ID работы: 3261197

Сотни ошибок

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова и снова, каждый раз. Некоторые бы назвали это проклятьем. Но я нахожу в этом...преимущество. Порой отчаяние овладевает всем моим нутром, когда я, умерев очередной кошмарной смертью, неважно будь то съедение заживо или утопление, рождаюсь вновь у костра. Ты возрождаешься снова, у этого теплого огня, вид которого начинает возжигать в тебе уже не теплое чувство безопасности, а лишь злость и осознание своего очередного поражения. Хочется бежать, бежать обратно к месту своей смерти,снова и снова проматывая в голове бесчисленные моменты своей гибели. "Где я ошибся? Что я сделал не так? Что я могу сделать?" - эти мысли кружатся в голове в поисках ответа, которого нет. Пока нет. Огромный каменный воин теперь уже не наводит на меня страх. Нету пота, заливающего мне глаза, нет дрожи в коленях, нет отвратительного чувства убежать как можно дальше. Теперь уже нет ничего. Кроме памяти. Воин замахивается своим огромным оружием. Ни единого слова, ни единого стона и ворчания...я не слышу ничего из его каменного шлема. Раньше меня это пугало. Теперь уже нет. Теперь в моей голове лишь бесчисленные моменты моих прежних смертей. Я помню. Я знаю. Каждый замах его оружия, каждый его прием, каждое его движение и трюк. Он уже убивал меня ими. Замах, еще замах. Огромный драконий клык сотрясает землю, покрывая мраморный выцветший пол черными трещинами, пока я отпрыгиваю назад, подальше от смертоносного оружия. Он берет оружие в обе руки. Я тоже. Замах. Я кувыркаюсь, оказываясь у него за спиной. Он с разворота размахивается своим оружием. Я нагибаюсь, и ветер от оружия ерошит мои волосы. Теперь он возьмет щит. Гигант берет щит в одну руку. Сейчас! Я прыгаю прямо к нему, вновь оказываясь у него за спиной. Теперь все будет кончено. Я знаю каждое его движение. Он не может ударить с разворота одной рукой. Я замахиваюсь своей шпагой с улыбкой предвосхищая свой триумф... Шпага застревает в скале, их которого сделана его броня. Гигант резко поворачивается, вырывая мое оружие из окоченевших рук. А дальше я ничего не вижу. Раздавленное драконьим клыком тело мешает мне что-либо увидеть. И вот я снова здесь. Возрожденный огнем. Мое тело безжизненно плюхается об твердую землю, шумя старыми доспехами. Снова. Снова я проиграл, опять ошибся. Как долго это будет продолжаться? Сколько еще я должен умереть, чтобы пройти дальше, лишь для того, чтобы встретить еще более ужасные препятствия? Глубоко вздыхаю. Встаю. "Еще один промах" - думаю я, вставая с колен - "Просто еще один промах. Я его запомнил". И возвращаюсь на место своей гибели, понимая, что каждая победа дается ценой сотен ошибок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.