ID работы: 3260369

Настоящая любовь?

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
«Мой мир – это мир разрушений. Я ходячее несчастье. Все рушится рядом со мной. Я приношу несчастья и разрушения в этот мир. Моя жизнь постоянная борьба, постоянна драка… Я даже не сохранил свою любовь из-за этого. Я не могу быть счастлив. Никогда! И никогда мне больше не найти свою настоящую любовь. Ибо я должен дальше сражаться. Сражаться и страдать… Это мой вечный крест… И с этим надо, что-то делать. Но что? Не знаю. Но сейчас мне так больно… Почему? Может мне все же стоит, наконец, умереть? Мир избавится от такого несчастья как я. И не надо будет никому страдать. Джинни… Чжоу… Сколько еще девушек прольет слезы? Нет! Так нельзя! Нельзя… А как можно? Как?! Кто мне объяснит как?» - На вершине Астрономической башни плакал черноволосый мальчик. Была глубокая ночь, и никто даже подумать не мог, что кто-то может лежать не в постели и сюда мало кто заходил. Только сегодня… Было иначе… За плачущим мальчишкой, нет… парнем… наблюдал еще один, блондин. - Эй! Ты… чего ревешь то? – Обратился блондин, к парню выходя на свет и когда тот, к кому обращались, повернулся, отшатнулся. – Поттер?! Что ты тут делаешь?! -Малфой? – Как то безжизненно ответил Гарри. – Уйди. Мне плохо. А хотя… Оставайся… У меня есть огневиски. Будешь? – Безразлично предложил он, вытирая слезы рукавом. Малфой был в шоке и машинально кивнул. Ему было интересно что случилось с Мальчиком – Который – Выжил – И – Всем – Действует – На – Нервы. Гарри разлил спиртное в два стакана, которые, как, оказалось, были с ним совершенно случайно, и предложил один Драко. Гарри, не дожидаясь, сразу выпил свой стакан залпом и, скривившись, прислонился к стене, смотря на звезды, а по щеке парня вновь пробежала слеза. Малфой пребывая все еще в прострации, выпил свой, и чуть не выплюнул все обратно, и лишь сделав усилие, проглотил. - Что случилось? – Спросил он Гарри, наблюдая, как катятся слезы по щекам Поттера. – Ты мне расскажешь? Он присел рядом, и потянулся было стереть слезы с лица парня, но рука остановилась в сантиметре от его лица, а Поттер посмотрел на Драко мокрыми глазами цвета молодой травы, которые скрывали старые очки. Драко снял их, а Гарри не сопротивлялся этому. Но стоило Малфою вновь взглянуть в глаза своего врага, как он утонул в них, разделяя боль Гарри и его печаль… Драко тихо застонал чувствуя боль юноши и порывисто обнял его. Этого хватило, чтобы Гарри вцепился в мантию слизеринца и расплакался. Они долго сидели так. Малфой ничего не понимая, но желающий хоть немного облегчить страдания брюнета бывшего его врагом. Именно бывшим, ибо теперь Драко не сможет никогда называть его своим врагом. А Гарри отчаянно желавший, чтобы это не заканчивалось. В объятьях Драко, который поглаживал его по плечам и голове, прижимая к себе очень нежно, парень немного успокоился. - Извини… - Прошептал он, отстраняясь от Драко. - За что? Может ты, наконец, объяснишь, что с тобой случилось?! – Чуть не закричал Драко, с сожалением выпуская из своих объятий гриффиндорца. - А надо? – Спросил тихо Гарри и, увидев подтверждающий кивок Драко, судорожно сглотнул. – Хорошо… Но… Но мне надо выпить… - Гарри налил себе и Драко, и залпом выпил свой. Драко наблюдал за Гарри и когда тот выпил, и его немного повело в сторону, поймал в свои объятья, тот не возражал, даже совсем наоборот. Гарри положил голову на плече слизеринца и тихо начал свой рассказ. Он рассказал ему все с самого начала. И об издевательствах родни, и о том, как его изнасиловал Дадли, и о том, как ему одиноко и плохо, он рассказал о том, что не может сделать счастливой ни одну девушку, что они страдают. Так же Гарри рассказал, что он сегодня делает в башне, что очень хочется умереть, что надоело спасать уже всех и все, и как сильно хочется не чувствовать боль, одиночество, хочется, что бы был кто то рядом, кто то кто его будет любить. И рассказывая это все Малфою, Поттер опять заплакал. Драко слушал Гарри и приходил в тихий ужас и бешенство. С детства Драко был сильным эмпатом, что привело его сегодня на башню, кстати, и чувствовал, что Гарри говорит правду и в некоторой части разделял его боль. Ему захотелось, отомстить за брюнета, а еще обнять того, сказать, что он нужен, особенно ему, Драко Малфою нужен. Сейчас с Гарри они были настоящие друг перед другом и Драко решился… - Слушай… Поттер… Гарри… А можно… Можно я тебя поцелую? – Почему-то шепотом спросил блондин и слегка смутился. Драко не надеялся даже на положительный ответ. А Гарри посмотрел на него серьезно так и…кивнул, положительно… Сердце Драко, кажется, пропустило удар, и все еще неверяще он потянулся к губам гриффиндорца и нежно прикоснулся к ним, а когда они приоткрылись на встречу, Драко прижал к себе брюнета углубляя поцелуй и чувствуя как тот неумело и немного неуверенно, кажется, отвечает взаимностью. Парни оторвались друг от друга, когда в легких стало нещадно жечь от нехватки кислорода. Это протрезвило обоих. Гарри немного испуганно смотрел на Малфоя и бледнел. Драко приготовился к худшему. Что Поттер сейчас объявит его извращенцем или что-то подобное, но этого не произошло. Гарри некоторое время смотрел в лицо слизеринца и прислушиваясь к себе. Отвращения он не чувствовал, даже наоборот, возбудился. Брюнет, прикусив нижнюю губу, протянул руку к лицу блондина и погладил его по щеке нежно, Драко прижался к его руке, смотря нежно на него, и Гарри притянул к себе своего врага…нет…своего бывшего врага. Драко улыбнулся прижимая в ответ того к себе. - Я, кажется, гей… - Обреченно прошептал чуть слышно Поттер. - Не думаю. Бывают еще бисексуалы. – Ответил Драко, услышав Гарри. И увидев его удивленный взгляд, улыбнулся и объяснил. – Бисексуалы могут быть с партнерами обоих полов. Я, например, точно знаю с третьего курса, что бисексуален. А еще… - Тут он замолк покраснев. - Что? Ну, скажи мне, что? – Тут же потребовал Гарри. - Я люблю тебя… - Прошептал Драко. – Давно уже… Еще с третьего курса… И… И я из-за этого не принял метку Темного Лорда… Я… Я… Я не могу без тебя. – Драко опустил голову силясь сдержать слезы так внезапно начавшие рваться наружу. - Тогда… Может… Ты будешь со мной встречаться? – Внезапно услышал он и, подняв глаза на Гарри, увидел, что тот залился краской смущения. - Да! Да – да – да!!! Я согласен! – Мигом отреагировал блондин, обнимая Гарри и сладко целуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.