ID работы: 3261433

Прошлое...

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь подкрадывалась медленно, с какой-то неохотной настойчивостью наполняя пиццерию сумраком. В полночь, начинается смена ночного охранника, чью смерть так нетерпеливо ждут наши аниматроники. *** Майк медленно взяв в руки планшет, посекундно переключает камеры, проверяя исчезнувших "кролика" и "курицу". Так же медленно, но неизбежно, его охватывал страх. По коридору уже слышался издевательски смех "медведя" и эти помехи... Достали. "It's me! It's me!" *** Отвлекаясь на камеры, охранник забыл про двери. Осталось дожить последний час. До левого прохода в офис, добрался и Бонни. Вся надежда на него. Войдя в офис, кроль должен был немедленно атаковать охранника, но остановился. В панике, пытаясь закрыть дверь, Майк не понимал, почему она не работает и почему он всё ещё жив?.. - Какого хрена он там застрял??- выругался из за угла выглядывающий Фазбеар. 6:00 AM. Он дожил, он успел. Резко кидая планшет на стол, охранник удалился из пиццерии. *** После, из офиса вышел и Бонни, которого на выходе уже ожидали другие аниматроники. - Бонни, да что это с тобой??- в недоумении спросил шатен. - Я... Я не смог. - выдавил кроль, сжимая кулаки. - Не смог?..- в непонятке спросила младшая. Бонни не ответил. Он лишь вздохнул, и развернувшись, ушёл в сторону главного зала. Фредди уже хотел остановить его, но чья-та крепкая рука, схватившая его за плечо, не дала ему это сделать. - Оставь его... Пусть побудет один.- послышался голос над ухом шатена. - Я не позволю ему быть одному... - шепотом произнёс Фредди, чтобы этот услышал только Фокси. *** В главном зале его не оказалось, как и в своей комнате, да и на кухне его не было, и в коридорах не встретил. Фредди беспокоился всё сильнее, пока не направился на крышу. Он был там. Сидел, и смотрел куда-то далеко, в пустоту... Взгляд был стеклянный, а тело не двигалось. - Бонни!- радостно произнёс Фредди, обнимая того за плечи. - Прости что закричал. Я везде искал тебя. Зачем ты тут сидишь?.. - Потому что... Мне больно. - Больно?.. Фредди сел рядом с ним, положив руку на его плечо. - Скажи, что с тобой, Бонни?.. Молчание длилось долго, но Фредди терпеливо ждал ответа, ведь он любил его... - Фредди... - наконец начал гитарист. - Ты помнишь время, когда мы были живы?.. - Ж-живы?..- подавленно переспросил тот. - Вот именно... Когда мы были живы... И нам не нужно было никого убивать... - еле выговаривал кроль, стиснув зубы. - Бонни... - Фредди не знал, что сказать. Ведь это была самая болезненная для всех них тема. - Нас всех тогда звали по-другому... И меня, и тебя, и Фокси, и Чику, даже Голдена... Мы тогда так дружили... А что сейчас?! Мы помешаны на убийстве этого охранника. Мы ничего больше не можем. Даже после этого инцедента 87... Мы утеряли всё, кроме жажды крови, Фредди... - Бонни встал и стал всматриваться в небо. Солнце уже выходило из за гор, и его лучи начали падать на крышу пиццерии. - И так каждый день... Мы вынуждены мучаться так каждый день... Каждый день одно и тоже... Убийства, кровь и пропавший охранник. Мы ведь совсем не этого хотели! Это так больно... Мы делаем всё это, чтобы отомстить убийце. Как же я его ненавижу! Из за него, мы обречены на страдания! Наши души, не могут успокоится... Нас никто не слышит... Не успокоит. Наши родители, их нет. Так же как и нас. Фредди, прошу, помоги мне... - с щёк Бонни стекали слёзы, он держался за живот, будто бы его кто-то сильно ударил. Это невыносимо. Фредди подошёл к нему и обнял. Что он ещё мог сделать? Боль, она влияла и на него. Ведь, он вынужден вести всех за местью... - Не плачь, Бонни, пожалуйста... - попросил вокалист, вытерая его слёзы. - Мне от этого ещё больнее... Бонни лишь всхлипывал, уткнувшись в грудь шатену. Фредди прижал его к себе и прошептал: - Мы все рядом с тобой, мы не дадим тебе страдать одному... Мы разделим эту боль... По крайней мере, я всегда буду рядом, в твоём сердце. Я обещаю... Сердце Бонни забилось быстрее, а щеки пылали. - Тогда почему сейчас, рядом только ты?..- огорчённо спросил гитарист. - Мы всегда были близкими друзьями... С детства. Фокси всегда заботился о Чике, ведь она была маленькая. Голден ходил сам по себе. А я всегда любил быть с тобой. Ты был вторым младшим. - с лёгкой улыбкой, сказал Фредди, поглаживая гитариста по волосам. - Мы все вместе прошли этот путь. Мы должны отомстить за себя. Поэтому, Марионетка дала нам ещё один шанс. Шанс на отмщение... Пусть почувствует тоже, что и мы. Но он будет один... А сейчас, Бонни, мы есть друг у друга... Я рядом, потому что я люблю тебя. Бонни улыбнулся, хоть и Фредди это не видел. - Я тоже люблю тебя... Спасибо что ты всегда рядом. И прости за то, что случилось с охранником. - Это уже не важно. Только не грусти... - на глаза наворачивались слёзы, но Фредди сдерживал себя, во избежания слёз своего возлюбленного. Вокалист взял Бонни за руку, слегка сжимая её в своей ладони. - Ты холодный... Замёрз?.. - Не важно. Вокалист приложил руку Бонни к своему сердцу, заставляя чувствовать его сердцебиение. *** Фредди положил руки на лицо гитариста и нежно прильнул к его губам. Бонни обхватил его шею руками, и просто отвечал на поцелуй. Вот, что его всегда успокаивало. Прикосновение губ Фредди, это что-то волшебное. Это длилось долго... Очень долго... И тем дольше, тем было лучше. И всё это происходило на фоне восхода солнца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.