ID работы: 3260107

Камера... Мотор!

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Зои Я проспала. Я никогда никуда не просыпала... Почти. Сегодня слишком важный день, я же заводила чертов будильник на телефоне. Взяв в руки айфон, я поняла, что он разрядился и выключился еще ночью, отчего я и проспала. Я подбежала к зеркалу и увидела свое "помятое" лицо, его даже лицом нельзя было назвать. Я быстро собралась, надев легкое весеннее платье голубого цвета. Волосы я решила просто расчесать, они у меня от рождения вьются, мне это нравится. На макияж времени просто не хватило, я компенсировала его десятисантиметровыми каблуками и спешно выбежала из гостиницы, номер которой я забронировала еще на несколько недель. Я приближалась к небольшому стадиону, в правом углу которого стояло больше десяти трейлеров. Я почти вошла в самый последний, на котором была табличка "Zoey Deutch", как услышала легкое насвистывание сзади. Обернувшись, я увидела Козловского. Ха, не одна я опаздываю. - Доброе утро, - бросил он мне и быстро вошел в свой трейлер, не дождавшись ответа. Козел, а мы не виделись целых два года! Хоть бы обнял. Я осмотрела трейлер и вышла на съемочную площадку. Увидев там знакомые лица, я слегка улыбнулась. Люси, Шервуд, Кам, Чейз, Козел и какая-то незнакомка. Ах да, та девушка, которая будет играть Ангелину. Хорошо, что Мию заменили на Ангелину, я бы не вытерпела еще пару рассказов Сами Гэйл. Пока мы все обнялись, на площадку уже успел выбежать режиссер, Ришель, продюсер и остальные помощники. - Ну, как настрой? - братья Уотерс быстро обнял всех нас. Они, если честно, неплохие ребята, но как режиссеры не очень. Для комедий - да, но для "Академии" - нет. Конечно, сниматься в фильме и говорить, что он не состоится, не очень красиво для меня, хотя правду осознают все, стоящие на площадке. Пока устанавливали всю аппаратуру, я бегло просмотрела сценарий. Я уже читала его раньше, даже знала свою первую сцену - где Роуз с Дмирием едут в машине, а позже попадают в дом мороев, где находят хозяев мертвыми. - Даже не обнимешь меня? - я и не заметила Люси. Я откинула сценарий на стол и крепко-крепко обняла ее, мы рассмеялись. Она была выше меня, отчего мне приходилось смотреть снизу вверх. - Мы виделись неделю назад, а я уже успела соскучиться. Она улыбнулась, но через секунду я заметила, что улыбка поблекла, а глаза смотрели не на меня, а куда-то дальше. Я обернулась и увидела нашу влюбленную парочку - Доминика Шервуда с Сарой Хайланд. По сценарию Василиса (Люси) мутит с Кристианом (Шервудом), на прошлых съемках Люси хорошо поладила с ним. А теперь... он нашел себе очередную потаскуху. Если у меня разрывается сердце, глядя на них, то что сейчас с Люси? - Знаешь, что? У нас в запасе еще есть минуток десять, пока расставят оборудование. Можем посидеть в трейлере и попить кофе, а? - А нас прихватите? - голос слева от меня явно принадлежал Каму. Я не могла не улыбнуться ему. Рядом с ним стояли та рыженькая чувиха и Козел. - Извини за глупый вопрос, но я до сих пор не знаю, кто ты, - я обратилась к рыженькой. Ее волосы были собраны в короткий хвостик, одна непослушная прядь постоянно свисала. Глаза карие, одежда простенькая, но со вкусом. Она показалась мне милой. - Белла Торн, играю Ангелину, - она улыбнулась и добавила, - А ты Зои Дойч, верно? Камерон много про тебя рассказывал. А ты Люси! Люси только сейчас посмотрела на Беллу и слегка растерялась. Она все это время наблюдала за шлюшкой и Домом. - Идем в трейлер, ага? - я взяла Люси под руку и поманила Козла, Беллу и Кама. Дав всем зайти в трейлер, я остановила подругу. - Фрай, проснись. Я понимаю, что тебе больно смотреть на эту шлюху вместе с... Она не дала мне договорить и резко схватила за плечо, тем самым развернув меня в другую сторону. К нам навстречу шла шлюха с Домиником. - Мы присоединимся к вам? - А ты мне даже и не звонил, - ехидно сказала я, подтолкнув Люси к двери. Она неуклюже врезалась в Доминика, а я заржала, - Прости, Люси... Она извинилась и подождала, пока они пройдут. Я заметила на лице Дома улыбку, а на лице шлюхи... Господи, у нее рожу нельзя было лицом назвать. Мы прошли в комнату и присоединились ко всем, сидящим на полу. Неловкое молчание. - Го в бутылочку? - тихий голос справа от меня заставил передернуть плечами. Это была Белла. - А ты хорошо освоилась в нашем коллективе! - подчеркнул Данила. Я улыбнулась ему, когда он посмотрел на меня. Он ухмыльнулся и достал пластмассовую бутылку. - Идем по старой схеме. Щека, губы, язык, а потом видно будет. Все заржали. Но все, твою мать, заржали, когда бутылку крутанулась и повернула одним коном а меня, блять! На меня! На другом конце бутылка показала на Кама. Черт-черт, главное не краснеть. - Че вы все ржете, а? Я-то Кама легко в щеку чмокну, мы-то с ним друзья! Даже не знаю, в какую сторону это был намек. Козловский странно посмотрел на меня, а я закатила глаза и поцеловала друга в щеку, - Кручу. Н этот раз бутылка показала на Люси и на Дома! Ахренеть, на ЛЮСИ И ДОМА!!! Я заржала во весь голос, не могла сдержать порыв эмоций. Причем ржала только я. Посмотрев на лицо шлюшки, я натянула улыбку до ушей. Она негодовала прямо-таки. - Да ладно тебе, это просто поцелуй в щечку, - я подала голос первой и обратилась к Саре, - Хочешь, я тебя чмокну? - Нет уж, - буркнула она. А я наслаждалась смотря на лица Люси и Доминика. Фрай была слегка на взводе, отчего казалась взволнованной. А у Шервуда заблестели глаза, но он все еще был на привязи. На этот раз Шервуд первым полез к Фрай и легко коснулся губами ее щеки. Бутылку крутил он. И тогда эта паршивая бутылка отлетела на Данилу, но он успел поймать ее и оставить в таком положении, в каком она "приземлилась". И тогда она показала на меня. Я выругалась, одновременно смеявшись. Взяв инициативу на себя, я полезла к Даниле, чтобы поцеловать в щеку, но именно в тот момент, когда я коснулась его плеча рукой, кто-то толкнул меня. Я неуклюже завалилась на Данилу, а он упал назад, я лежала на нем. И в этот момент входит наш любимый Марк Уотерс, чтобы позвать на съемки. - Оу, я помешал наверное. У вас тут свои съемки, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.