ID работы: 3260052

Дар или проклятие!?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

– «Катюшка була в мережі сьогодні о 2:28» ЭТО СТРАШНОЕ И МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 228 – А что такого в этом числе? – Меня числа постоянно преследуют. – Чего так? И какие? – Я словно одержим дьяволом! Меня много, что преследует, числа, слова, и постоянно! Они постоянно повторяются! Например, если я увижу какое-то слово или словосочетание, то в течение 10 секунд я обязательно его увижу или прочитаю! Бывает даже такие слова, что повторение их один на миллиард, но они повторяются! Например, числа: 228, 1555, 1408.

***

Я Виталий С., как и все вы, простой человек. Люблю гнать по дорогам на своем байке, люблю путешествовать, обожаю свободу, и спокойствие разума обретаю, находясь наедине с природой. И это, для меня еще не столь ясное, явление с числами и словами, думаю, началось этак лет 10 назад. Я тогда встречался с некой девушкой, но всего-то 2 недели, так как она оставила меня, вернувшись к своему бывшему. На что я ей ответил, что она будет с ним от силы неделю-две! Не знаю, то ли я стал ясновидящим, то ли мои слова стали для нее проклятием, но так и сбылось… Еще с пятого класса, я очень часто мог предугадать время, только после – посмотрев на него и подтвердить свои догадки. А еще у меня было раньше, что имена моих подруг и девушек повторялись, например, имена: Катя, Лена, Оля, Наташа, Алена были подряд по раза 3,а потом менялись. Также очень часто бывало и такое: услышал я где-то фразу, например, по радио и в скором времени вижу ее точь-в-точь в телефоне или на рекламных афишах. Подобные случаи были не раз. Это не может быть случайностью, так как это происходит каждый день, а бывает и по несколько раз в день. Не знаю для чего это, как произошло и появилось… Я думаю, что сам рано или поздно найду ответы или они найдут меня сами... Иногда я мог воспользоваться своим «явлением». Бывало, что я случайно или еще каким образом встретился или нашел через интернет человека, и вроде ничем он мне негоден, но оказывается, что через него я познакомлюсь с нужным мне человеком, приобрету что-то или получу именно то, что хотел! Раньше я не обращал внимания на эти случайности, но вскоре, когда, как мне кажется, они стали возрастать, я начал задумываться об этом. Сейчас мое состояние такое, что хочется, чтоб меня окружали люди, с которыми я мог бы поговорить по душам, и как-то с помощью моих возможностей, я очень много встретил таких людей, но все они в скором времени уходили от меня. Я не могу с этим ничего сделать, это как дар и проклятье в одном... Они уходят, едва только успев прийти… Во мне открылся дар чувствовать человека на энергетическом уровне, даже на расстоянии: что это за человек, хороший он или плохой, что у него в душе! С теми, кого почувствовал, всегда пытаюсь сблизиться, познать, обменяться энергетическими потоками. Но проклятье в том, что я никак не могу их удержать!

***

– Как образовывается эта связь ? – Не знаю, просто образовывается. Это как дышать воздухом, ты дышишь и не задумываешься об этом, как оно получается… – Какие еще случаи были? – Не помню, бывало всякое… Бывало входил в транс, когда занимался медитацией. Я, словно, покинул физическое тело и наблюдал за собой со стороны. Такое было только два раза, в первый я испугался и прервал связь. Вот вспомнил, какие еще числа мне встречаются: 7, 8, 13, 666, 31 – А эти числа, что значат? – Эти числа тоже имеют силу и значения, они тоже повторяются! Возможно, если определить их последовательность и алгоритм, то я узнаю правду... Может это все и дар свыше, может проклятье и знаменит плохую весть, может и вообще пустые слова... – А есть те, кому ты об этом говорил как мне сейчас? – Говорил, конечно, но почти все говорили, что либо я сказочник, либо это все совпадение, либо не бери в голову! Не брать в голову я не могу, ибо оно постоянно меня преследует, да и слишком часто для совпадения! Ты первая, кому я об этом рассказал в столь раскрытом изложении! Надеюсь, что тебе, как, и, может, твоим читателям интересна история о маленьких загадочных способностях…

20/01/15, 13:28

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.