ID работы: 3260104

Безумие

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерек садится в машину и чувствует запах Стайза, который настолько силен, что возникает чувство, как будто подросток был здесь минуту назад. Но его здесь не было. Его вообще больше нет. Два месяца. И уже два месяца оборотень не может найти себе места. Он все еще чувствует запах мальчишки, и не только в машине. Он чувствует его везде, куда бы не пошел. И этот запах не дает сосредоточиться. Этот запах заставляет вспоминать. Вспоминать, как Стайлз сидел в его машине, как говорил что-то про свой план, как хотел пойти один в логово альф, и как Дерек ему разрешил. Разрешил пойти туда, чтобы отвлечь их. Потому что мальчишка хотел спасти своих друзей. Потому что Стилински считал это правильным. Дерек раз за разом вспоминал тот их короткий диалог. - Cтайлз, ты уверен? - спросил его тогда мужчина. - Да, только попрощайся с моим отцом и передай , что я обязан был поступить так. - Ты не обязан. - Я должен, я должен это сделать, понимаешь? Я хочу спасти Скотта, спасти вас всех. И Дерек промолчал, просто прислушался к сердцу Стайлза. Оно билось спокойно, подросток почти не боялся. Хрупкий, беззащитный Стайлз шел на смерть и не боялся. И потом, вдруг, не понятно по какой причине Дерек вцепился руками в толстовку мальчишки, притянул к себе и жадно впился в губы. И Стайлз ответил, начал копаться в волосах оборотня, притягивая к себе еще больше и позволяя рукам мужчины блуждать по всему телу, а языку исследовать рот. Подросток отстранился первым и сразу уткнулся в плечо волка, вдыхая запах, а потом выпустил из рук куртку Дерека и пошел. Пошел, не оглядываясь и еле слышно шепча: - Я должен спасти тебя, волче.       И сейчас, сидя в машине, Дерек понимал, что не должен был отпускать Стайлза, понимал, что нужно был найти другой выход. Потому что именно тогда, там, пока он обнимал Стайлза, что-то внутри него самого дало сбой, изменило весь его внутренний мир, изменило всю его жизнь. И это самое "что-то" не дает ему забыть неугомонного мальчишку. Поэтому даже сейчас он ощущает его запах, чувствует робкое касание чужих пальцев в своих волосах и легкое прикосновение губ на своих губах. И это сводит его с ума, заставляет вспоминать все по кругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.