ID работы: 3260298

С тех пор я ненавижу дождь

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже несколько дней, с ним мы больше не так хорошо общались как раньше. Конечно, были мимолётные переписки, но не больше. Вообще странные эти парни, говорят как им плохо, но сами же ничего не предпринимают. Им всего-то надо чтобы их пожалели, приласкали. Фи! Обойдутся, не чего на них время тратить, бедных, несчастных таких. Я в очередной раз заварила новую чашку черного горячего кофе, хотя кофе я ненавижу до дрожи, но привычка пить его появилась и засела во мне. На улице шёл дождь, то крупные, то мелкие капли ударялись о стёкла и разлетались на маленькие крупинки. Сев за стол и поставив кружку кофе, я посмотрела на знакомую, сидящую у меня в гостях. - С тех пор я ненавижу дождь – мой голос эхом прервал тишину комнаты. - Ммм…- промычала « подруга », делая глоток чая – не поведаешь ли мне эту историю, Кролик? Приметив на её лице игривую ухмылку, я поняла, историю она знает, но вспомнить вкратце ей не помешает. Сделав глоток кофе, я слегка поморщилась и откинула волосы назад. Прикрыв глаза, я вспомнила тот вечер в подробностях и собрала всё в маленькое воспоминание. - С тех пор как я гуляла с ним, с тех пор как видела его последний раз один на один. Тот мерзкий дождь, те разговоры, объятия, держания за руку и… – тут я замешкалась, вроде не хотелось говорить, но это часть воспоминаний. Собрав силы я договорила – и те два дурацких поцелуя. – Я усмехнулась – с тех пор я ненавижу дождь. С тех пор как познакомилась с ним. Я наблюдала за изменением эмоций собеседницы, слегка приоткрыв правый глаз. В начале всего она улыбалась, но к концу она нахмурившись отпила несколько глотков чая и смотрела на меня упрямо. Но, а мне уже было всё равно, я пила горький горячий кофе, обжигающий нёбо. Моё лицо снова скривилось в ухмылке, но тут, же очередной заряд « слёз » неба стер ухмылку с моего лица. - Ты к нему что-то испытываешь? – она посмотрела на меня так, словно все неудачи из-за того что я ненавижу дождь и всё что с ним меня связывает. - К не-му…- по слогам произнесла я задумавшись. – Да нет, ничего. Я просто ненавижу дождь, разве это странно? - Ни капли, у тебя Кролик, странного ничего не бывает, всё обыденно. Я задорно засмеялась, оставляя чашку кофе на столе. Сама же встав подходя к окну и смотря на улицу, я снова улыбнулась. - Возможно, всё возможно… На этой добродушной ноте, тучи развеялись открывая небо. Спокойно выдохнув, я вернулась за стол и продолжила болтать со своей знакомой. « С тех пор, я ненавижу дождь» - эта фраза ещё долго висела в воздухе, пропитанная запахом горького черного горячего кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.