ID работы: 326079

Сумасшедший муз

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось это еще раньше. Я тогда еще постоянно писал - каждый день, а ты сидел и лениво нашептывал мне идеи, иногда пафосно поправляя прядь длинных смоляных волос и смахивая несуществующую пылинку с кожаной куртки или джинс. И кто тебя приучил одеваться так, что все рокеры от зависти уже скукожились?  А потом в твою сумасшедшую голову взбрела очередная бредовая мысль. И вот я уже захожу в контакт и забиваю в поиске видео "Шерлок".  Да, тебе, моему любимому музу, приспичило посмотреть Шерлока. К счастью для моей работоспособности, тогда айпад забарахлил и посмотреть не удалось, но ты не отступился от цели... Мы переехали на другую дачу, к более лояльным тете и бабушке. Вечер, счастье, предвкушение новых работ... Предлагаю тебе чаю.  Что? Вина? И с шоколадом? Может, тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат? Недовольно хмуришь брови и вдруг умоляюще смотришь на меня своими черными блестящими глазами. Знаешь же, что не откажу.  Пьем вино - красное полусухое, ты любишь только его - и закусываем шоколадом.  По хитрому блеску твоих глаз понимаю, что это еще не все.  Нет, в этой битве выиграю я... Думала наивная красная шапочка. Ан нет, на следующий день, изрядно провозившись с недописанной главой, плюю на все и включаю тебе Шерлока.  Ты счастлив. Поздравляю... Я как-то не очень - фильм грузится долго(при таком-то хреновом интернете...), и одну серию мы досматриваем за два дня. Не написав ни слова.  Знаешь, я на тебя злюсь. Очень, да. И не надо строить такие глаза!.. Ладно, ладно, включаю следующую серию... Досмотрели. Фух... Пять утра на дворе, рассвет, понимаешь ли... А ты все отказываешься подавать идеи. Смотрим третью.  Но вот интернет стал человечнее и начал грузить быстро - и естественно, ты, с хитрой улыбкой на лице, садишься рядом со мной, нашептывая на ухо с бешеной скоростью идеи, описания, смешные моменты.  Четыре страницы за десять минут.  Облегченно вздохнув и выложив главу, возвращаюсь к фильму. Но тебе неймется. Тебе скучно просто смотреть.  И у меня уже болят пальцы от бешеного печатания.  Знаешь, ты у меня, конечно, сумасшедший, муз. Весь в меня. Но самый лучший...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.