ID работы: 3261313

Орудие моей любви.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых на море.

Настройки текста
-Неет-Прокричала Клэри -Я забыла свои очки.Останови машину! -Неа-ответил ей голубоглазый блондин -Джейс,пожалуйста-Найстойчиво сказала Клэри. -Я сказал нет! -Ну и ладно-Нахмурившись отвернулась девушка к окну. за окном ослепляющее солнце и море,большое море. -Нам еще долго?-Сказала Клэри -Мы уже близко.Надеюсь ты не забыла телефон,как очки.А то я свой потерял при битве. -Что?Ты потерял телефон при битве?Ах-ах-а -Мы уже подъехали-пробормотал парень. -Привет Иззи-радостным голосом сказала Клэри Иззи улыбнулась ей в ответ. -Привет Алек -Привет примитивная.Привет Брат-Сказал Алек и принялся разжигать костер. Ребята остались на улице,а я пошла в домик разложить вещи.Минут через 30 я вернулась на улицу и увидела такую картину.Куча незнакомых людей.Алик стал пьяненький,а Джейс наблюдает за нит из беседке. -Яхууу.Эй примитивная иди к нам веселиться. Я подошла к Джейсу и встала рядом с ним -Быстро он-Сказала Клэри -У него такое бывает-Блондин ухмыльнулся и посмотрел на меня. -Эй Джейс иди потанцуем-Сказал Алик,стоявший в окружение молодых девушек. -Спасибо,не хочу -Ах,да как я мог забыть.Ты любишь свою родную сестру,но не можешь к ней притронуться.-Алик засмеялся и продолжел танцевать. Меня его слова затронули,но я и не подала виду.Но Джейса это сильно затронуло и он решился напиться.Он направился к стойке,взял бутылку и ушел к морю.Я решила пойти за ним.Когда я подошла ,он уже сидел и пил. Я села рядом -Все хорошо?-спросила Клэри -Нет.Он прав.Я не погу к тебе притронуться. -Такова наша судьба. -Но мы можем сами построить нашу судьбу! Джейс попытался меня поцеловать -Не надо Джейс -Ты права.Прости. -Я люблю тебя Джейс.Но мы не можем быть вместе. -Я это уже понял. -Я пожалуй пойду спать Я пригнула на свою кровать.И улеглась поудобнее.Где-то через пол чала.Кто-то открыл дверь в мою комнату и лег рядом.Я это слыша сквозь сон,но я не смогла пробудиться и потому спала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.