ID работы: 3261392

Тебе плохо,а мне хуже

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень часто мы,люди говорим что в жизни нет смысла,но это не так. Большинство людей недовольных жизнью имеют детей,любимого мужа,прибыльную работу,руки и ноги. Просто они сами создают проблемы,от которых устали. Это было давно. Маленькая девочка Джоди и её слепой отец Брэд жили в уютном домике посреди лесной чащи. Несколько лет назад малышка со своим ещё здоровым папой поехали в лес собирать грибы,они даже не представляли себе какая история с ними случиться. Девочка просто подъехала к грибу под елью,а развернувшись,Джоди не увидела отца. Проехав ещё немного малышка наткнулась на яму,где и лежал Брэд. Он был жив,что уже радовало Джоди,но к сожалению Брэд упал на острую палку,которая лишила его зрения и изуродовала его лицо. Когда отец очнулся,девочка вела его за руку,чтобы он не упал.После долгих попыток найти выход из леса они наткнулись на домик,в котором прожили уже несколько лет.Искали их или нет Джоди и Брэд и сами не знают.Но однажды туристы нашли их и вывезли в город.Отца сразу забрали в больницу,а девочку в интернат.Скоро девочке сообщили что её отец умер во время операции,а мать умерла во время родов,из-за ошибок врачей Джоди осталась одна.Это ужасно,но ещё ужаснее то,что девочка с детства ездила на инвалидной коляске,и у неё была только одна рука. Прошло 3 недели с прибытия Джоди в интернат.Во время тихого сна не спала только она. Девочка сидела в медпункте,её жутко тошнило.Через неделю у Джоди обнаружили лейкемию.Она болела около года,каждый день надеясь что выздоровеет.Джоди умерла и её последнее что она сказала это Живи пока возможно жить,смысл в жизни был есть и будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.