ID работы: 3260818

Портал

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Был летний денёк. Бонни ходил по пиццерии и думал. Вдруг он заходит в комнату о которой не кто не знал. Он открыл дверь и вошёл в комнату. Внутри он увидел дырку в стене, а вокруг этой дырки было железо.  -Что это такое?-спросил Бонни и подошёл к столу. На столе лежал какой то пульт. Он ,недолго думая нажал на красную кнопку , и вдруг всё затряслось. Где была дырка, то на её месте появился портал.Бонни увидел как из портала валится куча аниматроников . Он открыл рот , заорал и начал бежать на сцену , но в спешке забыл закрыть дверь .

***

-Чика ! Ты написала график по поимке охранников?-Спросил Фредди. -Да.-Уныло ответила та . Вдруг все кроме Фокси услышали душераздерающий крик . -Аааааа! *Отдышка* там *Отдышка*ПОРТАЛ!-Сказал Бонни. -Что?!-Сказала Чика. -Пошли -Ответил Бонни.       Прошло 10 минут пока Бонни ходил по пиццерии , и искал ту комнату где был портал. Они вошли в комнату , и тут Чика поняла . -Бонни ты идиот ?!-Орала она.- Ты открыл портал времени! Но Бонни молча открыл рот и смотрел . Из портала выпрыгнули Toy Бонни и Чика ,Old Бонни и Чика и Кошмарные Бонни и Чика. Было страшно всем. Никто не знал что происходит . И сюда вбежал Фокси . -Ребята через час дети при...-но он не успел договорить как увидел их всех.-Так народ запиртайтесь , а наши Чика с Бонни бегут со мной ! -Ладно.- сказали аниматроники из других времен.

***

      Был детский праздник . - Всем привет и сейчас мы споем песню !-Сказал Фреддь и начал

***

Тем временем в комнате

Все аниматроники разговаривали думали где они , но вдруг влетел Винсент. - Ага попались?! - Привет Я -Сказал Спринг Трап .- я очень хочу тебе сказать ты полный дурак. Чтэ?!-заорал Винсент.- ААААААА СОС СПАСИТЕ !! ! ! ! ! АХАХАХАХАХАХАХА !!! Винсент убежал , а аниматроники терялись в догадках кто это был и зачем он приходил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.