ID работы: 3260762

Неожиданный сюрприз в "Пиццерии Фреди".

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Было дождливое, серое утро вторника. Фаттер и Огни сидели в одном кресле, пили горячий шоколад и грелись возле камина, смотря утренние новости. -Это так скучно и обыденно!-пожаловалась Фаттер,-Вот бы показали что-нибудь ИН-ТЕ-РЕС-НО-Е! И,как не странно, по телевизору началась реклама пиццерии "Freddy`s Fazbear Pizza". - Доброе утро, жители Америки, да и всей земли! Мы приглашаем вас в нашу пиццерию "Freddy`s Fazbear Pizza"! Там вы можете провести время с весельем, удобством, пользой,и, конечно, самой вкусной едой! Но это ещё не всё! Мы проводим детские праздники(как и праздники взрослого поколения),ведь у нас есть те, кого вы точно не сможете забыть! Это Фредди, Бонни, Чика и Фокси! Эти весёлые зверята смогут заставить хохотать и хлопать в ладоши даже самого грустного ребёнка! Всё это будет ждать вас только в нашей, единственной в мире пиццерии "Freddy`s Fazbear Pizza"! Что бы сделать заказ или наняться на работу звоните по номеру- 8-8-8-FAZ-8-8-8. -Хм, что-то интересное , не правда ли?-сказала, улыбаясь, Огни.- Может, после обеда съездим туда? Только вот адрес и не сказали, может будет в газе... Огни не договорила, так как почтальон положил газету утреннего выпуска "New York News: Morning". Фаттер вышла из дома и взяла газету из почтового ящика, зашла в дом, села за стол и принялась жадно вчитываться в строки. Через пару минут к ней присоединилась Огни. -Вот их адрес,-Фаттер указала на строку, растянувшуюся на весь лист поперёк. -Это совсем не далеко от нас!-обрадовалась Огни. -Тогда давай поспешим вызвать такси и съездить туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.