ID работы: 3260939

Open my eyes.

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лестница

Настройки текста

В танце кружится голова. И музыка ушах играет, Люди смотрят заворожено на меня А я, как кукла в танце догораю.

Я самого детства меня заставляли ходить в кружки, участвовать в различных конкурсах. Зачем было все это? Я до сих пор мучаюсь этим вопросом. Единственное, чему я была благодарна родителям, это тому, что когда-то они записали меня на танцы. Я влюбилась. Большую часть времени я проводила в зале, придумывала сама новые танцы, которые потом исполняла на конкурсах. Я была рада, потому что родители хотя бы в эти моменты гордились своей непутевой дочкой. А в остальное время, я была просто маленьким непослушным ребенком, который не стоит даже малейшего внимания со стороны родителей. Именно поэтому в пятнадцать лет они просто перестали обращать на меня внимание. Да, родители просто перестали всячески помогать мне и мне пришлось слишком рано повзрослеть. Я ходила на различный подработки, чтобы у меня были деньги хотя бы на еду. Через три года скончалась моя бабушка, та, которая помогала мне и у которой я жила до окончания школы. Родители забрали квартиру себе и отправили меня на улицу. Уходя, я видела их безразличный взгляд. Почему они со мной так? Ответ прост. Я не приношу пользы. К примеру, моя сестра-близнец очень преуспела в модельном бизнесе и приносит не мало денег в семью. Она всегда была для родителей самым любимым человеком на Земле. Итак. Меня зовут Инна. Мне 21 год и я учусь в университете на третьем курсе, на переводчика. Не знаю почему я пошла именно на этот факультет, но мне безумно нравится учиться. Первое время было очень сложно совмещать работу и учебу, но в скором времени все более-менее нормализовалось. Я работаю тренером спортивных танцев в одной из школ города. Не то чтобы много платили, но все же лучше, чем быть официанткой в какой-нибудь кафешке. Главное, чтобы нравилось. Я не слишком общительный человек. У меня есть только один друг и он самый лучший. Его зовут Денис и с первого курса мы просто не разлей вода. Этот человек поможет и подскажет. На него я могу полностью положиться. Может быть, поэтому я живу вместе с ним в его квартире. В отличие от моих родителей, родители Денис любили его и заботились о нем. Так же, они полюбили и меня, хотя прекрасно знали, что мы с Денис никогда не переступим грань дружбы. Поэтому они освободили квартиру в центре города и переехали в другую подальше. Как же иногда хорошо иметь несколько квартир.

***

-Инна, вставай быстрее! Мы в универ опаздываем!- кричал бегающий по квартире Денис, в то время, как я спокойно пила свой кофе на кухне. -Чего ты кричишь, как резаный? Хочешь, прикрою тебя на первой паре.- пытаясь остановить своего друга, кричала я. Он резко затормозил и врезался в меня, из-за чего я вылила на него горячий кофе из кружки. Он с серьезным выражением лица кивнул и с криками "Я горю!", побежал в ванну. Я, лишь тихонько посмеявшись, побежала в университет. Никогда не понимала, почему люди так дорожат своей учебой. Кто-то ходит подготовленным на каждую пару, а кто-то, как я и Денис, появляемся в университете не так часто, но зато учимся хорошо. Поэтому сессия всегда сдана на одни пятерки. Может быть, из-за этого мы и сдружились с ним, в самом начале нашей учебы. На нашем факультете никогда не было много парней. А зачем? Зачем парням работать переводчиками, если они могут выучиться на нефтяника или юриста и зарабатывать приличные деньги? Этот вопрос всегда остается без ответа. Даже сам Денис не может ответить на этот вопрос, а ведь именно он учится на нашем, "девчачьем", факультете. Еще в самом начале учебы мы шутили, что все парни, которые когда-либо начинали учиться в нашем, бабском, коллективе, начинали немного походить на нас, девочек. Так как я не частый гость в университете, я стала замечать, что у нас в группе появились какие-то новые лица. А может они уже давно не новые, просто я сама не обращала внимания на них. Среди них, к примеру, была девушка, с супер кудрявыми волосами. Ее звали Саша, ей очень шел этот образ. Она всегда приходила в университет в воздушных платьях, с аккуратно подчеркивающим талию пояском. Мне казалось, что за ней бегают парни толпами, но когда мы поговорили, то я поняла, что она очень стеснительная особа и боится заговаривать с парнями. Я, от чистого сердца, пообещала ей, что познакомлю ее с парнем, который превратит ее жизнь в радужный круговорот и с ним она точно не соскучится. Конечно, я хотела познакомить ее с Денисом. Такой парень пропадает. Всего месяц назад мы начали с ней общаться, но уже сейчас, я могу точно сказать, что я хочу, чтобы эта девушка была моей подругой. И сегодня, я должна была познакомить ее с этим "загадочным парнем". Я знаю точно, что она уже ждала меня в университете, поэтому, взглянув на время, я ускорила шаг, потому что до начала пары оставалось всего 15 минут. Забегала я в университет, попутно стягивая с себя куртку и пытаясь удержать все мои конспекты в сумке, которая по воле случая решила разойтись по шву. Усмехнувшись про себя, а побежала по лестнице на третий этаж, но, не удосужившись посмотреть вперед, я во всего разгону врезалась в человека, и потеряв равновесие, со всех ног, покатилась вниз по лестнице. Что-то, из частей моего тощего тела, больно хрустнуло и я почувствовала, что все мои органы превратились в одно сплошное месиво. Остановившись, после моего "катания" по лестнице, я не могла даже сесть, не то, чтобы встать. Голова адски кружилась, а в глазах не было и проблеска мира, только темнота. Попытавшись пошевелиться, я поняла, что дело совсем худо. Кажется, я сломала ногу. Взвыв от боли, я почувствовала, что кто-то подбежал ко мне. -Эй!- услышала я, когда звон в ушах прекратился.- Ты жива? -Не надейся, что я отбросила коньки.- с легкой усмешкой и полу понятным голосом, произнесла я. -Дерзишь, значит все не так страшно.- произнес тот же голос, и я поняла, что это был парень. -Это, значит, ты посодействовал моему прекрасному падению?- спросила я, немного приподнявшись на локтях. -Увы, но да.- чуть шепотом произнес парень. Видимо, увидев мои тщетные попытки встать с пола, он подхватил меня на руки, от чего я немного опешила и понес меня в непонятном направлении. Зрение не совсем пришло в норму, поэтому я не могла четко увидеть направление движения этого парня. -Ты хочешь отнести меня в безлюдное место, где изнасилуешь и убьешь?- поинтересовалась я. Одной рукой протерла глаза, тем самым, немного, освобождая глаза от пелены. -А ты этого хочешь?- голос парня повеселел и я немного расслабилась. -Конечно, всегда мечтала именно таким способом попасть в руки маньяка.- покрепче обхватив руками его шею, потому что силы потихоньку начали покидать меня, я невольно улыбнулась сложившейся ситуации.- Я Инна- решила представиться я. -Я знаю. -тихо прошептал незнакомец.-Никита.- уже громче произнес он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.