ID работы: 3260275

Не грусти, приятель!

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Лайсерг сидел на диване и смотрел в одну точку. Уже третий день. Лучший ученик школы, гордость 11 Г, чей портрет висел на доске почета уже пять лет, сегодня облажался. Не пройти городской тур на олимпиаде по математике, да где это слышано? Он все еще помнил удивленно-разочарованный взгляд его учителя Силвы и никак не мог переварить то, что не смог. В гостиной озабоченные поведением друзья Лайсерга обсуждали сложившуюся ситуацию. ТРЕЙ: Да бросьте, это же математика, никто из-за нее не грустит! РЕН: А тебе не помешало бы, еще одна двойка, и ты вылетишь. ТРЕЙ: Мистер Я Самый Умный, сначала разберись со своими тройками! ЙО: Ребята, хватит, мы должны помочь Лайсу, по-моему, он уже не ел два дня. РИО: Господин Йо прав, надо помочь другу! На секунду все умолкли, массируя виски и вырабатывая план по спасению. И сразу посыпались идеи. ДЖОКО: Я могу устроить камеди-шоу! РЕН(с нехорошим огоньком в глазах): Рискнешь ли? ЙО: Давайте думайте, пока он не умер от голода. ФАУСТ: Он же любит биологию, я могу принести пару трупов для изучения. ТРЕЙ: Если Анна их здесь увидит, мы сами станем трупами. РЕН: Могу предложить Лайсу избить синеволосого, мне это помогает успокоиться. ТРЕЙ(возмущенно): Ты нарываешься, Тао? А ну иди сюда!!! РЕН(насмешливо): Ох, как страшно! Кто-нибудь, уберите этого ненормального! МОРТИ: Мы могли бы сходить в кино или компьютерный клуб. ТРЕЙ: Все это здорово, но научи сначала заучку элементарным правилам игры в кс, а то зачитываться в википедии никому не интересно. ДЖОКО: Его никак не отвлечь, ну как так можно расстроиться из-за глупой олимпиады! РИО: Я ЗНАЮ!!! (небольшая пауза) ВСЕ: Давай реще, Рио! РИО: Мы найдем ему подружку! ТРЕЙ: Ахахаха, этому ботану, подружку? Да кто на него посмотрит? РЕН: Ну на тебя же как-то посмотрела Мати, что, кстати, очень странно. Ну расскажи нам по секрету, что за приворотное зелье ты подлил ей в кофе? ТРЕЙ: А ты вообще молчи! С твоим характером тебе точно девушки не найти! РЕН: Да они на меня тоннами вешаются! ТРЕЙ: Ну дааааааааа! ЙО: Хватит, ребята. Тогда решено, принимаем план Рио. ТРЕЙ(пафосно и размахивая руками): У нас сложная миссия, товарищи! Идем искать подружку для нашего английского приятеля! ЙОХУУУУУУУ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.