ID работы: 3260619

Двухочковый

Слэш
NC-17
Завершён
4373
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4373 Нравится 10 Отзывы 766 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто бывает в учебных заведениях, обязательно найдется какой-нибудь красавчик, который будет сводить всю омежью делегацию с ума, а если еще он окажется спортсменом, то считай, пиши пропало - обещают быть жаркие деньки. Такая участь настигла и Аомине Дайки, явно во всех смыслах альфу, начиная только от яркой внешности и заканчивая наглым, можно даже сказать, хамским характером, вследствие которого к нему прикрепилось прозвище – плохой мальчик. Рост составлял ни много ни мало сто девяносто два сантиметра, что не могло не радовать, кожа смуглая, как расплавленный темный шоколад, что так хотелось попробовать языком на вкус, слишком выделяющаяся для типичного японца. Глаза бездонно–синие, которые в обычное время не выражали ничего, кроме отрешенности и усталости, но стоило только на горизонте появиться баскетбольному мячу вкупе с интересным игроком, он мог сразу наплевать на все дела и броситься играть в стритбол. И такого игрока, как ни странно, он нашел, учась еще на первом году обучения в старшей школе. В один из летних деньков до него дошел слух, что в одну из Токийских школ перевелся очень талантливый иностранец, который хочет победить в баскетболе абсолютно всех и стать номером один. Конечно, темпераментный Дайки не смог стерпеть такой наглости, так как его может победить только он сам, и тут же бросился на поиски наглеца, а тот, как по команде, обнаружился на баскетбольной площадке под мостом. Еще в первую встречу стоило им посмотреть в глаза друг другу, как стало все ясно – они прирожденные соперники, но то, что они могут оказаться истинной парой, никому и в голову не пришло. Кагами из-за своего упрямства и недальновидности, а Аомине из-за того, что он был просто уверен, перед ним стоит полноценный альфа. Ведь и правда, если взять внешность паренька, то он ни под каким углом не походил на омегу. Ростом Тайга был ниже соперника на какие-то жалкие два сантиметра, кожа немного смугловата, но только из-за постоянного времяпрепровождения под палящим американским солнцем, так как, играя в стритбол, всегда снимал майку, которая так и стягивала грациозные движения. Благодаря спорту тело было полностью натренировано, а в области живота вместо привычного жирка либо впалости, как при анорексии у омежек, отчетливо виднелись кубики пресса, что заставляло молодых альф завидовать, а омег пускать слюни и вожделеть. На шее постоянно болталась цепочка с кольцом, из-за которого Аомине стал чаще ловить себя на мысли, что хочет подцепить его пальцем и дернуть на себя, но сразу отметал такую идею, как назойливую муху, аргументируя это тем, что она надоедает как маятник. Дайки настолько запал в душу дерзкий игрок, что тех мимолетных игр на соревнованиях однозначно стало мало, хотелось большего, хотелось снова почувствовать тот вкус, когда полностью спускаешь свои рефлексы, не заботясь ни о чем вокруг, ведь твой противник желает того же. Уже через полгода он неосознанно стал искать встречи с ним на какой-нибудь старой заброшенной площадке под мостом, а когда находил, то отдавался полностью, мечтая только об одном, чтобы как можно дольше продлить этот миг. На третьем году обучения лед тронулся. Их общие друзья стали общаться между собой, что послужило их тесному общению вне площадки. Первое время они настолько рефлекторно действовали друг на друга, что окружающим казалось, будто вокруг них летают искры, и поднеси спичку - они тут же взорвутся. Несколько раз доходило до драки, и самое смешное, из-за какой-то глупости, про которую потом благополучно не вспоминали. Правда, однажды все изменилось. Аомине, разойдясь во мнениях с какой-то шпаной, ввязался в неравную схватку. Кагами, находясь неподалеку, учуял стальной запах крови, который противно осел на языке, и собственный запах противника, который знал превосходно. Ну не смог он пройти мимо и не вмешаться. Тогда их так хорошо отмутузили. Грязные и потные, с порванной одеждой в разных местах, с синяками и ссадинами они ввалились в квартиру Кагами, который жил один. Он тогда без задней мысли предложил тому остаться у него ночевать, чтобы не испугать родителей, да и за окном уже стемнело. Какое было удивление обоих, когда, проговорив полночи за кружкой горячего чая, выяснилось, что у них много схожего, начиная от размера одежды и обуви до любимой музыкальной группы. После этого ноги Аомине не подсознательно вели к дому Кагами, а тот был не против интересной компании. Но сюрпризы на этом не закончились, вскоре оказалось, что они будут учиться не просто в одном университете, а в одной группе. Аомине и Кагами сразу притянули к себе все внимание учащихся своей вызывающей манерой общаться и не менее привлекательными телами, о которых мечтал каждый. Если первому это было на руку, так как каждую неделю в его постели появлялась новая омежка, то второй просто страдал, тем более, когда к нему пытались подкатить омежки, его чуть не выворачивало от осознания, что он может стать не той ориентации. Поначалу он порывался рассказать Аомине жестокую правду, но как только доходило до дела, сразу сворачивал с намеченной дороги, откладывая разговор в долгий ящик, ожидая лучших времен. Но чем дальше все это тянулось, тем отчетливее ощущал, что просто не сможет. Свыкнувшись с мыслью, что врать, по сути, приходится только когда начинается течка, доставляющая неудобства, махнул на все рукой, продолжая пить подавители запаха. Конечно, когда начиналось само действо, сразу говорил, что уезжает в Америку навестить отца, а сам отсиживался дома и смотрел сопливые дорамы по телеку для домохозяек. Так бы все и продолжалось, если однажды не произошло нечто необычное…

***

…Кагами Тайга подхватывает под кольцом кожаный баскетбольный мяч и тут же впивается в него стальной хваткой, предвкушая со стороны противника полную отдачу сил, который точно не сдастся и попытается отбить атаку в свое кольцо на другой половине площадки. Дайки довольно вытирает краем майки потные руки и одаривает оппонента надменно-насмешливым взглядом и тут же встает в защитную стойку, ожидая движение. Еще секунда, и Кагами срывается с места, надеясь успеть до центра, чтобы бросить оттуда. До ушей долетает резкий скрип чужих кроссовок о гладкую поверхность совсем рядом, что заставляет его тут же поменять концепцию наступления. Одним рывком перехватывает мяч другой рукой и разворачивается в пол-оборота, недовольно скалясь. - Ты сегодня медлительный, - едко подкалывает его смуглый альфа, прекрасно зная, как его слова действуют на него, проникая в самую глубину сердца, заставляя как по команде щуриться и действовать на одних инстинктах, полностью забывая о самосохранении. – Тебе нужно срочно найти омежку и желательно с аппетитной задницей, а то скоро вообще овощем станешь! – он с вызовом смотрит прямо в глаза, прекрасно зная, что обязательно последует его примеру. - Это тебе сперма в голову ударила, Аомине, - в ответ лишь презрительно фыркает Кагами и продолжает набивать мяч от пола, боясь сделать неверный шаг. - Так и умрешь девственником! – довольно скалится альфа, замечая, как от его слов дрогнули мышцы лица оппонента. По спине Кагами моментально прошлись мурашки, заставляя на мгновение замереть от такого заявления. Конечно, он думал о том, чтобы найти себе пару и наконец-то испробовать все прелести постельной жизни. У него даже было несколько изощренных идей, что-то типа секса на кухонном столе. Но кто же добровольно захочет встречаться с таким омегой, который как две капли похож на альфу? Правильно, никто. Поэтому все его знания и умения ограничивались сайтами с порно. - Тебе самому не надоело менять любовников как перчатки? – выплевывает слова похотливому собеседнику в лицо и резко обходит того со стороны, несясь на всех парах к кольцу. Тот не остается в долгу, быстро поравнявшись с шустрым игроком, несильно толкает в плечо, преграждая удачное место для удара, и вытягивает руки вверх, дабы дотронуться до мяча кончиками пальцев. Неожиданно мяч соскальзывает с потной ладони и наглым образом укатывается с площадки. Аомине внимательно следит за траекторией мяча, который медленно докатывается до лавочки, а после резко разворачивается к Кагами и раздраженно выдает: - Ты издеваешься, придурок? С такой игрой, как сейчас, тебе не победить меня! - За придурка ответишь! – тут же огрызается Тайга и подходит вплотную, хватая того за майку в области груди. - На драку нарываешься?! – глаза Аомине блеснули недобрым огоньком, прожигая во лбу соперника дырку, а на лице расползлась ехидная улыбка, которая явно не сулила ничего хорошего. У Тайги от такого нахального поведения зачесались руки ударить по лицу, чтобы стереть это выражение явного превосходства. Он сильней сжал ткань в своих руках и приблизился непозволительно близко, напрочь позабыв об инстинкте самосохранения. Отрезвил его резкий всплеск гормонов оппонента, чей запах моментально заполнил воздух вокруг них, заставляя каждой клеточкой тела ощутить уверенного и, самое главное, свободного альфу, готового тут же наброситься на свою жертву. Хоть Кагами и был сильным, но сущность омеги, как назло, дала о себе знать, заставляя мысленно заскулить и подчиниться, что очень испугало его обладателя. Такое происходило с ним впервые, поэтому он не знал названия происходящему, чтобы посмотреть информацию в инете. Он резко отпустил ткань майки и оттолкнул Дайки на безопасное расстояние, мысленно прокручивая произошедшее, но, как назло, в голову лезли совсем не радужные идеи. Такая реакция организма была в новинку, еще никогда омежьи инстинкты не прорывались так явно наружу, за эти годы он прекрасно научился их контролировать и тем более прятать. - Я в душ, - как можно более ровным голосом выдал Кагами и пошел в сторону выхода, попутно подхватывая с лавочки полотенце. - От меня не сбежишь, - издевательски проговорил Аомине, направляясь за собеседником в раздевалку. Зайдя в небольшое помещение, Тайга на ходу включил освещение и, открыв шкафчик, принялся доставать банные принадлежности, надеясь, что успеет проскользнуть в душ до того, как в раздевалку зайдет Аомине. Не то чтобы он его боялся, просто сейчас отчего-то появилось непреодолимое желание скрыться от его назойливой компании. Не успел Кагами и бровью повести, как правую ногу предательски прострелило, заставляя тут же сложиться пополам, а низ живота скрутить в тугой узел. До течки рано, по этим признакам ему осталось ходить еще неделю. Сильно прикусив нижнюю губу, кое-как поднялся на ноги и оперся руками об шкафчики, пытаясь глубоко дышать через нос. Где-то сзади послышался звук открываемой двери, а нос снова ощутил еле уловимый аромат альфы, который даже и бровью не повел на странное поведение друга. - Кстати, от тебя сегодня вкусно пахнет, - довольно проговорил Аомине, стаскивая грязную майку и кидая на лавочку, даже не догадываясь, что перед ним самая настоящая омега, у которой через несколько дней течка. - Захлопни пасть! – Кагами демонстративно стукнул кулаком по шкафчику и развернулся на одних пятках в душ, намереваясь быстрее уйти от наваждения, которое так и норовило пробраться к нему в мозг. - Ты сегодня нигде не ударялся своей кирпичной башкой? – Аомине мягко хлопнул рукой по голове напарника, проходя мимо к своей кабинке. – Тебе срочно нужно проветриться, а то скоро плесенью зарастешь, - из-за того, что со всех сторон включены краники и текла на кафель вода, он так и не понял, что ему пробурчали в ответ, поэтому нагло продолжил гнуть свою палку, - решено, сегодня идем в клуб! - Ты меня спросить не забыл? – тут же возмутился омега, намыливая ноги. - А тебя никто и не спрашивает, - лицо альфы озарила шаловливая улыбка, больше похожая на оскал, - надо будет, понесу как принцессу! От таких заявлений Тайга интуитивно дернулся в сторону, попутно включая холодную воду, и тут же заорал на всю душевую от контрастного душа. - Чтоб тебя… - взвыл собеседник, выключая воду - иди в жопу, ок? Мне и без тебя забот хватает! - Только если в твою, - Аомине немного наклонился в сторону дабы проводить спину Кагами до двери, но его хитрый взгляд сначала ловит средний палец, а потом ползет куда ниже, на оголенные упругие ягодицы. Другой бы уже давно отвернулся, но он почему-то не мог оторваться от этого зрелища, лишь облизнул нижнюю губу и подумал, что если бы его напарник вдруг оказался омегой, то он вон из кожи вылез, но поимел его в своей постели вдоль и поперек. Хотя Дайки не исключал секс и с альфой, только если сам будет сверху, но такое положение вещей вряд ли устроит данного оппонента. Когда-то была идея напоить Кагами, но она с треском провалилась, когда выяснилось, что Аомине быстрее пьянеет и вырубается. - Иди сегодня без меня, мне нужно в магазин зайти, - проговорил Тайга, замечая краем глаза вышедшего из душа в одном полотенце Дайки. - Значит, идем вместе, у меня майка порвалась. Кагами ничего на это не ответил, лишь глубоко вздохнул, прекрасно понимания, что теперь от него не получится отвязаться и в клуб все же придется идти, а иначе он придет к нему домой и с силой вытащит, уже это проходили, плавали, знаем.

***

Стоило только парочке зайти в большой отдел молодежной одежды, Аомине сразу же направился к майкам, предоставив Кагами самому себе. Он сначала внимательно огляделся по сторонам, только потом уже пошел по рядам, хватая, по его мнению, нужные вещи. Когда их набралась целая куча, омега зашел в примерочную кабинку и принялся мерить несколько темных джинсов. Неожиданно шторка открылась, и в кабинку наглым образом ввалился Дайки, держа вещи в руках. - Ты не охренел? – прорычал Кагами, внимательно наблюдая через отражение в зеркале за альфой. - Чего застеснялся? Прямо как баба! – недовольно фыркнул Аомине, но не вышел из помещения, а наоборот принялся снимать майку через голову, обнажая свой торс. - Дайте мне сил, - недовольно пробубнил омега и закатил глаза, застегивая последнюю пуговицу на джинсах. Аомине прекрасно все слышал, но на этот раз решил промолчать, только отчего-то на лице невольно появилось подобие улыбки. - Кстати, я тут нашел майки две по цене одной, так что давай снимай свою, моя уже подошла мне! – Смуглые руки наглым образом схватили края чужой вещи и попытались потянуть наверх. Кагами испуганно схватился пальцами за запястья друга, пытаясь остановить, но тот как-то неестественно прорычал и притиснулся голым телом ближе к спине, по-хозяйски кладя подбородок на плечо напарника, который так и застыл на месте, боясь пошевелиться. Голос как-то разом пропал, он лишь открыл рот от возмущения. – Нашел, кого стесняться, дубина, я и так уже все там видел! Аомине довольно хмыкнул, глядя прямо в глаза оппонента через зеркало, которые выдавали полное замешательство. Он моментально решил пойти другим путем. Резко отцепившись от оков на запястьях, просунул шаловливые ручки под майку друга и схватился за бока, поглаживая пальцами на удивление нежную для альфы кожу. Тот, похоже, вообще забыл, как дышать, замерев на месте и широко распахнув глаза. А прикосновения тем временем стали более настойчивыми и уже были в области груди, достаточно задрав майку. Аомине не мог этого объяснить, но ему просто нравилось выводить Кагами из себя, но то что тот просто молчит и ничего не предпринимает, заставило его самого посмотреть на это с другой стороны. Осознание очевидного пришло сразу – ему нравится трогать не просто альфу, а именно Кагами Тайгу. Тихо рыкнув, он прикрыл глаза и уткнулся носом в область шеи, вдохнув усилившийся сладковатый яблочный запах друга. - А ну быстро убрал от меня свои грабли, пока я их тебе не сломал! – жестко проговорил парень, глядя как с упоением вдыхают его аромат и чуть не касаются шершавыми губами того места, где обычно всем омегам ставят метки. Дайки поплыл, а это уже плохо. Кагами разворачивается в объятиях и с коленки несильно, но ощутимо, бьет друга в живот, приводя в сознание. Тот моментально приходит в себя, жадно глотая воздух ртом и скручиваясь пополам. - Ах ты, сука! - Я тебя предупреждал, а ты не послушал, - Тайга бросил короткий многозначительный взгляд на альфу и вышел из кабинки, направляясь прямиком к кассе.

***

Кагами ввалился в прямом смысле этого слова в квартиру, на ходу стягивая кроссовки, и быстро проскользнул к ноутбуку на столе. Пока тот включался, выпил несколько стаканов воды и умылся, так как было очень жарко. Стоило открыть интернет, тут же набрал сообщения об изменениях запаха и открыл первую попавшуюся ссылку. «Запах изменяется при беременности…» - Пф, это точно не про меня, - Тайга повернул колесико на мышке, спускаясь ниже. «…Изменяется при первой течке…» - Тоже не тот вариант, - он налил в рядом стоящий стакан минералку и отпил, продолжая чтение. «…Когда происходит полное созревание у омеги, и она находит свою истинную пару…» - глаза парня широко распахнулись, а вся жидкость, которая покоилась во рту, моментально полетела на монитор, - твою мать! Он моментально вскочил с места и принялся бегать из стороны в сторону, не зная, что быстрее хватать: полотенце или опрокинуть вниз ноутбук, чтобы стекала вода. Благо пролитой воды оказалось слишком мало, чтобы сломать вещь, чему парень был несказанно рад, так как лишних денег, как всем известно, у бедного студента не имеется. Насухо вытерев ноутбук полотенцем и, от греха подальше отставив недопитый стакан с жидкостью в сторону, начал дочитывать текст, в надежде получить развернутый ответ. «Все зависит от того принимает ли омега таблетки…» - Кагами удивленно достал из сумки коробку со специальными витаминами для омег и поставил перед собой, - «…из-за них запах может притупляться, отчего партнер не может почувствовать или из-за того, что омега слишком долго их принимает. Со временем возникает привыкание, после чего он не сможет перебить аромат…» - Тайга смог лишь присвистнуть, ошарашенно закрывая крышку ноутбука и не сводя взгляда с банки, которая так и стояла перед глазами. На ватных ногах поднявшись, он схватил эту злосчастную вещь и выкинул в мусорную корзину. Больше от нее все равно нет никакого толка. Запустив руки в волосы, Кагами присел на край дивана и закусил нижнюю губу, обдумывая выход из сложившейся ситуации. Конечно, он не мог вот так взять и пойти на поклон к Аомине и с порога заявить «Я твоя омега!». - Да у него инфаркт будет! – Тайга откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. Ни о каком клубе вечером и речи не может идти, поэтому нужно взять себя в руки и начать здраво мыслить. Выловив из кармана джинс сотовый телефон, пальчики уверенно забегали по кнопкам, строча смс. «Я сегодня не смогу прийти, извини. У меня завтра утром самолет. Тайга». – Бегло пробежав по сообщению пару раз, нажал на кнопку отправки, а после и вовсе вырубил телефон и закинул куда-то под подушку. - Вот так-то, - кивнул сам себе для ободрения, поднялся на ноги и пошел в душ, надеясь быстрее обсохнуть и лечь спать.

***

За окном уже стемнело, и моросил дождь, отдавая в пыльном городе легкой свежестью. Кагами с удовольствием открыл балконную дверь, дабы пропустить в помещение свежий воздух. Босыми ногами прошлепал к дивану и включил телевизор. Решив не загружать свой мозг разными сериалами и передачами про домоводство, оставил канал с клипами и удобнее уселся, притягивая к животу чашку с клубникой, которая так и таяла во рту. Когда та опустела почти наполовину, в дверь кто-то сильно постучал, а после позвонил в звонок. Отложив чашку с клубникой на журнальный столик, он устало потер затекшую в одном положении шею и медленно побрел открывать дверь нежданному гостю. Стоило щелкнуть замком и приоткрыть дверь, как глаза тут же расширились от удивления - этого гостя он ожидал увидеть в самую последнюю очередь. Но быстро совладав с собой, выдал подобие ухмылки. - Что ты тут забыл? - Это ты что за хрень творишь, Бакагами? – Аомине нагло толкнул пальцем в плечо друга и, не дожидаясь приглашения зайти, сам протиснулся внутрь. Пока Тайга закрывал дверь, скрываясь от любопытных глаз соседей, непрошеный гость уже успел разуться и пройти в зал. - Давай живее собирайся и пошли в клуб! – Дайки беззастенчиво оглядел друга с ног до головы, а потом чему-то нахмурился и сел на диван, закинув ногу на ногу. - Я никуда не пойду! – с вызовом ответил хозяин квартиры и сел в такой же позе в кресло напротив. - Что значит - не пойду? – глаза Аомине моментально сузились и странно заблестели, будто в них заплясали огоньки, готовые испепелить каждого, кто скажет хоть слово поперек. - То и значит, - пробубнил себе под нос Кагами и встал, хватая с журнального столика тарелку. - И вообще, это тебе туда нужно омежек снимать, а не мне. – Но не успел он сделать и двух шагов, как отчетливо почувствовал, как по бедру скатилась теплая капелька смазки, а внизу живота начало медленно накаляться от возбуждения. – Только не сейчас! – тихо простонал себе под нос, отставляя обратно тарелку и наклоняя голову вниз, все еще питая надежду, что этот наглый гость еще ничего не почувствовал. Ох, как же он ошибался… - Что это? – тут же подскочил с места Аомине и стал оглядываться по сторонам, вдыхая полной грудью запах течного омеги. - Ты это о чем? – наигранно вскинул бровь Кагами и попытался сделать шаг вперед, прекрасно понимая, что попал по полной программе, ведь течка должна была прийти только через неделю. - А разве ты не чувствуешь запах омеги? – Аомине повертел носом в разные стороны и как только учуял, с какой стороны исходит аромат, недобро ухмыльнулся. От этого действия ноги Тайги моментально потяжелели, и он осел на пол, пытаясь прикрыть руками покрасневшее, пока что от еще стыда, лицо. - Ты загнал себя своей же ложью в угол… - Дайки медленно сел на корточки перед парнем и довольно улыбнулся, ведь он столько времени мечтал затащить в постель альфу. А тот, как по заказу, оказался натуральной омегой, а в течку сделать это будет куда проще, еще немного и Кагами сам будет кидаться на него. Но не учел того факта, что перед ним не кто-нибудь, а Тайга, который будет упираться и стоять до конца на своем. – Просто охренеть, ты, оказывается, омега. - Убирайся, - прорычал сквозь зубы Тайга, прикладывая к носу руку, пытаясь не вдыхать соблазнительный запах партнера, который кажется, успел заполнить все помещение. Но тот не только не послушался, наоборот протянул пальцы к волосам Кагами, чтобы погладить. Другие омежки, которые были любовниками только на одну ночь и ничего не значили для Аомине, вмиг перестали существовать. Те выскочки всегда делали все сами: соблазняли, упрашивали на секс, а сейчас неожиданно для самого себя ему так захотелось сделать все самому, медленными и уверенными шагами ломать между ними выстроенную невидимую стену, добиваясь полной отдачи от этого упрямца. Дайки, перехватив руки парня, которые так и метили заехать ему куда-то в лицо, громко рыкнул и повалил того на холодный пол. Не теряя ни секунды, слишком долго он ждал этого момента, протиснул коленки между ног брыкающегося Кагами и одной рукой потянулся к креслу, где так удачно лежал на виду женский платок, видимо, Алекс забыла. Но об этом он подумает потом, а сейчас все внимание только к собственному партнеру. Кое-как завязав платком руки Кагами, немного отстранился и громко выдохнул в сторону, стирая с виска капельки пота. Он даже и не заметил, как воздух в комнате накалился. - Эй, ты куда полез, скотина! – прохрипел Кагами, широко раскрывая глаза и внимательно следя, как чужие руки лезут к нему в шорты. Но на удивление, пожалуй, обоих, Аомине лишь потрогал мокрую ткань, точно убеждаясь, что ему это все не чудится или же не разыгрывают, и, достав пальцы из шорт, приложил к носу, сильнее вдыхая сладкий запах, будоражащий кровь, и с наглой мордой облизал белесую жидкость. При виде всего этого Тайга судорожно выдохнул, полностью откидываясь на пол и прикрывая глаза. - Я тебя убью. - А как же детки?! – ехидно прошелестел соблазнительный голос над ухом. – Решил сироток без отца оставить… - Какие еще дети? – Кагами испуганно уставился в глаза напарника. - Ну, когда-нибудь они же должны появиться, - Аомине припал губами к шее и оставил невесомую дорожку поцелуев до подбородка, а потом впился со всей страстью в губы напарника. Тот лишь охнул от неожиданности, чем воспользовался тот и по-собственнически протолкнул в чужой рот язык, моментально начиная исследовать его. Но Кагами решил не отставать и отстоять свою территорию. Быстро коснувшись языком чужого мокрого шершавого языка, начал выделывать незамысловатые вещи, то играя с ним, соблазнительно проводя по внутренней стороне, то немного отстраняясь, заставляя последовать его примеру. Голова уже окончательно пошла кругом от таких ласк. Выждав удобный момент, Тайга прикусил кончик чужого языка и отстранился, хватая губами долгожданный воздух, в отличии самого Аомине, который сильно зажал губы и что-то промычал невнятное. - Как, понравилось?! – с издевкой прохрипел Кагами. Он уже и так понял, что никуда не денется от своей истинной пары, но почему бы не помучить его? Никто же не обещал сладкую жизнь. - Ну, все, ты сам напросился! - Аомине облизал губы языком и недобро сверкнул глазами, явно замышляя что-то непристойное. – Оттрахаю так, что потом и встать не сможешь. – Он резким движением встал на ноги и потянул за собой парня, заставляя принять вертикальное положение. Недолго думая, по-хозяйски, перекинул того через плечо и пошел в сторону спальни. Кагами тут же принялся стучать руками по широкой спине и болтать ногами, в надежде попасть желательно в область паха. - Ох, е… - прокричал Тайга, когда взбешенный Дайки с ноги выбил дверь в комнату и бросил его на кровать, абсолютно не заботясь, что тот может удариться копчиком. Пока парень на кровати пытался хоть немного перевести дух и сесть поудобнее, что из-за связанных рук было сделать совсем тяжело, и отползти к подушкам. Аомине расслабленной походкой хищника подошел к изголовью кровати и стал нарочито медленно стаскивать темный пиджак. - А я всегда считал, что ты шустрый в этом плане, - Кагами с издевкой хмыкнул, смотря Дайки прямо в прищуренные глаза, даже не собираясь просто так отдаваться на растерзание этому зверю, которому, кажется, нравится такая бесхитростная игра в соперничество. - Ничего, у нас вся ночь похоти и разврата впереди, - Аомине с довольной улыбкой на лице откинул майку куда-то на пол и залез на кровать, нависая над омегой. Он полной грудью вдохнул яблочный аромат, чувствуя, как в штанах становится совсем тесно, и негромко зарычал, полностью отдаваясь инстинктам альфы, которые так и рвались наружу. Схватившись одной рукой за бедро Кагами, с силой сжал его, заставляя того моментально вздрогнуть и замычать сквозь зубы, явно пряча стон наслаждения. – Все не хочешь сдаваться, так даже лучше. Смуглая рука прошлась чуть выше, задевая край майки и оттягивая его немного вверх, открывая обзору маленькую дорожку темных волосков от пупка до пояса шорт. Не сдержавшись, он облизал нижнюю губу и припал к ней, прикрывая застилающие вожделением глаза. Теплые руки моментально сфокусировались на боках партнера, немного поглаживая, тем самым располагая к себе. Кагами судорожно вздохнул, втягивая живот, что не скрылось от партнера. Аомине, немного отстранившись, потянул чужую майку вверх, освобождая разгоряченное тело от ненавистной тряпки, которая уже успела надоесть. Как только майка максимально была зафиксирована сверху, так как из-за связанных рук полностью снять ее не удалось, он оперся на колени и привстал, возвышаясь над омегой, внимательно разглядывая такое желанное тело и только для него одного. Кагами дышал рвано, прикусывая нижнюю губу, которая уже успела немного припухнуть, и внимательно следил за оппонентом из-под опущенных длинных ресниц. Улыбнувшись шаловливой улыбкой, Дайки оперся руками по обе стороны от головы Тайги и ощутимо лег на него сверху, придавливая своим немаленьким весом. Чтобы было удобнее, Кагами перекинул через голову друга связанные шарфом руки и положил на шею, тут же притягивая еще ближе. Внутри Аомине зверь счастливо заурчал от такой ласки, и где-то на задворках пробежала мысль, что нужно будет чаще устраивать ролевые игры и желательно не только связывание. - И долго ты собираешься слюнявить мое плечо? – прохрипел Тайга, еле сдерживаясь, чтобы не застонать, когда чужие губы так умело прикусывают нежную кожу и сразу же зализывают это место. - Так и хочется тебе оторвать твой поганый язык! – удовлетворенно рыкнул Аомине, впиваясь в чужие губы жарким поцелуем и сразу же начиная ласкать одной рукой красные непослушные волосы, разметавшиеся по всей подушке. Кагами, действуя на инстинктах, подался бедрами вверх, потираясь пахом о возбужденную чужую плоть, и застонал через поцелуй. Оторвавшись от столь желанного рта, Дайки прошелся ненавязчивыми поцелуями по подбородку, скользнул шершавым языком по шее, слизывая капельки пота, и прикусил кожу в области ключицы. Нехотя оторвавшись, взглянул в затуманенные глаза напарника и нежно прошептал: - Как давно у тебя не было партнера? Почему-то именно в этот момент так захотелось подстебнуть над этим придурком, ввести его в полное исступление и вообще вынести мозг с последними извилинами, поэтому, не придумав ничего лучше, выдал как на духу, жадно пожирая глазами: - А у меня его вообще не было! Аомине моментально протрезвел, уставившись широко распахнутыми глазами на Кагами, который довольно скалился, прекрасно осознавая, что его маленькая месть удалась, выбив почву из-под ног друга, правда, ненадолго. Дайки резко выскользнул из захвата завязанных рук и потянулся руками к шортам, стаскивая их и откидывая на пол. Следом же полетели и трусы. Немного привстав, ловким движением перевернул Тайгу на живот и коленкой развел чужие сильные ноги в стороны. Навалившись всем весом сверху, дотянулся до связанных рук пары и развязал, чтобы тот смог удобнее расставить их в стороны, а после по-собственнически прикусил загривок и покрыл кожу в области лопаток жаркими поцелуями, ощущая как под ним в позвоночнике прогибается Кагами, так по-кошачьи, еще сильнее заманивая. Решив, что хватит с них этой и так затянувшейся прелюдии, Аомине нехотя отстранился, наспех расстегивая черные брюки и спуская их вместе с бельем до колен и сразу же проталкивая в сочащуюся от собственной смазки дырочку палец, начиная растягивать проход, подготавливая его для себя. Неожиданно для обоих Тайга лишь фыркнул от неудобства и уткнулся лбом в подушку, ощущая как проталкивается второй палец. - Давай быстрее, Ахомине! – простонал Кагами, подаваясь назад, тем самым насаживаясь на пальцы оппонента сильнее. Того упрашивать долго не было нужно, он сам уже весь извелся от желания обладать омегой, но все же здравый смысл где-то на задворках сознания кричал о банальной подготовке. Все-таки не хотелось порвать из-за своей несдержанности свою пару, так как, если это произойдет, то, когда тот очухается, просто мокрого места не оставит от него. Как только пальцы выскользнули из дырочки, сразу обильно потекла смазка, скатываясь по бедру и падая на темные простыни. Решив, что это самый удобный момент, когда Кагами будет проще принять достаточно большой член в себя, сразу приставил головку к входу и резким движением вошел наполовину и замер. - Вот же блядь! – прокричал во все горло Тайга и заскулил от раздирающей боли изнутри, - а нежнее не мог? – на последнем слове Аомине навалился на него сверху, сильнее сжимая руками бока партнера, и вошел до основания. – Тебе повезло, что я сейчас немного занят, - прохрипел уже осипшим голосом омега и дернулся в сторону, но властные руки не дали возможности выскользнуть, тут же снова вдалбливаясь обратно. Смуглая рука прошлась вдоль ребер и скользнула вниз к сильной груди, на всякий случай страхуя нерадивого любовника, который неправильным движением мог себе навредить. Сделав несколько круговых движений тазом, нащупывая ту заветную точку, из-за которой млеют все омеги, ожидал, когда подаст голос Кагами. И это произошло. Омега резко вскрикнул, не то от появившегося наслаждения, не то еще от саднящей боли в заднице. Выбрав нужное положение, чтобы проникновение было максимально глубоким, а соприкосновение возбужденных потных тел тесным, Аомине начал уверенными движениями вдалбливаться, поочередно прикусывая зубами плечи и шею партнера, оставляя заметные красные следы, особо не заботясь, как тот потом покажется на публике в таком виде. Хотя по тому, как Тайга громко простонал после очередного толчка, сильнее цепляясь за простыню и вскидывая голову назад, стало отчетливо ясно – ему тоже абсолютно наплевать. Интуитивно почувствовав, что времени до первой разрядки остается все меньше, Аомине хищно облизнулся и уткнулся носом в шею. Проведя шершавым языком, чувствуя, как Кагами проглотил слюну, моментально вцепился в горло, прокусывая кожу насквозь и ставя метку собственника. Маленькая капелька крови скатилась вниз сначала до ключицы, немного задержавшись, продолжила шествие по быстро вздымающейся груди. Альфа опустил одну руку на член напарника и принялся водить по нему туда-обратно. Сперма брызнула почти сразу, пачкая простыню, как только влажные пальцы нежно дотронулись до головки. Тело тут же покинуло напряжение, заменяя легкой усталостью. Аомине сделал еще несколько сильных толчков и излился внутрь омеги, ощущая, как моментально набухает узел, сцепляя их на долгое время перед вторым раундом. Не удержав свой вес на руках, Дайки рухнул на Кагами, носом утыкаясь тому в макушку, вдыхая ноздрями вкусный запах, теперь уже его пары на ближайшие лет сто. И самое удивительное он об этом нисколько не жалел. - Какая все же ты дубина безмозглая… - промычал Тайга в подушку, пытаясь пошевелить руками, которые потихоньку начали затекать. – Ты на кой с узлом всадил? - Зато теперь никуда от меня не сбежишь, и вообще лежи и получай удовольствие, - Аомине хмыкнул и дернул бедрами, заставляя партнера на собственной шкуре почувствовать приход очередного оргазма. - Академ будешь брать сам, - вытянув вперед затекшие руки, простонал вполголоса Кагами, ощущая затылком, как тот самодовольно улыбается своей победе.

***

Где-то через месяц… После нескольких дождливых дней в Токио, которые так и навевали на людей легкую апатию, наконец-то наступила долгожданная летняя жара. Солнце уже стояло в зените, согревая своими лучами город, призывая всех выйти в выходной на улицу и подышать свежим воздухом, нежели сидеть в душной квартире за просмотром очередной меланхоличной программы. Центральный парк быстро заполнился людьми. На одной из лавочек вальяжно развалился молодой человек, сжав пальцы в замок. Некоторые прохожие заинтересованно разглядывали альфу, рядом с которым стояла спортивная сумка, несколько омежек даже хотели подойти познакомиться, но как только он выпрямился и одарил всех тяжелым взглядом, все сразу улетучились. Просидев так еще некоторое время, альфа достал из кармана штанов мобильник и позвонил. На другом конце послышались гудки, а в радиусе нескольких метров раздался знакомый звук рингтона. Стоило тут же развернуться корпусом в нужном направлении, как сразу заприметил нужного человека, который как-то уж совсем странно улыбался, скорее сказать даже скалился. - Ну, что сказали эти врачи? – первым подал голос альфа, вставая с лавочки и равняясь с человеком. - Что у тебя двухочковый, - Кагами улыбнулся еще шире и похлопал ничего непонимающего Аомине по плечу. - В смысле? - Дайки нахмурился, явно не догоняя за мышлением своей пары. Тайга демонстративно выдохнул, показывая всем своим видом, что он недоволен недогадливостью своего альфы. - У тебя двое детей будет, так что готовься, папаша! – Кагами развернулся на пятках и зашагал к ларьку с вкусной выпечкой, прекрасно зная, что этот оболтус последует за ним. - Может, все же договоримся насчет академического? – все еще ошарашенный таким прекрасным известием, Аомине схватил сумку и бросился догонять папу своих еще не родившихся детей. - Кто знает… - Кагами засмеялся, прекрасно зная, что все-таки ему придется идти в академ и заниматься новорожденными, но это знать альфе пока не стоит, пусть немного помучается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.