ID работы: 326155

СВ

Слэш
NC-17
Завершён
1037
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 206 Отзывы 281 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы любите путешествовать? Я — да. Но не в автомобиле или на самолете. Прав у меня нет. Их забрали после того, как я, ужравшись в говно, разбил отцовскую машину. Поговорка «Бог пьяных любит» себя полностью оправдала. Я отделался легким испугом, синяками, разбитым носом и парой сломанных ребер. Батиной «шестерке» повезло меньше, она эту аварию не пережила. Ремонтировать ее отец не стал, не стоило это ведро с гайками столько денег и нервов. Он сдал то, что осталось от машины, в утиль и взял в кредит «Ланос». Меня к серебристому красавцу, ясное дело, и на пушечный выстрел никто не собирался подпускать, а права так в милиции и умерли. Мне повезло, что мать тогда вступилась, а не то к двум ребрам добавилась бы еще парочка. Но «своего мальчика» мама любила и на растерзание не отдала, а чтобы батя поскорее остыл, уложила меня в больничку, в которой работала травматологом всю свою сознательную жизнь. Так что моё пострадавшее высочество как раз под её юрисдикцию и попадало. И пока я отчаянно скучал в двухместной палате, мать успокаивала отца. Успешно. Когда я вернулся домой, он просто в сердцах отвесил мне подзатыльник и сказал, что хрен я еще когда-нибудь сяду за руль. Я сокрушенно вздохнул, сожалея не столько о потере средства передвижения, сколько об утраченном траходроме на колесах, и радуясь, что когда «целовался» с тем деревом, был в машине один. Свою не менее синюю подружку я тогда уже успел отвезти домой, после того, как мы с ней от души натрахались. А я потом еще догонялся пивом, потому как мало показалось, и не заметил, как превысил взлетный вес. Так что с машинами у меня не срослось. А самолеты... Блин, стыдно признаться, но летать я боюсь. До дрожи и обморока. Вот и приходится пользоваться самыми поездатыми в мире поездами. Но я не жалуюсь. Я люблю засыпать под стук колес. Мне нравится говорить о жизни со случайными встречными. Много чего люди о себе интересного рассказывают, когда думают, что больше не увидимся. Вы тоже знаете об эффекте случайного попутчика. А ежели и чего большее случится — возражать не буду. Я только «за», если это по обоюдному. И пол партнера роли тут не играет, потому как я - би. Из всех вагонов предпочитаю СВ. Именно в нем, спальном и мягком, я впервые получил то, о чем мечтал и чего боялся с того момента, как в штанах проснулось моё второе «я».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.