ID работы: 3261307

рождение драконьего племени

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Лос-Анджелес 1997-год лаборатория генной инженерии. -мистер Хеддок как проходят исследования?-спросил мужчина лет 30-35ти. -все идет по графику сер-последовал ответ от его коллеги сидевшим перед этим за бумагами и проверявший расчеты. -мистер Блудфист можно я сегодня выйду по раньше а то жена в больнице и скоро должны начаться роды. -конечно конечно Хеддокв честь этого я даю вам неделю отпуска чтобы вы по были с семьей. -большое спасибо сер.

***

СПУСТЯ ЧЕТЫРЕ ЧАСА РОД-ДОМ НОМЕР 4 (совпадение не думаю:)) Сегодня у работника лаборатории генной инженерии родился сын с великим предназначением.

***

тем временем в подвале лаборатории проходил очередной эксперимент по изменению человеческого ДНК. -сер падопатный номер 274 скончался ,технология скрещивания все еще не совершенна-протараторил парень в белом халате отстегивая труп ребенка от койки. -хорошо мы преостанавливаем эксперимент. Тело ребенка отнесли в подсобку и сожгли в печи.Один из тех кто сегодня дежурил решил проверить состояние остальных подопотных к ним вел один единственный лифт кроме него оттуда выходов не было. Спуствишись перед ним предстала привычная для него картина десять подземных этажей на каждом из них было не менее 500-ста дверей за каждой из которых спали по пять-шесть детей и скоро должны были доставить еще на этих детях проводили эксперименты по изменению ДНК. СПУСТЯ ТРИ ГОДА POV Иккинг -здрафтвуйте меня зофут Иккинг Хеддок мне три годика мои родители Стенли и Ванесса ходдоки работают в какой-то там лаборатории не помню ее названия но сегодня папа обещал взять меня с собой на работу мама долго возражала но в конце все таки сдалась и согласилась. -Иккинг сынок скорее ото опоздаем. -ну все друзья я побежал пока.Обращаясь к игрушкам драконов закричал мальчик с глазами цвета свежей травы и волосами на солнце отдающими рыжим. Он спустился на первый этаж там его ждали мужчина крупного телосложения с огромной рыжей бородой и глазами серо-зеленого цвета и женщина с каштановыми волосами и зелеными цвета летнего леса глазками. -Ну вот и ты сынок ,ну пошли?-спросила Ванесса. -да мамочка.Ответил он. -Ну семья в машину ото опоздаем.Сказал Стен и они пошли к машине. НО ОНИ НЕ ЗНАЛИ ЧТО ЭТА ПОЕЗДКА ИЗМЕНИТ ВСЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.