ID работы: 3260646

Sleepless night

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания...

Настройки текста
Ещё один унылый день прошёл. Осталось только пережить ночь, в которой семья Разенграффе переедет в новый город. Когда-то, туда маленькая Эльза приезжала к бабушке, как веселилась. Как радовалась. И теперь... теперь не нужно будет туда приезжать. Эльза будет там жить, как раз бабушка живёт напротив. Анна хорошенько укрылась курткой и заснула на плече старшей сестрёнки. Конец августа был холодный. Казалось, осень уже наступила. И это хорошо. Ведь как же душно в салонах автомобилей после того, как транспорт простоял час на жарком солнце. Будто его поджарили. Старшая дочь семьи спала. Очень сладко спала. Но не их мать. Не она. Ведь она пилот. Везет двести килограмм тяжёлого груза. Фары осветили путь. Люди не ходят, машины не едут. Конечно. Какой ненормальный по ночам будет на машине разъезжать? Только ненормальные. То есть, семейство Разенграффе. Мать любовалась на дочерей через зеркало на стекле. Какими они были маленькими раньше. И как они выросли. Уже почти шестнадцать лет назад мама для своей старшей дочери стала мамой. Младшая сестра проснулась раньше старшей. Хотелось её разбудить, ведь через полчаса они приедут в новое жильё. - Не надо. Пусть поспит, - сказала мама своей дочери. Ну нет, так нет. Позже проснулась и Эльза. Только машина не ехала. И Анны с мамой не было. Протирая сонные глаза, Эльза пыталась разглядеть местность. Красивые коттеджи вокруг. О да. Они уже приехали. К машине подбежала Анна. - Ну наконец-то. Проснулась. - Что? Ммм.. Мы давно приехали? - Да. Мы тут уже минут пятнадцать. - Ой.. - Ой! - передразнила младшая старшую. - Вещи мы уже разгрузили. Вставай. А вы помните, как мы засыпали в машине, и как не хотелось вставать. А когда вставали, так неудобно было ходить. Эльза уже забыла про эти ощущения. Коттедж потрясающий. Большой, красивый, и терраса. Просто рай. Заходишь, справа сразу кухня, слева гостиная, а после неё комната мамы Разенграффе. Справа после кухни - лестница на второй этаж. А под лестницей - дверь в ванную и туалет. На втором этаже - комнаты Эльзы и Анны. Эльза разбирала вещи. Одежду сложила, обувь поставила, зубную щётку в ванную отнесла. Она быстро привыкла к новому дому. Около пяти часов вечера Анна и Эльза пошли гулять по городу. Если не считать жилых домов, самым близким местом был парк. думаю вы помните какой. Возле него магазин. Потом школа не та, в которой учится Эльза или Анна. Далее детский сад. И пошли подъезды, квартиры в одной из них живёт Джек и Эмма. Ночь. Все спят. И только старшей дочери не спится. Вся комната озарена синим светом. Эльза смотрела в окно. За ним были деревья, клумбы. Коттедж соседей. Но он был достаточно далеко, чтобы испортить вид. Девушка встала с постели, подошла к окну и начала любоваться яркой луной. О чём она думала в тот момент? Думаю всем известно. Любовь. Предательство. Ненависть. Всё, что связано с её прошлым. А ведь всё началось ещё с детства. Ханс и Эльза были лучшими друзьями. Их никто не мог разлучить. Ханс родом из богатой семьи. Но он ничем не отличался от обычных детей. В начальных классах они уже списывали друг у друга. И это можно было легко заметить. Они же ещё маленькие. Но их опыт накоплялся, и они стали понимать. Понимать, как нужно списывать, чтобы точно никто не видел. Восьмой класс. Одноклассники шепчутся и смеются над ними. Мол "любовь, любовь". Но как они смеялись, так и Эльза с Хансом над ними хохотали. Вроде "поговорить им больше не о чём." И это правда. Обсуждают твою жизнь, значит твоя жизнь интересней их. Летние каникулы. Ханс гуляет с Эльзой по деревне. Болтают, смеются. Ханс купил ей мороженое. Гуляют они в безлюдном месте. Никого нет... - Эльза. Я хочу тебе сказать. Ты мне нравишься. Эти слова долбанулись в Эльзу как ток. Невольно она потянула к себе парня и прикоснулась к его губам. Это случилось. Они вместе. И все было так хорошо. Но одноклассница Эльзы, Хани, увела Ханса за собой. Эльза знала, что Хани с ним только из-за денег. Это она пыталась доказать Хансу. Но он её послал... А вы бы простили такое? Я тоже нет. И Эльза не прощала Ханса, когда он извинялся перед ней. Далее Ханс чуть не убил Анну. Вот и причина, по которой они переехали сюда. У Эльзы пересохло в горле. Она зашла на кухню. Но свет был включен. Там стояла Анна. - Ты почему не спишь? - спросила старшая сестра младшую. - Попить зашла. А ты? - Тоже. Эльза выпила стакан воды и повела Анну спать. После пошла к себе. Она решила попробовать заснуть, но мысли не давали ей покоя. Заснула девушка только под утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.