ID работы: 3261267

Лагерная смена.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Да, это не пяти-звёздочный отель...

Настройки текста
Саша – симпатичная девочка 12 лет. У неё серо-голубые глаза и русые волосы. Летом, кода она на солнце, на щёчках и носу у неё появляются веснушки. Средний рост , не очень длинные волосы и косая чёлка. Её папа- директор банка, а мама – владелец крупной компании по уходу за домашними питомцами разных звёзд и богатых людей. У самой девочки никакого животного нет. В 7 лет Саша пошла в обычную школу, где буквально через месяц получила всеобщую зависть и ненависть учеников. Отучившись там полгода, она осталась на домашнем обучении у репетитора. Саша не общалась со своими сверстниками. Но зато она довольно часто ездила за границу с родителями. В семье она была одним ребёнком, и мама всегда глаз с неё не спускала, а отец почти всегда был занят. * * * Сборы продолжались уже четыре часа. Мама носилась по комнате, собирала какие-то вещи , а Саша с безразличным видом уплетала пирожное. - Косметику я тебе кладу . Там будут дискотеки. – непрерывно завещала она.- Зонт в правом кармане сумки – вдруг дождь пойдёт… Сашке очень не хотелось ехать в этот лагерь. Он назывался «Белая Искра». «Странное название ,- подумала она. – Что я там буду делать? Вот бы хотя бы маме в голову не взбрело ещё ходить со мной знакомиться. Опять будут все завидовать, обзывать…» . Время подошло к вечеру и сборы закончились. На следующий день надо было вставать рано и сразу ехать. Саша поужинав легла спать и погрузилась в сон. Наследующий день) Громко прозвенел будильник. Саша открыла глаза. «Сегодня в лагерь», - была её первая мысль. Завтрак уже был на столе. Мама закончила собирать последние вещи . Всего набралось две средних сумки и чемодан. Из комнаты вышел папа. - Доброе утро! – бодро сказал он, хотя под глазами у него и залегли тени работы. - Доброе, – буркнула в ответ Саша.- У нас на завтрак?.. Яичница с колбасой?! – удивилась она. -Да. Сегодня я решила сама приготовить быстрый завтрак.- ответила мать. «Такое ощущение , что у них деньги кончились» ,- подумала Саша жуя колбасу. Через полчаса они были в пути. Подъехав к воротам, Александра улицезрела большую вывеску с изображением детей и надписью: «Юношеский лагерь Белая Искра». За воротами находилась маленькая площадка на которой было расположено пять столов с номерами отрядов. Пройдя мед- камисию и сдав все документы, Саша узнала , что её определили во 2 отряд(12-13-14 лет). -Мы проведём тебя до твоей комнаты и поможем расположиться, – уверенно сказала мама. -Не надо ма-ам!!! Я и так большая! –заверила её дочь. - Пока, дочка! – попрощался отец. - Если тебя будут обижать, мы приедем и разберемся,- сказал он, обняв Сашу. -Ну, ладно, пока! –мама тоже обняла девочку. – Не скучай! Зонт в правом кармане сумки! И Саша помахав родителям, двинулась за угол, где она увидела два корпуса .Они были совсем не новые. Крылечки не много раздолбанные, а со стен в некоторых местах слетела краска. Первое, что пришло на ум Саше было: «Да, это не пяти- звёздочный отель».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.