ID работы: 3260918

Dota 2. История Ланаи.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая кровь.

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Ланая. Я совершенно не похожа на вас. Начиная с цвета кожи и заканчивая характером и нравом - я совсем другая. Когда мне было около трёх лет, моих родителей, состоявших в клане, в том, где сейчас состою я, поймали враги. И своими чудовищными пытками прекратили их существование. Я долго не могла простить смерть отца и матери тому, кому я даже в лицо не смотрела. Вскоре я познакомилась с книгами, которые открыли передо мной новый мир. Они помогли укращать ту магию, что досталась мне от матери. Я не могла перестать читать. И днём и ночью. Вот мне исполнилось 14 лет и я познакомилась с какими-то существами. Они сказали, что дадут мне новый знания, но в замен я должна буду служить солдатом у Сил Света. На это я сразу дала согласие. В одной из башен Сил Света я пробыла 2 года. Вскоре отправилась домой - в клан. Солнце быстро скрылось за горизонтом - наступила ночь. Я была рада, что я снова в своём клане. Но вдруг в окне я увидела силуэт человека. Настоящего человека. Он был полным и среднего роста с круглыми очками. Он сказал, что знает тех, кто убил моих родителей. Сказанное долго крутилось у меня в голове. Я тут же спросила кто это, но человек лишь протянул бумагу и со словами «У башни Сил Света» ушёл. Я сразу поняла - грядёт бой. Силы Тьмы убили моих родителей. Ровно в 5 часов утра я подошла к башне. Там я увидела четырёх... скажем так... существ. Они устремились на меня свои не человеческие глазища. Нет, я не трусиха, я не испугалась. Пока никто не пришёл, я могла поговорить с ними. На удивление они мне дружелюбно отвечали. Первым откликнулось водяное создание. Его имя Морф, вторым существом являлся Братрум. Третий был Лион, а четвёртым Рубик. Вскоре к нам подошёл тот человек и сказал, что путь открыт... Купив лёгкую обувь « Boots of Speed », я кинулась как и все в бой. Маленькие, но сильные крипы помогали нам. Я пошла одна на бот вместе с крипами. Из-за густого тумана показались крипы бурого цвета с кинжалами в руках. Наши ринулись отаковать их. Я не стояла сложа руки, а помогала бить их. Вдруг показался кто-то гораздо больше меня и уж подавно крипов. Это был Эмбер Спирит. Большой огненный грамила. Про него, написано не мало книг. А в последней, что я прочитала было написано следующее: « Эмбер - очень сильный керри, и очень неприятный для врагов. Имеет очень хорошую мобильность и урон, а также хорошо отпушивает любой пуш основанный на крипах.». Но моя рука не дрогнула и использовав «Преломление» я поставила вокруг себя поле, с помощью которого я почти не получала урон от Эмбера. Я била его, и била, и била. Ко мне подоспела ещё две дюжены крипов и вместе со мной повалила его. Нет! У него ещё есть ХП. Но он убегает. Ещё чуть-чуть и я достану его. Ещё один удар, и всё будет окончено. Но он спрятался под башню. Башня Сил Тьмы защищает солдат и одной мне не разрушить её. Я пойду лучше на спавн. Там подлечусь и куплю 6 клинков « Blades of Attack ». Готово! Моя новая вещь собрана! Эти ботинки « Phase Boots » позволит мне путешествовать между мирами! Ладно, мне сказали, что Морф вместе со Рубиком отправился на мид, Братрум на топ, а я должна вместе с Лионом снова идти на бот. Я коплю на могущественный посох, наполненный силой гигантов. Итак прийдя на бот, мы увидели лишь крипов, побитых и порезаных... они были бурыми и их легко было убить. Тут же подскочили наши и со стороны Сил Тьмы показались двое. Это Эмбера и Девоурера. Его я тоже знаю. Он слаб. Даже для такой, как я. Эмбер Спирит решил мне отомстить использовав « Сиринг-Цепи » и тут же « Ловкий кулак ». У меня осталось лишь 35 ХП. Я начала убегать, но Девоурера наколдовал « Тюремное Заключение». Мне конец! Но Лион перенёс на себя урон от магии и получил лишь - 30 ХП от 781. Я побежала, поползла, как смогла на спавн. Ноги подкашивались, в глазах темнело , и с каждым разом всё сильнее не хватало воздуха. Наконец страдания закончились. Я на спавне и меня лечат. Но тот человек не был доволен тем, что просто так пришла.Слегка подлатав мои раны он сказал, чтобы я немедленно пошла на бот. Там, уже, был побитый Лион. Он сражался! У него ровно 2 ХП, что не могло меня не удивить. Я приказным и грубым тоном сказала четверым крипам забрать его на спавн. На тот момент у меня уже был куплен тот посох, ещё чуть-чуть и я смогу купить рецепт по использованию « Desolator ». А сейчас пора добить Эмбера. Ха! У него всего какая-то жалкая четверть всего ХП. Использовав на нём свой новый тотем я снесла немного, но он до того умён, что додумался своим « Огненным охранником » защититься от меня. Ну нет, трусливая тушка! Иди сюда, я сказала! Он убегает. Я же в полнейшей ярости иду за ним. Пожалуй я опробую третью способность. О ней говорила когда-то моя мама. Она называется вроде « Пси-Лезвия »... не имеет значения. Направив на него, я убила Эмбера и пролила первую кровь! Мне есть за что бороться, за что мстить и убивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.