ID работы: 3260187

Не всегда

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не всегда

Настройки текста
Нас разделяют не тысячи миль, не пыль городов и станций, А то, что я разведёнка с двумя детьми, а ты перестал пытаться, Рабочий аут, прямой дедлайн на конце электрокардиографа, У меня дела, у тебя дела, Не подходим - и это уже, моё горе, факт. Время покрывает морщинами, руки заломлены, кожа сморщена. Хочется написать о "таком мужчине", а получается полозковщина, Про память, следы которой на коже горят и бьются через ограду лица. Впрочем, это тоже вариант, но, скажи мне, ему обрадуется? Полпервого ночи, джин-тоник и сериал, жизнь как косинус, бегает вверх и вниз. Молюсь на спокойствие "тугосери" я, прошу, ну пожалуйста, не проснись Карикатурка на тему "как-то так привык", копаться в говне, пардон, Беру свой воображаемый дробовик Устроить теракт в ментальном Шарли Эбдо. Нас разделяют на тысячи миль - и миллион бы не разделил, но Не у всех получается быть людьми, Хотя я старалась, и очень сильно. Кончалось фигнёй. Ты хотел, как правило, того, чтоб я как-то была живой, Брала острые иглы и правила, правила, Но подрывалась на глупости блажевой. И теперь остаюсь одиночкой и разведёнкой, всеми брошена и одна. Эй прохожий, пожалей - задуши котёнка, освободи его от говна. Пусть истлеет, кому от тут нахер нужен, пусть достаётся злу. А ты, даже если рядом пройдёшь по лужам, и вовсе не заметишь меня в углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.