ID работы: 3261106

Я научу тебя любить.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Чанель Осмотрев свою теперь новую школьную форму, я нахмурился, не желая даже смотреть на это убожество, не говоря о том, что это еще и носить придется. - Что это? - Это ваша новая форма, господин, - сказала одна из горничных, видимо самая смелая. - И зачем вы это принесли, я не просил. - Ваши родители просили передать вам это, - продолжала девушка. Похвально, значит не боится лишиться работы. - Я не стану это одевать, вы можете идти, - чтобы я и одел эти тряпки. Да я лучше голым пойду, чем надену это. - Айгу~ какой милаш, - зашла Юра, по совместительству моя старшая сестра. – чего ты как маленький мальчик, Чанни? Надо носить свою школьную форму, смотрю какая красота… Господи, да что она несет. Как можно назвать эти тряпки «красотой»? У нас прислуга лучше одевается. - Нуна, я не стану это оде… *** Вы думаете мне дали закончить предложение? Ошибаетесь. Теперь я стою уже в своей новой школе, одетый в новую форму. Против сестры я так и не пошел, поэтому сейчас унижаюсь, стоя на школьной линейки и слушая как нам всем рады и все надеются, что теперь мы станем дружной школьной семьей. Целый час ушел, чтобы просто стоять под солнцем и слушать речь сначала одного учителя, потом другого, а затем и третьего. После линейки всех отправили по классам. Но не тут-то было, из-за переформирования школ, классы полностью поменяли. И знаете, что, я не оказался в одном классе с Кенсу и Ифанем. Я теперь один, один в сборище идиотов. Заняв последнюю парту, я стал ждать урок корейской истории, ну как ждать, красиво лег на парту, слушаю визг здешних девчонок, что «это же Пак Чанель. Смотри какой красавчик. Я влюбилась». - Я конечно вас тоже не рад видеть в нашей школе, но не мог бы ты проявить уважение к нашей школе и для начала сесть нормально? – ко мне подошел низкий, худой паренек с густо подведенными глазами. - Это теперь и моя школа поэтому делаю, что хочу и когда хочу, - ядовито выплюнул я, стараясь задеть парня. - Смотри, смотри, начинается, - шептались девушки позади. – как думаешь, чья элита круче? Так этот паренек еще и является тут элитой. Смешно. - Я сказал, чтобы ты сел нормально, значит ты будешь сидеть нормально, - испепеляя молниями всех, а именно меня, произнес паренек. То, что случилось через пару минут позже никто не ожидал. Он просто схватил меня за ухо и потянул вверх. Больно схватил, из-а чего пришлось встать, от чего явно занервничал паренек, когда увидел мой рост во всей красе, но виду не подал. Браво. Смелый. Хвалю. - А не много ли ты себе позволяешь, мальчик? - Меня зовут Бен Бэкхен, и ты сам это заслужил. Я просил нормально, но вы избалованные детки с первого раза не понимаете, как я вижу. Вот это уже наглость высшей степени. Схватив парня, я у не ожидал, что он окажется настолько сильным, чем я предполагал. Конечном итоге мы оказались лежать на парте, точнее я навис над Бэкхен, придавливая своим телом, а этот пытался выбраться уже не фильтруя речь и ругаясь отборным матом. - Ты что, блять, себе позволяешь, шпала без мозгов, - визжал Бэк, пытаясь освободится. До меня и самого не сразу дошло, что вообще произошло поэтому я остался в таким положении еще несколько минут пока не почувствовал не слабый укус в районе плечо. - Тот же вопрос к тебе. Какого черта ты меня кусаешь? – поднявшись с парня, спросил я. – я конечно знал, что тут шавки водятся, но не настолько же. Все же зря я сказал это. Через мгновенье меня уже за ухо вывели из класса, пришлось сложиться чуть-ли не в два раза под рост парня, так как лишиться уха в мои планы не входило. Выйдя в коридор, мне начали читать огромную лекцию о том, что я зажравшийся маменькин сынок, который дальше своего носа не видит и только и умеет, что разбрасываться родительскими деньгами. И если у меня отобрать все карточки, то я и часа не выживу без родительских денег. Дальше все пошло по той же смехе, только я уже выбрался из крепкой хватки парня, и моя очередь говорить, что это не школа а полное дерьмо и с таким же успехом я мог бы вообще не учиться и получил бы такое же образование, как и тут. Рассказал, что думаю про учеников, а поточнее об этом парне Бен Бэкхене. Мы могли еще очень долго осыпать друг друга прекрасными комплиментами, если бы не какой-то смуглый парень, который обнял Бэка и отвел в сторону. Ко мне же подбежал Додо и пытался успокоить. - Пак Чанель! Что за цирк ты тут устроил? – грозно произнес мой совенок. – на каких основаниях ты облил грязью этого парня? Где твое воспитание? Даже если ты и из высшего общества, то показал ты себя намного ниже, чем являешься. - Пак Чанель!? – усмехнулся Бэкхен. – это и есть тот самый Пак Чанель? - Бэк, ты себя сейчас ведешь не лучше, - тихо сказал парень, обнимающий Бэка, но я прекрасно услышал. Дальше пошло все по новой, только остановить нас уже никто не мог. Каждый высказал, что думает о другом. Я даже умудрился получить царапину на пол лица от этого бешеного Бэкхена. Самое смешное, что остановить нас никто не пытался, кроме Дио, Криса и двух дружков этого бешенного. Под конец перемены мы сидим в кабинете директора и пишем объяснительную по поводу случившегося. Я сдал пустой лист, не считая должным еще и отчитываться за поведение этого бешенного. - Завтра жду ваших родителей у себя в кабинете, - подал голос директор. - Но… а разве нельзя придумать другой выход? – взглянув на Бэка, на нем даже лица не было. - Мои родители не могут, они уехали в Японию на переговоры и будут еще не скоро. - Тогда, раз нет другого выхода, - устало потер переносицу противный дядька, который был директором этой школы. – будете ходить месяц на отработку после уроков. - Я согласен, спасибо, - поклонился парень. - Я не согласен. Вы думаете я серьезно буду ходить на вашу отработку? – я усмехнулся от наивности этого старика. – вызывайте родителей, но им будет далеко все равною. Можете, даже выгнать меня отсюда, я найду другую школу и получше вашей. - Мудак соглашайся, - прошипел Бэк. После уроков я и Бэкхен сидим на заднем дворе школы и работаем. Точнее я просто сижу, а Бэк что-то там разбирает. Спросите почему я согласился отрабатывать? Один лишь взгляд на тот момент говорил, что живым я не выйду, если откажусь. POV Бэкхен Как же я его ненавижу. Сидел бы в своей старой школе и выпендривался, напыщенный индюк. Слишком много о себе думает, выскочка. Думает, что если много денег, то ему сразу все стало можно. Да, я в этом мире многое решается с помощью денег. А точнее все. Но нельзя же купить с помощью обычных банкнот людское уважение, любовь, дружбу. А может своих друзей он тоже купил? Все возможно. В одном я теперь уверен точно. С этим мажором мы никогда не станем друзьями, я буду готов себе глаза выколоть и язык вырвать, но не быть его другом. Закончив со своей частью работы, я поспешил уйти домой, но этот день слишком дурацкий, чтобы так легко закончилось. Видимо эта шпала решил, что ему тоже теперь можно уходить и встав, случайно задев меня из-за чего я упал. Вот же сука, это была новая форма, чистая и новая форма. - Как я тебя ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.