ID работы: 3260244

Моменты

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывают такие моменты, когда ты находишь человека, о котором хочешь знать всё. О котором ты готов волноваться, готов всё время спрашивать поел ли он, тепло ли оделся в холодную погоду. И даже не смотря, сколько вы знакомы и как он относится к тебе.       Но тебе становится до жути обидно, когда он на прямую говорит, что всё бесполезно. Что тебе он и слова не скажет, как бы ты ни старался. И кажется, что именно в этот момент, рушится весь твой мир. Каким бы ты холодным и сдержанным не был, ты понимаешь в этот момент, что человек никогда не пустит тебя к себе ближе, чем на метр. Нет, это не в смысле расстояния, когда вы видитесь. А в смысле, что он не подпустит тебя к настоящему, искреннему себе, никогда. Наверное, это и есть то « не твой человек», но ты всё равно уверен, что он именно тот.       Ты продолжишь идти к нему навстречу с распростёртыми объятиями, не смотря на то, как бы больно тебе не было. Даже если он будет морально тебя истязать, угнетать, убивать, кидать «ножи» в твою спину. А ведь ты не шелохнёшься, продолжишь идти.       Наверное, это и есть любовь. Но, то, что о ней говорят, не похоже на, то, что описано выше. Такой странный расход во мнениях, как будто никто никогда не испытывал любви и всё что о ней мы знаем придумано каким-то сказочником.       Каждый когда-то хотел побывать в сказке ( не так ли?), но не у каждого получилось. А я, на долю секунды уловил свою сказку. Уловил свой летний дождь, момент счастья и радости, перерастающий в нагоняющую тоску об осени. Ничего и никогда больше не станет прежним. Весь мир разбился и потускнел, но я был счастлив. Но, а теперь, похоже, с меня хватит. Я уйду. И мой, тот самый человек, больше обо мне не услышит. Я буду вспоминать его в втихомолку, в комнате, в одиночестве. Но о себе, ему не напомню. Уйду до конца, оставив, лишь приторное, надоедливое воспоминание. Да, и оно, в конце концов, исчезнет, рано или поздно. А я... А что же я? А я снова, останусь один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.