ID работы: 3261203

Путешествие длинною в лето

Слэш
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стирка

Настройки текста
      Как то раз мы затеяли стирку. Обычно это происходило так: Я уговариваю Рина, Рин уговаривает Кеске, Кеске приходит, начинает стирать, Шики его попрекает, Кеске плачет, я фэйспалмлю.        Спасибо, хватит. Лучше постираю сам.

***

      Ла-а-адно, одному не получилось. Шики как всегда оттрахал мне мозги своими заумными фразочками, которых он нахватался от Нано. Я всегда знал, что Николь плохо на него влияет. И таки решил, что стирать мы будем вместе.       -Шики.       - А обращения пооригинальней ты придумать не мог? Может в душе я хочу стать феей и сеять добро.       -Ты скорее станешь осьминогом и будешь кидаться ядерными бомбами.       -Хватит болтать. Ну-ка банан в руки и стирать.Хоп-хоп, шевелись тараканчик.       - Меня понизили в звании?       -И поверь мне, тебе еще есть куда падать.       Я доставал мыло, брал вещь и трясся, ну в смысле, стирал.       -Акира, обернись!-о, голос на Тойю похож.       Когда я обернулся..., то получил тряпкой по роже. Сука, блин! Я взял трусы Шики, с маленькими шавермочками. Удивительно, но они не латексные!       -Лови гранату, тварь!!!- о, да, детка, это чистый вин!*       -Я знал, что мои труселя меня придадут. А как на счет твоих стринг?       -У меня же нет стринг?       -Значит будут. Рин оценит. Я у него видел такие же.       -Ты рылся у него в белье? Кто то германской кинематографии про младших братьев пересмотрел?       - А ты знаток?       -А ты нет?..

***

      Не сказал бы, что мы особо хорошо постирали, но я много узнал о Рине и увлечениях Шики...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.