ID работы: 3260295

Ты-только моя

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Аки-кун!-на беловолосого бежит девушка.Она улыбается.Беловолосый оглядывается. -Хиро..-не успевает ничего договорить парень,как на него падает девушка.С красивыми,как небо, голубыми волосами.Он любит ее.И она к нему не равнодушна.Они счастливы. Бархатные губы Ару Акисе соприкасаются с нежными губами девушки.Ее зовут Хироми.Они целуются. -Я люблю тебя,Акисе.-Она трогает его как снег белоснежные волосы. Парень молчит.Он просто зарывается в волосы девушки и притягивает ее к себе.Его руки теплые и нежные. Они готовы сидеть так очень долго.Сидеть на траве и просто ничего не делать.Любить друг друга не обращая внимания на мир. Но парень встает и берет девушку к себе на руки.Та молча прижимается,закрывая глаза. -Ты очень приятно пахнешь,Ару Акисе...-после фразы девушка сильно краснеет и замолкает. Парень улыбается,он прижимает ее сильнее. И вот они уже около большого,красивого дома.Девушка заснула. Парень тихо ступает на ступеньки и заходит в дом. Он ложит девушку на кровать. "Какая милая,когда спит"-проносится в голове парня. Он ложится на кровать и сам. Через пару минут,девушка встает на колени и залазит на парня,улыбаясь.Она прильнула к его шее,аккуратно и ласково.Хироми нежно целует шею Акисе,иногда проводя языком. -Хироми..тян..-Легкий выдох слышен с губ Ару. Он хотел сказать что-то еще..но девушка затыкает рот.Нет,не кляпом.Она проникает туда языком,исследуя каждую деталь рта. Резко девушка обрывает поцелуй.Слюна стекает по ее подбородку.Девушка целует ключицы парня,попутно ласково проводя по его ноге. Акисе краснеет.На его коленях сидит девушка.Его девушка.Но она доминирует.Почему?Ведь она его.Только его. Парень молча и аккуратно сбрасывает девушку со своих ног и оказывается сверху. -Не ты тут доминируешь,Хиро.-он хмыляется.Уж прости,не я начал,я закончу. Он ласково кусает ее за ухо,проводя по мочке языком.Его бархатный язык медленно проходит по шее девушки,он водит руками по ее телу,незаметно скидывая с нее юбку.Проводит руками по бедрам и поднимается к груди.Она небольшая,аккуратная,любимая.И только его.И больше не чья.Она не достанется никому.Только ему-Акисе Ару. Алоглазый водит по телу и как бы "случайно" засовывает руки под майку. -Аки..се.. Он поднимает майку и лижет живот.Девушка вздрагивает и гладит своего возлюбленного по голове.Его волосы такие мягкие. Ару тем временем лижет бедра,водя пальцем по животу. -Я не сдержусь,Хиро. Парень стягивает трусишки с девушки,после чего слышны стоны удовольствия. -с Днем Рождения,Хироми. -Я люблю тебя,Акисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.