ID работы: 3261640

Приключение Эмми

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1000 лет люди сражались против сил зла, но многие погибали в бою.Ведьма Аис была очень могущественна и чуть не завоевала земли BS , но армия короля Марса пыталась противостоять коварной ведьме .Она была сильна, не кто не мог победить Аис. Боги решили помочь людям создав доспехи Андала и отдать их тому кто чист душой. Появился воин, надев снаряжение он победил зло и заточил в тёмный грод . Не кто не знал этого смелого война. Легенда гласит , что доспехи заточены где-то очень далеко и охраняемо... Наступило утро. В городе Тарио стало светлее чем обычно. Все как обычно стали заступать на работу стражники Теоса, торговцы , кладовщики и д.р. В других локациях бушевала война между монстрами и людьми.Короче всё как обычно, но это только так казалось . Тем временем в тёмном гроду - Сколько , сколько я уже здесь заточена? - спросила себя ведьма Аис , хотя рядом были тоже заточённые злые, каменные существа . -Эмм, вы что сами с собой разговариваете ваше темнейшество ?- с удивлением и малым страхом спросил один из камней , а остальные глядя на неё со страхом отошли от этого каменного дурака .Ведьма повернулась к нему и с очень злобным лицом подошла к нему . -Как ты смеешь МНЕ ДЕРЗИТЬ ТУПОЙ КУСОК КАМНЯ ?!!! -Да я не чего такого и не сказал - с ещё большим страхом промолвил он . -Я собираюсь выбраться отсюда , захватив все земли мира BS , причиняя всем боль точно такую же, как они причиняли мне эти... -Но ,но как вы это сделаете ваше смертейшество ?- перебил её тот же глупый монстер-камень и на всякий случай прикрыл рукой лицо , вроде защитится чтобы ему тумаки не достались .Но ведьма не чего не сделала ему, лишь злобно улыбнулась. -О, я то точно знаю как...- и зловеще засмеялась . Тарио Я бала красивой и смелой девушкой, длинные и чёрные волосы ,милая улыбка .Сразу не скажешь что я больше всего люблю приключения и убивать монстров.Поэтому меня не интересуют парни,наряды,украшения и всё такое.Меня иногда называют "Убийственная Эмми"или "безрассудная". Я пошла в сторону Леса Теней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.