ID работы: 326058

Тайны главы ДК

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дино недовольно надул губы и оперся руками о стол, требовательно смотря на Хибари. - Почему «нет»? – возмутился он. Кея угрожающе уставился на дерзкого ученика, но тот и не думал затыкаться. - Хибари-сан, ну пожалуйста… - наглец состроил умоляющие глазки - Нет, - процедил сквозь зубы Кея, едва сдерживаясь, чтобы не наброситься на Кавалоне, который к тому же так просил об этом. – Мы на территории школы, секс здесь запрещен правилами. Дино покраснел и пулей вылетел из кабинета. Хибари, вздохнув, посмотрел на захлопнувшуюся дверь и откинулся на спинку кресла, недовольно смотря на бугорок в области паха, который чуть ли не вдвое превысил обычные размеры и доставлял своему владельцу море неудобств. Глава ДК прикрыл глаза и постарался успокоиться, однако перед глазами тут же возникла упругая задница Кавалоне. Хибари стиснул зубы и принялся усиленно думать о ежиках. *час спустя* Дверь класса распахнулась и в проеме появилась сначала прическа, а потом и сам член дисциплинарного комитета средней школы Намимори. - Кавалоне Дино-сан, вас вызывают в кабинет главы дисциплинарного комитета. Срочно. – четко произнес он и тут же вышел. По классу пробежал легкий шепоток, все ученики уставились на мигом покрасневшего парня. Учитель, обеспокоенно смотря на Дино, громко сказал: - Можете идти, Кавалоне. Тот поднялся и чуть ли не бегом направился в сторону кабинета Хибари. - Можно? – вежливо постучался он. Ответом ему послужило утвердительное мычание, раздавшееся из-за двери. Дино приоткрыл ее и скользнул внутрь, слегка улыбаясь. Хибари сидел, откинувшись на спинку стула и закрыв глаза. - Закрой дверь, - сказал он, не поднимая головы. Дино послушно выполнил приказ и подошел к столу, присаживаясь на него перед Хибари. Рука главы ДК тут же собственнически опустилась на его колено и погладила его. Кавалоне слегка покраснел и шепнул: - Ты передумал? - Заткнись, - раздраженно прошипел Хибари. – Я ни о чем думать, кроме твоей задницы, уже не могу. Хибари дернул Дино на себя, заставляя сесть к нему на колени и провел горячими ладонями по его бокам. Кавалоне, который через форменную рубашку почувствовал тепло рук, а бедром – стояк Кеи, тихо застонал, откидывая голову. Хибари тут же впился губами в его шейку, оставляя яркий засос. Дернул его рубашку, срывая несколько пуговиц, с удовольствием проводя по нежной, золотистой коже. Дино приподнялся, самостоятельно стягивая штаны и нижнее белье. Пальцы Кеи тут же скользнули по бедрам, сжали упругие ягодицы и резко повернули парня лицом к столу, заставляя нагнуться. Послушно распластавшись на столе, Дино чуть повернул голову и одарил Кею таким взглядом, что тот едва не кончил на месте, еще не начав. Не в силах больше терпеть, Хибари стащил с себя штаны и одним движением вошел в Дино, анус которого остался растянутым еще с предыдущей ночи. Долго ждать не пришлось, возбужденные парни, не выдержав бешенного ритма, быстро кончили. - Тц, травоядное, - вяло проговорил Хибари, с трудом поднимаясь с Дино и садясь в свое кресло. – Ты только что серьезно нарушил правила. Я забью тебя до смерти… чуть позже. Дино лишь незаметно улыбнулся, устраиваясь на коленях у Хибари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.