ID работы: 3260885

Драбблы по омегаверсу

Слэш
NC-17
Завершён
1014
автор
Размер:
44 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1014 Нравится 100 Отзывы 167 В сборник Скачать

Невероятный личный космос/3/. Чимин/Тэхен

Настройки текста
Тэхен сидит в кресле, подобрав под себя ноги, пока Чимин молча собирает вещи. В спортивную сумку летят одежда и личные вещи, вроде парочки дисков с аниме и средств гигиены. С трудом застегнув замок, Пак закидывает сумку за плечо. Тэхен наблюдая за этим и надеется, что сейчас тот остановится. - Чимин? - получается как-то жалко. Тот даже не смотрит в его сторону, будто его и нет вовсе. Парень обувается в мягкие кроссовки, накидывает на себя толстовку и выходит из дома, даже не потрудившись закрыть за собой дверь. Тэхен смотрит, как тот выходит из подъезда, и, оглянувшись по сторонам, переходит узкую дорогу. Совсем скоро он скрывается из виду, а Ким все еще стоит, прижавшись щекой и лбом к стеклу. Минут через пять, когда Чимин не появляется у порога, как он надеялся, у Тэхена начинается паника. Он хватается за телефон и дрожащими пальцами пытается набрать его номер. Получается у него лишь с четвертой попытки. - Чимин, - шепчет Тэхен в трубку. - Чимин-и, возьми телефон... Долгие гудки кажутся Киму самым отвратительными звуками на свете. Но он ошибается. Спустя с десяток вызовов, в телефон вдруг вещает оператор: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Эти слова - самый отвратительный звук на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.