ID работы: 3261539

Ты моя

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Примите мои поздравления, миледи, - Джоффри взял девушку за руку, нахально улыбаясь. Сансе, казалось, хотелось вырваться из его хватки, словно птице, которую ухватили за хвост. - Благодарю, ваша милость, - вымолвила та одними губами. - Свершилось, - торжественно произнёс юноша, - Вы стали женой Ланнистера, скоро у Вас родится маленький Ланнистер. От его слов, нет, от одного его голоса, Сансе становилось тошно. -О чём ещё мечтать, правда? – продолжил тот, рукой откидывая занавесочку на пути, - Какой славный день. - Да, Ваша милость, - выдавила из себя рыжеволосая, пряча взгляд. - Полагаю, не так уж важно, какой именно Ланнистер сделает тебе ребёнка, - гадко ухмыляясь, выдал он. Повисла неловкая пауза. - Может, я навещу тебя ночью, когда мой дядя уснёт? Как ты на это смотришь? – Джоффри наслаждался каждой эмоцией своей жертвы, - Не хочешь? Ничего страшного. Сир Мериан и сир Борос будут тебя держать. По телу Сансы пробежала волна мурашек, внутри всё сжалось. «Нет, он этого не сделает. Он просто пугает меня. Ведь я вышла замуж за Тириона», - подумала девушка, сжав кулаки. - Прошу меня извинить, Ваша милость, не хочу разгневать своего мужа, - на лице девушки появилась еле заметная улыбка, она сделала реверанс и поспешила удалиться из зала.

***

      Рыжеволосая стремительно забежала в свою новую комнату, плотно закрыв за собой дверь. «Так, Санса, успокойся, возьми себя в руки. Ты же леди. Так, скоро должен прийти Тирион. Я… Наверное, я должна подготовиться…» Санса Старк убрала с кровати покрывало, подошла к зеркалу и, аккуратно расплетя свои волосы, начала расчёсывать их. Это действо немного успокоило её, она даже улыбнулась. Но улыбка эта держалась на её лице недолго. -О, леди Санса, я смотрю, Вы уже готовы, - противно сладкий голос раздался от входа в комнату. Девушка резко обернулась, вздрогнув. -Я…. А где Тирион? – спросила та, сжавшись всем телом и выпучив испуганные глаза. - Мой дядя напился, свалился прямо под стол. Я приказал его отнести в другую комнату, - на лице принца появилась гаденькая усмешка. Санса попятилась назад, наткнувшись на стол, сжимая в руках складки платья и кусая губы. - Ну, леди Санса, я обещал прийти, и я пришёл, - он по-царски уселся на кровать, широко расставив ноги и руки и пожирая её взглядом. - В-ваша милость, - дрожащим голосом произнесла та, - Ваше чувство юмора превосходно, но уже так поздно, могу ли я отойти ко сну? -Чувство юмора? Ты думала, что всё это шутка? Хаха! – Джоффри закинул голову назад, - ты такая глупая. -Прошу прощения за мою глупость, - рыжеволосая сделала поклон. - Прощения? Наивная, - Ланнистер выдохнул, не снимая с лица гадкую улыбочку, - снимай своё платье. Санса неуверенно потянулась к корсету, в горле будто застрял ком. - Ну, чего ты копошишься? – Джоффри недовольно фыркнул и достал небольшой кинжал. Санса вновь вздрогнула, испугавшись оружия. - Иди сюда, - он поманил её пальцем к себе. Девушка неуверенно подошла к нему. Медленным, томным движением блондин разрезал ткань платья прямо на её теле. Разрезанная красота мигом спала на пол, оставив девушку в небольшом льняном платьице. Она стеснялась, прикрывалась руками. - Снимай, - пролепетал он заплетающимся языком. - Ваша милость, ведь я должна отдать свою девственность своему мужу в знак… - начала было та. - Снимай! – крикнул тот, глаза его налились кровью, яростью. Санса вздохнула и стянула с себя платье. Джоффри уставился на девственно чистое тело девушки, облизывая и кусая свои губы. - А теперь сядь на колени и сними одежду с меня, - приказал он, отложив кинжал. Наследница Старков послушно села на колени, снимая с юноши кафтан, штаны и всё остальное. - Ложись на кровать, - продолжал командовать юноша. Рыжеволосая послушно легла на кровать, дрожа всем телом. «Нет, нет, нет, это не может быть правдой!» Сансе хотелось плакать, хотелось кричать, хотелось схватить кинжал и воткнуть его в тело юного принца, со всей ненавистью обагрить холодный метал его алой кровью, но её положение не давало бедняжке даже малейшего шанса уклониться от своей судьбы. Джоффри навис сверху, тяжёлым дыханием опаляя нежную кожу. По её телу бежал холодок, один лишь его кровожадный взгляд вызывал неистовый ужас, но Санса знала - сопротивляться бесполезно. Нужно было просто терпеть. -Тебе будет больно. Очень больно. Вот увидишь, - юноша оставил на животе укус, поднявшись выше, начиная ласкать руками грудь девушки, резко сжимая и разжимая её. - В-ваша милость, - сквозь вздохи прошептала девушка, - я надеюсь на благосклонность с Вашей стороны… - Благосклонность? Нет, я покажу тебе то, что люблю больше всего. Можешь считать это моим тебе даром, - он наклонился к самому уху, кусая мочку девушки, - это боль. Он резко и без предупреждения вошёл в неё. Стоны смешались с криками. Покрывало обагрилось кровью Сансы, но это были ещё не все её муки. Джоффри кусал её, резко двигался внутри девушки, чувствуя томное тепло. Перевернув её на живот, он провёл языком вдоль позвоночника, кусая плечи и затылок юной девы. Принц, достигнув своего максимума, двинулся так глубоко, как только мог, и кончил прямо в девушку. Из глаз Сансы вновь брызнули слёзы, она сжала в руках простынь, с губ сорвался полустон – полукрик. Джоффри медленно вышел из неё и, тяжело дыша, лёг на кровать, притянув к себе девушку, уложив на свою грудь. - Ну, тебе понравилось? – на его лице до сих пор играла всё та же гадкая ухмылка. - Да, Ваша милость, - пролепетала она, вытирая со щёк слёзы. - Теперь у тебя будет маленький Джоффри. Позволяю тебе даже назвать его в честь меня, - гордо выдал он. - Это великая честь для меня, Ваша милость, - вновь захлёбываясь в нахлынувших чувствах, протараторила она. - Спи, Санса, и помни – ты моя, - сказал юный принц, поцеловав её в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.