохи. Компания парней смеясь, как табун коней направилась к казармам. - Эй, Жан! Ты идешь?- спросил парень с веснушками. - Нет, Марко, я позже подойду, не волнуйся. - Ну ладно,- пожал плечами последний. К парням подошли девушки и они бок о бок двинулись к назначенной цели. * * * - Микаса, ты идешь? - Я еще хочу в душ зайти, можешь меня не ждать, Криста. Аккерман зашла в душевую. Она сняла куртку и повесила ее на крючок. Девушка собиралась стянуть с себя шарф, но чей-то кашель ей помешал. Микаса заглянула за угол: - Жан?! Ты... ты что тут делаешь?! - Микаса, я не подсматривал, често! Просто мимо проходил и все! Аккерман скептически посмотрела на все больше и больше краснеющего Кирштайна: - Хотя, кого я обманываю. Да, подглядывал. Но я не могу больше, Микаса! Ты никогда не обращаешь на меня внимание! Я хочу быть всегда рядом с тобой, вместо Эрена! Ему ведь не нужна твоя забота! Оглянись, может есть другие люди которым ты очень важна! В два широких шага парень преодолел расстояние разделявшее его с девушкой. - Микаса, я тебя люблю... Ты этого не понимаешь или просто упорно пытаешься не замечать? Кирштайн наклонился и нежно поцеловал Аккерман. Девушка растерялась, и воспользовавшись этим Жан проник своим языком ей в рот. Он кусал и поглаживал нижнюю губу Микасы. Парень отстранился. Он стянул с шеи Аккерман шарф и снова приник к ней губами. Дорожка из поцелуев сместилась к шее. Кирштайн оставлял на ней мокрые следы. С губ девушки сорвался первый стон. Парень остановился. - Еще, Жан, еще... Прошу тебя, не останавливайся... Он усмехнулся и начал медленно расстегивать пуговицы ее рубашки. Уже ненужная и совершенно бесполезная вещь полетела на пол и присоединилась к одинокому шарфику, уныло лежащему на земле. Микаса стянула с Жана куртку и начала расстегивать ремни. УПМ вместе с рубашкой парня отправились к остальным тряпкам. Со штанами Кирштайна пришлось повозиться. Ширинка упорно не хотела расстегиваться. Но руки Аккерман одержали победу. Брюки Микасы сдались сразу. Через несколько секунд нижнее белье обоих кануло в лету. Они стояли совершенно нагие. - Какая же ты красивая,- прошептал Жан, нежно целуя Аккерман в губы. Его рука легла на ее грудь. Микаса уже не могла сдерживаться и тихо стонала. Кирштайн наклонился и прикусил горошину соска. Он покусывал и языком проводил его окружность. - Жан, я больше не могу,- Аккерман томно вздыхала. Парень еще раз поцеловал девушку в губы и развернул ее спиной к себе. Он очень медленно и осторожно вошел в нее, стараясь не доставлять дискомфорт и боль, что собственно было невозможно. Микаса издала громкий и протяжный стон. Внутри нее все горело адским пламенем. Но не смотря на это Аккерман получала наслаждение. Жан стал двигаться быстрее и резче. Стоны девушки стали короче и громче. "Наверное, нас сейчас слышит весь корпус",- подумал Кирштайн:"Ну и пофиг. Главное - мы с Микасой вместе". Парень понял, что он уже на пределе. Аккерман резко развернулась, села на колени и взяла в рот его разгоряченный член. Она глотала его семя с таким похотливым видом, что Жану стало немного не по себе. Поднявшись, девушка страстно поцеловала Кирштайна... За сим не очень общественным действием наблюдал... Бинго, товарищи, Капрал с выражением Poker face. Он покачал головой и тихо произнес. - Кажется, я знаю, кто пойдет вместо Йегера на недельную ночную смену. "А Эрен, соответственно, проведет все эти семь ночей со мной",- все с тем же Poker face довольно потер руки Ривай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.