ID работы: 3260978

Assasins Creed II: жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
            Гет       - Ну Бог ты мой! Тебе опять неймется?- простонал Эцио, даже не пытаясь высвободиться из рук Кристины, тащившей его в спальню.             Джен       - Даже не знаю,- промямлил висящий вниз головой Эцио,- не знаю, стоило ли это того.       - О, не волнуйся, я знаю меру,- процедил Федерико, вертя в руках украденную у него пачку с презервативами.             Слэш (яой)       Ну что тут рассказать? Эцио и Федерико записались в спортивную секцию и занимались там секцом каждый день.             Фемслэш (юри)       - Madre Santa! Я опять поругалась с Дуччо! Что теперь делать?- плакала Клаудия.       - О, не волнуйся, я утешу тебя,- прошептала Кристина, стягивая рукава с ее плеч.             Романтика       Эцио нежно провел языком по губам млевшей от счастья Кристины, незаметно запуская руку в ее кошелек и деловито отсчитывая нужную сумму.             Ангст       Ну тут и говорить-то нечего. У Федерико упал... А потом упал и он сам, сраженный пощечиной от его расстроенной девушки.             Юмор       - Эцио! Что случилось? Почему от тебя несет как от помойщика?- капризно сморщила носик Клаудия.       На Эцио и смотреть страшно было, не то что нюхать: его одежда, плечи и голова были покрыты вязкой темно-серой жижей, вызывавшей просто тошнотворный вид. Рядом с ним стоял грустный Федерико:       - Какая-то мразь кидается из окна тухлыми яйцами,- он показал пальцем на ближайшее окно.- Думаю...       Договорить он не успел, так как его волосы облепила темно-серая слизь.             Флафф       - Эцио, из-за этих твоих хотелок я два часа просидел в бочке с водой в позе сушенного банана,- пробормотал Федерико, стягивая с себя насквозь мокрый камзол.             Драма       - О Боже! Сил моих больше нет! Я умру, если разлучусь с тобой еще один раз!- кричал Федерико, судорожно вцепившись руками в кровать и изо всех сил дрыгая ногами, не позволяя Эцио стащить его с подушки.             Фэнтези       - Федерико... А почему земля вращается? И откуда здесь джедаи?- покачиваясь, спросил Эцио.       - Ах ты засранец!- вскрикнул Федерико.- Ты опять вылакал всю мою граппу?!*             Фантастика       Эцио и Вьери сидят в библиотеке. Внезапно Вьери спрашивает:       - Эцио, а где тут книга "Ассасины - шлюхи?"       Эцио, увлеченно, не поднимая головы, ответил:       - Фантастика - в другом конце зала.             Мистика       Закутавшись в одеяло, испуганный Федерико не сводил глаз с призрака, маячившего у него перед кроватью и бормочущего неясные звуки... Всю атмосферу испортила Клаудия, явившаяся со свечой в руке. Призраком оказался бухой Эцио.             Детектив       - Ребята, тут такое дело,- начала Кристина.- Я девственность потеряла. Найти не могу.             Экшн       Эцио и Федерико бежали без оглядки, расталкивая прохожих и крича: "Спасайтесь! Смерть наша пришла!". За ними гналась Клаудия, чье лицо было перемазано расплывшейся косметикой, и кричала:       - Идиоты! Я вам покажу, как вместо теней чернила подливать!             Пародия       Эдуард и Федор Аудитовы - два незаурядных городских мажора - отправляются учиться в какую-то богом забытую дыру вместе с сестрой Клавдией. По пути находят пару приключений в лице пары бутылок водки, в результате чего Клавдия остается спать бухой по середине дороги, а парни повернули обратно домой, и вернувшись, поклялись больше никогда никуда не ездить с бабами и бухлом.             Повседневность       Скучная повседневность. Эцио варит кофе, Федерико висит вниз головой в саду, Клаудия запечатывает лицо тонной косметики, а Петруччо ржет над ней.             Даркфик       - Больше никогда не буду материться при отце!- проныл Федерико, рассматривая в зеркале синяки и удары ремня на своей заднице.             POV       Вот я дебил. И угораздило же меня толкнуть Федерико? Ну не знал я что из города убрали все сено!!             Hurt/comfort       - Слышь, Федерико, дай бабла в долг,- попросил Эцио.- А то на бухло не хватает.       - Вот тебе больше всех надо,- недовольно ответил Федерико, ненавидевший делиться с братом деньгами.             Songfic** Я спою вам песню о моем соседе***, Внешнее туповатый, сука, человек. Поджопником при встрече он меня угощает, Руку дружелюбно, сука, подает, Он всегда подножку первый мне подставит, О том, где ночую, сука узнает. Он мужик горластый и самолюбивый, Матюки в мой адрес под окном орет, То швырнет камнями, то порвет одежду, Ни минуты сука, не передохнет.             Мифические существа       Трезвый Федерико. Клаудия без макияжа. Эцио-девственник.             Стёб       - Я хочу, чтобы мои похороны были весёлыми,- сказал Вьери.       - Хорошо,- ответил укуренный Федерико.- Мы тебя кремируем и скурим.             Стихи Плачет Федя и рыдает, сидя в новеньком БМВ Весь в слезах он и подавлен, Три педальки, ножки - две.             Учебные заведения       Федерико сдает экзамен. Профессор лукаво говорит:       - Ну что ж, поставлю вам 3 с натяжкой. Но сначала натяжка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.