ID работы: 326090

Не отталкивай меня...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь всегда была беззаботной. Везение в учёбе, в спорте. Много поклонниц, которых я вообще не понимаю, друзей, которым я действительно нужен. Отец никогда не злился на меня, я часто помогал ему в нашем семейном суши-баре, наблюдал, как он тренируется с мечом. Но никто не видел моей души. Я стараюсь не показывать свои чувства и сейчас, когда было бы неплохо раскрыть своё сердце, ведь лучшие друзья знают меня как самих себя. Кто знает, а может я и вовсе не притворяюсь оптимистом, может я просто ошибся? Так или иначе, моя жизнь оставалась беззаботной, пока не появился ты. Ты, такой необычный и непонятный для меня. А может наоборот? Ты ведь тоже притворяешься, я прав? Ты ведь хочешь, чтобы никто даже не понимал тебя, это чувство не дарит тебе спокойствия, но ты продолжаешь притворяться, как и я. Своё сердце ты пытаешься открыть Тсуне, всячески пытаясь оградить от опасностей, одаряя заботой. Так не честно, я тоже хочу. Я хочу, чтобы ты понял мои чувства, мою душу. Эй, почему ты отталкиваешь меня? Ты не доверяешь мне? Ты вселил в моё сердце что-то невообразимое, я боюсь потерять тебя, я хочу обнять тебя, хоть и знаю, что ты оттолкнёшь меня. Скажи, а ты любил когда-нибудь? И вот я, наконец, решился, я подхожу к тебе, моё лицо серьёзно. Ты как всегда назвал меня бейсбольным придурком, сердце затрепетало, стало биться в два раза чаще. Я не покажу своей слабости, не сейчас. Я чуть наклонился к тебе, взял за руку. Боже, прошу, не отвергни меня. Набравшись смелости, я тихо прошепчу тебе: - Я люблю тебя, Гокудера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.