ID работы: 3261152

Семейная жизнь

Джен
G
Завершён
1
_Nogitsune_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Линз

Настройки текста
— Джерард Артур Уэй! — крикнула Линдси, как только Джи вошел в дом. Он был немного пьян и обдолбан, так как этот вечер он провел с Фрэнком, Рэем, Майком и Бобом. — Где ты был все это время?! — не унималась Линз. — Не шуми, дорогуша, — захихикал Джи. — Ты издеваешься?! — Линз начала выходить из себя. — Нет, кто издевается? Я не издеваюсь, не веришь? Ну не веришь, мне насрать, не веришь, мне похуй. — Ты даже предложение составить не можешь. Где ты вообще был? — Я был с ребятами, и мы репетировали. Вот прямо всю ночь репетировали, устали ужасно... Он не успел договорить, так как Линдси направилась на кухню и через мгновение вернулась с тесаком для мяса. — Эй, ты чего? Успокойся, любимая, — Джерард начал делать маленькие шаги к двери. — Ну-ка стой! Значит так, на плите ужин, потом идешь в душ и спать. На диван. — Конечно. Джерард, шатаясь, подошел к плите. Очень "аккуратно" он наложил лапши. После чего он сел за стол и стал столь же "аккуратно" есть. Но уснул с лапшой во рту. Внезапно ему стало холодно, он проснулся и выплюнул лапшу. Увидев лампу, он полез к ней. Линз успела его перехватить. Насилу раздев его, она уложила его спать на старый диван, который стоял еще со времен Елены. Он еще долго барахтался и матерился, но буквально через пятнадцать минут это закончилось, и все спали спокойно оставшуюся ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.