ID работы: 3260246

the young

SHINee, f(x), EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подросткам свойственно ошибаться, принимать необдуманные решения, дружить, влюбляться, разочаровываться в чем-то. Они не смотрят в будущее, потому что жить сегодняшним днем гораздо интереснее и проще. Насущные проблемы отходят на задний план, а вперед выдвигаются вроде бы самые простые, но в любом подростке присутствует юношеский максимализм. Преувеличивать — значит показывать себя личностью, так ведь кажется многим в этом сладком возрасте? Ли Тэмину абсолютно плевать, что там кто думает, он просто хочет оторваться сегодня. Сейчас. Поэтому он бежит навстречу ветру, позволяя себе забыть обо всем, отдаваясь мнимой свободе, мечтая взлететь ввысь, к облакам, чтобы потом камнем упасть вниз, на землю, ведь от этого кровь стынет в жилах. Что может быть лучше? Ким Чонин, который бежит следом, совершенно не разделяет мыслей друга, но соглашается в одном — сейчас самое лучшее время для веселья. Они молоды, безбашенны, вряд ли кто-то упрекнет их в отсутствии манер, потому что все когда-то были молодыми. Все когда-то пытались совершить безумные поступки, просто не у каждого хватило смелости осуществить желания и мечты, победить страхи и пресловутые предрассудки. О Сэхуну нравится это время. Можно сбегать из дома, чтобы потом тебя посадили под домашний арест. Это же весело — вопреки наказаниям молча выбираться из окна собственной комнаты, тайком красть заначки отца и кутить ночи напролет. Столько адреналина, впечатлений — их молодость не должна забыться, не должна пропасть в закоулках сознания, покрывшись вязкой и липкой паутиной из сожалений. Девочки ждут их у перекрестка. Сучжон кутается в легкую курточку, ведь ночи все еще холодные, даже несмотря на то, что лето наступило неделю назад. У нее в карманах куча бумажек, исписанных признаниями от сентиментальных мальчишек-одноклассников, но Чон со смехом отказывает каждому, потому как ей не нужны такие глупые «розовые сопли» и обещания о вечной любви. Брюнетка хочет чего-нибудь грубого, жесткого, пропитанного грязными словами и всепоглощающей страстью. Это ли не молодость, когда можно позволить себе почти все, особенно осуществления самых потаенных желаний? Чхве Чжинри машет рукой спешащим мальчишкам и незаметно поправляет съехавшую с плеча бретельку лифа. Сознание заполняет голос Тэмина, что обещал провести их в один из лучших клубов города. И неважно, что они еще, по сути, несовершеннолетние, Ли может очень много, когда хочет. Чжинри пользуется случаем, ведь потом будет поздно, а сейчас — идеальное время для потери рассудка и совести. Можно даже забыть о правильном воспитании, потому что мнение остальных не задевает и не трогает, как месяцами раньше. Первой с места срывается Хери, безмолвно призывая остальных прибавить скорости, следовать за ней. Она наслаждается — этой ветреной ночью, этим сладким ощущением свободы, этой неправильностью происходящего. Сегодня они превратились в плохих ребят, о которых всегда предостерегают родители. Хочется кричать во весь голос, стучаться во все двери выстроившихся ровным рядом домов, просто хочется совершить что-нибудь из ряда вон, дабы запомнить это лето. Запомнить это время, самое счастливое и по-своему волшебное. Подростки бегут наперегонки, громко хохочут, спугивая бездомных животных, заставляя редких прохожих отшатываться от себя. Им не страшны угрозы, что бросают им вслед возмущенные взрослые — такие скучные, когда-то потерявшие свою молодость, сейчас они отыгрываются на невинных детях, запрещая самое важное, самое нужное. Но разве молодежь слушается? В какой-то момент Чонин тянет Сучжон в небольшой проулок, освещаемый лишь тускло горящей лампой. Смердит ужасно, Ким уверен, что данное место служит пристанищем для какого-нибудь бездомного пьяницы. Чон больно бьется затылков о кирпичную стену, изрисованную глупыми и недоработанными рисунками, исписанную неприличными словами, но разве это важно, когда тебя грубо прижимают к крепкому телу, заставляя задыхаться от головокружительных ощущений. Кровь ударяет в голову, напрочь выбивая всякое желание дать тумаков одному из лучших друзей. Они знают, что за всей этой прелюдией последует жаркий поцелуй, потому что гормоны буквально ревут, напоминая о себе. Ухмылка Чонина настолько пошлая, что Сучжон почти краснеет, все же отвечая парню такой же дерзкой. Возможно, это могло стать лучшим моментом сегодняшней ночи, если бы не Ли Хери, появившаяся сбоку. Блондинка молча вскрикивает и со смехом бросается обратно к друзьям, толкая любопытствующего Тэмина подальше от заветного закоулка, пусть в этом и нет больше нужды — момент утерян, Чон с улыбкой вырывается из захвата брюнета и спешит за подругой. С такой же улыбкой Чонин разбивает костяшки пальцев о злополучную стену, качает головой и обещает в следующий раз (который обязательно будет) заранее предупредить вездесущую Ли о своих намерениях. В душном и накуренном клубе полным-полно народу. Тэмин хватает Чжинри за руку и тащит в самую гущу — там тесно, можно будет без зазрения совести «полапать» подругу детства, прошептать приторные слова на ушко и добиться взаимности. Ли не хочется думать о том, что шатенке это может не понравиться, потому как он сделает все возможное, чтобы точно понравилось. Чхве не сопротивляется, потому что сегодня можно. Сейчас она позволит ему все, и может даже больше. Танцы, выпивка, надрывные крики и многообещающие намеки — они отрываются как могут, как умеют, как чувствуют. По венам бежит алкоголь вперемешку с адреналином. Они пьют наперегонки, желая доказать, что чего-то стоят, напрочь забывая о внешнем мире, не думая о завтрашнем дне, что обязательно наступит. Ничего не важно в этом месте, здесь время останавливается, позволяя с головой окунуться в океан бушующей молодости. Уставшая Хери молча падает на кожаный диванчик и разваливается на Сэхуне, что наблюдает за беснующимися друзьями на танцполе. Кажется, они выпили меньше всех, не потому что так надо, а потому что не хватило — Чонин и Тэмин не любят делиться, особенно когда на носу звание «короля выпивки». О прижимает девушку к груди и довольно ухмыляется, потому что девушка ненавязчиво касается оголенной кожи его живота. Когда-то они пытались стать парой, а сейчас... Стоит ли пробовать снова? Тэмин поддается неожиданному порыву и мягко целует Чжинри в лоб, при этом отгораживая от неуклюже танцующих людей. Чхве почему-то думает, что этот невинный жест со стороны друга чересчур интимный, не предназначенный для чужих глаз. Наверное, даже значимее первого секса, потери девственности. Есть в этом особый смысл, понятный лишь им двоим. В отличие от друга, Чонин не собирается прятаться. Он решительно вытаскивает изумленную Чон на сцену и крадет у нее поцелуй, кусая мягкие тонкие губы, крепко обнимая и не отрывая горящего взгляда от сияющих глаз напротив. Сучжон отвечает с вызовом, зеркально повторяя каждое действие наглого мальчишки, потому что ей нужно именно это. Сколько времени она искала свой идеал, не замечая Кима, что был буквально под носом? Их озлобленный и страстный поцелуй срывает громкие овации, одобряющие крики и подстегивающий свист. Они - подростки, им свойственны безрассудные и совершенно не поддающиеся логике поступки. Молодость не длится вечно. Если не сейчас, то когда еще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.