ID работы: 326017

Друзья

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава."Решение о встречи"

Настройки текста
1 глава. -Аня перестань уже сидеть в интернете пошли, прогуляемся! – девушку из-за компа вытаскивал высокий парень семнадцати лет. -Лёша отстань, не хочу я гулять мне и тут хорошо. – вырвавшись из рук парня, девушка села обратно. -Ты совсем скоро свихнёшься с этим интернетом, что в нём такого особенного? -Тебе не понять Лёш, просто там появился человек, который стал мне дорог. -Неужели ты влюбилась, да ещё где в интернете.- парень ушёл в соседнею комнату. Аня посмотрела вслед парню и повернулась обратно к экрану. «Ему не понять. Хотя да он прав влюбиться в интернете это что-то недосягаемое. Особенно зная то, что встретиться с тем человеком, которого любишь это практически невозможно.» Девушка усердно что-то писала, пока не зациклила внимания на одной из враз человека, с которым писалась. Общая переписка в контакте: Алёна: Знаете, а давайте как-нибудь встретимся? Я , Аня, Глеб и Лера. Аня: Но, как и где? Мы все живём в разных городах. Лера: Да уж и из Тюмени меня скорее не отпустят в чужой город. Глеб: а мне вообще безразници где. Аня: Тогда давайте в Москве а? Правда Алёне не придётся никуда ехать. И Лера тебя может отпустят а если нет, то мы как-нибудь приедем к тебе хорошо? Лера: Угу. Глеб: Так значит, встретимся в Москве? Алёна: Тогда я вас встречу всех на вокзале. Аня: Да. Лера если ты не поедешь, то напишешь мне смс . Алёна я приеду раньше Глеба и Леры так что будим ждать их вместе. Алёна: Хорошо На этом общая переписка закончилась, все разошлись собирать вещи. - Лёша ты не против, если я поживу пару дней у подруги? -Нет, самое главное, что ты не торчишь целый день у компа. -Ладно. – девушка собрала небольшую сумку с вещами, взяла у Лёхи деньги и пошла на вокзал. «Он даже не поинтересовался, у какой подруги, хотя он знает, что я не пропаду.» Девушка пришла на станцию и купила билет на ближайший рейс. Аня достала телефон и написала смс и отправила её Алёне: « Алёнка я уже жду поезд, скоро буду у тебя, жди часам к 18:00. Надеюсь, тебе разрешили, что бы я у тебя переночевала. Всё скоро буду» Тут через пару минут пришла смс от Алёны: « Привет Анька. Я уже тогда скоро буду на станции и буду ждать тебя в комнате ожидания. Да мне разрешили, что бы ты у меня переночевала, так что всё супер.» Через 15 минут на станцию пришёл поезд. Девушка заняла своё место в купе и углубилась в мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.