ID работы: 3261020

Почти Обычный Вечер

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
София- Обычная девочка, чьи родители погибли при крушении самолета. Девочку поместили в обычный детский приют. Вот уже 15 лет, она спокойно проживает там, вместе с остальными ребятами. Когда ей было 13, в приюте появился вай-фай. На накопленные деньги, она покупает телефон, и находит такой сайт как Фикбук. Ее лучшие друзья- это Арина и Настя. Арина побывала уже в двух семьях, но все кто ее брали оказывались либо пьяницами, либо наркоманами... Настю забрали в 5 лет, и девочке очень нравилось там. Но не жить ей спокойно. В доме начался пожар, при котором Настя свалилась с лестницы и сломала руку. Ее приемная мать погибла, а отец отказался от девочки, обвиняя ее в смерти жены. Сейчас им по 16 лет, и они как обычные дети писали экзамены. Этот вечер не должен был ничем отличаться. Вот только сегодня, Настя скачала с пиратского сайта "Мстители". Подруги отпросились в магазин, и накупив вкусняшек, уселись за просмотр. Фильм вызвал бурю эмоций. В самом начале фильма, Арина убежала в туалет, ибо съеденная ей покупная пицца оказалась не свежей. Так что начало фильма она пропустила, а добрые подруги отказались перематывать обратно. Ребята разместились на втором этаже кровати, там где обычно спит Ариша. Софа была очень аккуратной, поэтому при резком моменте отскочила от телефона, благополучно перелетев через заборик кровати и поцеловав пол. Так что следующие 20 минут фильма, девочка лежала у кровати, что-то зло бормоча. Под самый конец фильма, Софа все таки добралась обратно. Но не тут то было. Экран вдруг стал белым. Настя нахмурила брови, ведь фильм еще не закончен. Громко фыркнув, девушка скрестила руки на груди. - Арин, что с твоим телефоном.- С нотой обидой прохрипела она, уставившись на рыжеволосую подругу. Арина окинула ее рассеянным взглядом и потрясла телефон. - Понятия не име...- Она не успела договорить, ведь в лицо ее прилетела чья то нога, а затем и что-то огромное и тяжелое. Открыв зеленые глаза, девушка отчаянно завизжала. Перед ней стоял Тони Старк, Ртуть и Клинт... - Воу, полегче- Пробормотал железный человек, нервно оглядываясь. Перепуганные девушки, вдруг заулыбались. - А вообще, где мы?- С насмешкой в голосе сказал Клинт, потерев затылок. Тут Настя сорвалась с места, подбежав к "возлюбленному" герою. - Почему ты не сказал что женат?!- Взвилась подруга, гневно сверкая глазами. - Ребят.- Ртуть стоял с растерянным видом. Софа подбежала к парню и вцепилась в его руку. - Какие мускулы...- Бормотала она себе под нос. Пьетро хотел было бежать, но крепкая хватка Софы сыграла свое . Она блаженно болталась у него на руке. Арина в свое время тыкала кулаком в броню Старка. - Ты это, нормальное?- Спросил он, но Арина лишь сильнее забила броню, улыбаясь. - Оставим их?- Улыбчиво проговорила Настя, переглянувшись с подругами. - В шкафу полно места!- Ответила Ариша, сверкая глазами. - Что то будет... - Взвыл Клин, болтаясь на люстре, ногой отпихивая от себя Настю. Счастливые девушки бегали по комнате, огромными усилиями впихнув мстителей к себе в шкаф. Не видать тем спокойной жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.