ID работы: 3261248

Беби бум

Джен
G
Заморожен
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Простите, что?

Настройки текста
Зайдя в свой кабинет, Аркан увидел на столе записку, на которой было написано крупными буквами " Задание для ангелов", тоже самое получила и профессор Темптель, вот только на листочке было написано "Задание для дьяволов". Прочитав записки, профессора пришли в шок. *** Многие учителя были против этой затеи, но против сфер не пойдёшь... Пока Темптель разговаривала с учителями, Аркан пытался убедить Анжели, что это задание только поможет им. - Тише, Анжели. Успокойтесь. Вы ведь хотите, чтобы ваша дочь была счастлива? - Ну, конечно хочу, но причём тут.... "Роботное материнство"? - Анжели. Ну пусть потренируется. Ей скоро матерью быть. - Не так уж и скоро. - Многим это задание не нравится. Но мы не можем отказаться от него, ведь его нам прислали сферы. Анжели ничего не оставалось, как согласится, хотя она считала эту идею безумием, но Аркан прав, против сфер идти нельзя. *** Ангелы столпились у доски объявлений в ангельском крыле: "Основной состав Gold School просим собраться в 13:30 в главном зале." Среди стоящего шума нельзя было различить ни одного чёткого слова. Каждый говорил и добавлял что-то своё. Кто-то громче, кто-то тише. Раф еле удалось протиснутся через всю толпу и рассмотреть запись. Постояв на одном месте несколько секунд, словно пытаясь прочитать что-то между строк, девушка поспешила удалится боясь, что её просто-напросто задавят. Раф: Интересно, что от нас хотят? Через час весь основной состав ангелов был в главном зале. Вскоре и дьяволы тоже подтянулись, можно было и догадаться, что те опоздают. Почти каждый время от времени смотрел на часы, желая чтобы урок скорее кончился На сцену вышли Темптель и Аркан. Все присутствующие сразу же оживились и внимательно устремили свой взгляд на учителей. - Ангелы и дьяволы, - начал было Аркан, - Высшие и низшие сферы впервые прислали нам задание. Мы с профессором Темптель разделим вас на пары и каждому дадим возможность проявить себя в роли любящего родителя. На время задания сферы отменили ВЕТО, поэтому можете быть спокойны. В зале все насторожились. Темптель продолжила: - Это специальные беби-роботы. В течении месяца вы должны будете ухаживать за ним или за ней. Приступаете с завтрашнего дня. А сейчас давайте делится. В зале все были просто шокированы. А некоторым эта идея понравилась. -Итак, начнём. Аркан вытащил корзинку, куда были закиданы бумажки. Он вновь заговорил: -Здесь записаны имена и фамилии девушек, каждый из парней подойдёт и возьмёт одну. Та девушка, которая будет здесь записана, и будет его "женой" на месяц. Первым будет Гас... После жеребьёвки, определились такие вот пары: Гас - Ури, Сульфус - Раф, Мигель - Мики , Мефисто - Дольче, Тайрон - Кабале, Гейб - Кабирия. Темптель вновь начала говорить: - Итак, с парами определились. Теперь вы должны будете выбрать себе ребёночка. Дальше выбирали девушки. Подходили и вытаскивали бумажку, на которой был написан пол ребёнка: Гас и Ури, Тайрон и Кабале, Гейб и Кабирия берут себе мальчика, а остальные - девочку. Что же из этого получится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.