ID работы: 3260101

МОЙ СЕЙЮ

Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моё утро началось довольно сумбурно, голова ещё не отошла от вчерашней вечеринки по поводу выхода моей манги в топ 5 лучших. Продрав глаза и знатно прищурившись от громкого звука, я нащупал звонящий мобильник. Даже не смотря на экран я поднял трубку. -Быстро приходи в редакцию Чанёль, у меня для тебя хорошие новости- с восторгом сказал мой редактор Сюмин – из твоей манги хотят сделать аниме! Ты засранец все таки добился своего!       Обомлев от сказанного я аж открыл рот, надо-же, мою мангу будут снимать!!! Юху!! Забыл представиться, Меня зовут Пак Чанёль, мне 25 лет и я без ума от своей работы!       На всех парах я влетел в редакцию через пол часа, и там мне доступно объяснили что на создание всего аниме уйдет около месяца и после нужно будет определиться с озвучкой. Вы спросите, какого жанра я рисую мангу? Ответ может вас немного удивить, ведь я создатель хентай манги! На всем протяжении создания аниме я думал что нет ничего сложнее чем нарисовать его, но нет, проблема заключалась в другом, кто его будет озвучивать. Ведь самый сок хентая именно в голосе главной героини. На второстепенные роли выбрать сейю не составило труда, но вот голос главной героини не как не подходил под мои стандарты. То писклявый, то картавит, их что там с улицы подбирают что ли? Я разослал письма многим ведущим сейю, но ответа ждал конкретно только от одной. Бёна’, так звали самую талантливую из ныне существующих. Надеюсь она вскоре порадует меня своим присутствием! -Следующий – громогласно сказал я безжалостно сменяя одного претендента за другим. -На сегодня больше никого нет –заявил Сюмин.- давай сегодня разойдемся, а я завтра постараюсь найти кого-нибудь ещё.       Потерев виски, я вынужден был с ним согласиться. Ещё какое то время просидев в студии я было уже собрался уходить как дверь с поскрипыванием открылась, и в проеме показался невысокий паренек с каштановыми волосами. На нём была одета белая майка с принтом в виде головы льва, светло голубые джинсы с прорезями на коленках и белые кроссовки. Он однозначно привлекает к себе довольно много внимания. Моего внимания. Только посмотрев на него, в голове возникают неприличные мысли. Немного помявшись, парень прошел ближе ко мне. - Я не опоздал? – выдала эта прелесть, оглянувшись он увидел что в студии кроме меня никого нет – на роль озвучки главной героини ещё никого не взяли? -Героини? Еще нет, а что? Хочешь попробовать себя?- ухмыльнулся я. -Да – уже более уверенным тоном сказал парень. -Что ж, хорошо.- взяв листок с претендентами и щёлкнув ручкой я приготовился- Ваше имя? -Я использую не имя, а псевдоним, я –Бёна’. Я аж поперхнулся, Бёна’?? Этот парень самый известный сейю в хентай индустрии? Тот нежный голосок ласкающий слух и возбуждающий воображение в действительности принадлежит этому парню? Пока я витал в своих мыслях Бёна сел рядом со мной на кресло сложив свои ручки на колени. - Можете звать меня Бекхён, но я ещё не видел текста, могу я прорепетировать с вами господин Пак? -Да, конечно, но сначала давай перейдем на ты, и зови меня просто Чанёль. - пересев поближе к нему я спросил - Ты уверен что я подойду на роль твоего партнёра? -Я уверен что партнёр из тебя отличный- заулыбался Бекхён. -в любых смыслах- уже шепотом проговорил он. -Давай продолжим в комнате для записи?- подав ему руку спросил я. Не думал что он возьмется, но его прекрасная рука так гармонично смотрелась в моей. Прихватив его пальцы, я перевернул его ладонь и поцеловал, отчего Бекхён смутился и попытался выдернуть руку. Но я только крепче держал её и повел в студию записи.       Пристроившись на диванчике напротив микрофона, мы одели наушники и взяли в руки текст. - тебе не кажется эта обстановка очень…. интимной?- проворковал Бекхён склоняя голову немного набок. -Разве так не лучше?- пробасил я пододвигаясь ближе к нему.       По мере продвижения строчек текста к основным событиям Бек все больше расслаблялся, переносясь полностью в текст работы. Эмоции захватывали его и произнося текст он то часто дышал, то замирал на секунду, его голос казался просто даром с небес. Такой нежный, такой невероятный, что часто дышать начал уже я. С каждой проговоренной строчкой я все больше заводился глядя на него. Проговаривая текст и тихонько скуля в процессе Бекхён потер шею своей прекрасной ручкой и оттянул край футболки глядя на меня вызывающим взглядом. Это стало последней каплей моего терпения, и сорвался в пучину похоти и разврата, сминая его губы. Бён тут же начал отвечать мне тихонько поскуливая в поцелуй. Ухватив его за талию, я посадил его ко мне на бедра продолжая его целовать, переходя ниже на шею и оголенные ключицы. Тонкие ручки потянулись к низу моей футболки порываясь оставить меня без неё. Я в свою очередь стянул с него его. Повалившись на диван я начал стягивать с него узкие джинсы, по пути выцеловывая каждый доступный сантиметр. После я облизнул головку его члена попутно поглаживая сфинктер, и с его губ сорвался первый сладкий стон. Немного растянув его я снял с себя штаны и глядя в его прекрасные глаза начал медленно входить. Его руки сомкнулись на моей талии впиваясь в кожу ногтями, не давая отстраниться от себя ни на миллиметр. -Чанель я тут подумал может мы….- только и успел проговорить Сюмин входя в кабинет, как услышал стоны в студии и явно однозначные шлепки - что ж, похоже мы нашли сейю –прошептал он и забрал со стола забытую им ранее папку. Попутно отмечая в следующий раз не забывать документы в офисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.