ID работы: 3261501

В тумане

Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Розовая, зловонная дымка постепенно стала рассеиваться. На глазах у девушки были слёзы, она не видела тех существ, что были готовы разорвать её в одно мгновенье. Оно и к лучшему, как говориться. Ничего смешного в её истории не произошло, не считая того, что девушка подписалась на верную смерть. Светлые короткие волосы торчали клочками во все стороны, а дыхание словно комками вырывалось из груди. Одно из существ подползло к её телу и с силой дёрнуло за ногу, желая оторвать её и полакомиться человечиной. Не в силах терпеть боль, наша главная героиня завизжала и бессильно свесила голову. Существо прошлось языком по нежной, в нескольких местах разорванной коже и прикусило вторую ногу. Вновь крик, разрывающий тишину. — Хватит! — Сдавленно кричала английская роза, когда кровожадная тварь едва ли не откусила ей ногу. Человекоподобный великан привстал с корточек и отшвырнул лысое, беспомощное создание, которое обязано было причинять боль мученице. Он зарычал на своих верных пажей и оценивающе посмотрел одним глазом на такую же беспомощную, раненую девушку. Схватив своими огромными пальцами едва живое и беспомощное тело, он заговорил человеческим голосом, достаточно грубым и басовым: — А что ты сказала тогда, когда убивала одного из нас? — Пробасил великан и сжал комок в своих двух единственных пальцах, — Ты умрёшь так — же, как и все они, — Под слоем многовековой пыли лежали люди, что были дороги ей. Нет! Она обязательно вырвется, — Назови мне своё имя! Из последних сил девушка харкнула в глаз великана и начала дёргаться пытаясь вырваться из хватки. Пажи были опытными. Жаль, что она не сможет умереть, пока их хозяин не прикажет убить её. Лысая мразь впилась в недавнее место укуса и отгрызла ногу, заставляя светловолосую корчиться в мучениях, в то время, как великан продумывает новый способ пыток. Раненый зверь и никак иначе не скажешь, ведь сейчас она загнана в угол. Вновь она прижата к земле великаном и даже не пытается трепыхаться, ведь твари пристально следят за ней, сдавленным шёпотом она называет своё имя: — Рен, моё имя Рен, — Не пытается солгать, ведь великан видит её страхи, он чувствует, как бешено колотиться её сердце, словно желая разрушить рёбра и кожу и вместе с остальными органами стать закуской для мучителей. Существо пожирает её руку, а Рен бессильно кричит и переходит на громкий шёпот, не в силах больше кричать. И великан чувствует это. Он чувствует, что мучать её больше нельзя и она будет непригодна для дальнейшего опроса и оставляет её жить, пока она не умрёт в муках и жизнь не покинет её едва здоровое тело. Бледная кожа испачкана собственной кровью и грязной, вонючей пылью. Так почему она так поступила? Почему она всю жизнь мечтала стать военным? Почему она убивала этих тварей? Почему? Ответа на этот вопрос отыскать не возможно, наверняка, так распорядилась судьба. Судьбой владеет бог. Так почему бог так ненавидит своё дитя? Есть ли на самом деле бог или это очередная иллюзия розового, тошнотворного газа, создающего созвездия из миллиарда ярких шаров, как те звёзды, на которые она так любила смотреть. Бога нет и это единственная здравая мысль в её голове. Великан смотрит на неё всё так же пристально оценивая, каким же будет на вкус тощее тело? Синие глаза девушки безразлично смотрят на огромных чудищ, что лакомятся её плотью. Великан давно исчез из виду, как и её разум, покинувший Рен в последние часы жизни. Медленно и мучительно они рвут её плоть играя с кожей, как кошка с мышью и желают убить её. Так где же бог? Отзовись мой отец, помоги девушке выжить. Нет, она бессильно умирает, оставляя на траве и густом слое пепла свои останки и кровавые разводы от органов. ~ Вскрикнув, девушка проснулась в холодном поту, а на неё смотрит своими голубыми глазами античный блондин, за которого она успешно вышла замуж. — Ты всю ночь орёшь, как резанная, — Недовольно заворчал он, потирая сонные глаза, — В чём дело, Рен? — Сон приснился плохой, — Испуганно ответила она ему и осмотрела своё обнажённое тело. Оно цело! Прижав к себе двумя руками супругу, блондин всё так — же недовольно бурчал себе под нос о том, что впервые в жизни совершил такую ошибку, взяв в жёны сумасшедшую.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.