ID работы: 326070

Влюбленный Демон

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, демон полюбил человека. И любовь его была настолько сильна, что даже врата ада не смогли его сдержать. Вырвавшись на свободу, он в своей бестелесной форме, всегда был рядом с ней. Ни на минуту не оставлял ее и, вскоре она начала сходить с ума. Она чувствовала его присутствие, но не видела, это переросло в паранойю. Демон не мог видеть страдания любимой, поэтому решил предстать перед ней в материальном обличии и успокоить теплыми словами. Но он ожидал совсем не такой реакции. Женщина, забившись в угол, кричала, что ненавидит его, чтоб тот убирался, и непрестанно плакала. Она с ужасом смотрела в его черные глаза, и ничего, кроме устрашающей пустоты, в них не видела. Тело судорожно дрожало от увиденного образа, представшего перед ней. Полусгнившее тело в лохмотьях, из рук торчат ядовитые шипы и страшная морда, не понятно какого зверя. Демон видел, сколько несчастья он принес ей одним своим появлением, но оставить возлюбленную он не мог, поэтому решил больше не попадаться ей на глаза в материальном обличии. Еще долго она утверждала, что видела чудовище и что он все еще где-то рядом, но ей никто не верил. Вскоре женщину упекли в психушку, где до самой последней минуты ее жизни, с ней был, вечно ее Влюбленный Демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.