ID работы: 326134

Строптивая девчонка

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со своего трона наблюдаю очередную перепалку Тары с клиентом. Сучка совершенно не умеет держать язык за зубами! Следовало бы приструнить её, наказать. Как создательнице, это не составило бы мне никакого труда. Практически механический процесс, отдать приказание и Тара сделает что угодно - хоть вылижет задницу той расисткой шавке, которая сидит в подвале. Но почему-то, когда Тара в очередной раз натворит какую-нибудь глупость (хотя с точки зрения Тары, конечно же, это не глупость, а защита чести и достоинства её прекрасной упругой чёрной задницы), максимум, что я делаю - извиняюсь перед клиентом и предлагаю выпивку за счёт заведения. Сколько похожих строптивых сук я приучила к дисциплине в этом баре, уж не говорю о той, прошлой жизни, когда я ещё была хозяйкой борделя. Все становились шёлковыми! Но на Тару я могу разве что огрызнуться, да пригрозить какой-нибудь чепухой. А она, глупая девчонка, всему верит. Хочет казаться взрослой и чёрствой, а сама ещё совсем ребёнок. Мой ребёнок. Чертовски привлекательный, сексуальный ребёнок с отвратительным характером, который ещё ничего не понимает в этом мире. Ох, да даже Джинджер, у которой мозгов меньше, чем у обезглавленной курицы, глупо хихикает и подмигивает, когда приносит мне очередное сшитое на заказ платье, которое я купила специально для Тары. А девчонка свято верит, что это я стараюсь ради имиджа клуба, а не потому, что у меня разве что слюни не текут при виде её тела в неприлично коротких, слишком узких костюмах, которыми я её завалила. Не могу удержаться от улыбки, мда... мало она ещё видела в этой жизни, если думает, что я вожусь так с каждой барменшей-грубиянкой. И ведь наверняка считает меня чёрствой сукой! Хотя, конечно, я сама ей это внушила. И правильно, нечего Таре знать о моих слабостях, а то на шею сядет и свои красивые ножки свесит. Когда девчонка уже собирается то ли придушить, то ли впиться клыками в клиента, приходится вмешаться. Подбегаю к бару, хватаю Тару за смоляные волосы, оттаскиваю от неудачливого пьяного мужлана. Как всегда извиняюсь, как всегда предлагаю выпивку за счёт заведения. А Тара прожигает меня своим гневным взглядом, от которого внутри всё горит, и хочется завалить её прямо тут, под барной стойкой, трахаться и пить кровь друг друга и того идиота, на данный момент довольно потягивающего халявное пиво. Ослабляю хватку, и кудрявая копна ласкает кожу, выскальзывая из пальцев. С шумом втягиваю носом воздух, пытаясь успокоиться и прогнать наваждение, а Тара опасливо отстраняется, думая, что я злюсь. Усмехаюсь, в очередной раз подумав: "Как же плохо ты меня знаешь, девчонка." Тара явно пропустила мимо ушей мои слова о том, что когда я радуюсь и когда я злюсь, у меня одинаковое выражение лица. Работа в борделе приучила меня хорошо контролировать проявления эмоций и сейчас это как нельзя кстати. Улыбаюсь самой гаденькой улыбкой, нежно провожу ладонью по шелковистой щеке девчонки, от чего мурашки пробегают по телу, и спрашиваю как ни в чём не бывало: - Дорогая, кого бы ты хотела сегодня на ужин? Тара удивлённо выпячивает глаза, но быстро приходит в себя и начинает искать глазами подходящую жертву. Да, такая сучка своего не упустит. Указывает кивком на блондинку лет тридцати пяти. Удивлённо вскидываю брови, а Тара смотрит на меня невинным взглядом, как будто она случайно выбрала самую похожую на меня внешне женщину в клубе. Может не такая уж Тара и дурочка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.