ID работы: 3261656

....Путешествие по мирам....

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Прошлое...

Настройки текста
"Меня зовут Амбридз Надежда. Мне 13 лет, я учусь в 6 классе. У меня рыжые волосы. У меня есть мама - она работает в больнице Хирургом, одних людей она спасает, а других нет. А есть ещё папа, который работает в полиции Сыщиком, тоже очень рискованная работа. А ещё с нами живёт моя крёстная, я её зову Антонина, она мне родная. Почему я так говорю? Да потому, что мои родители мне приёмные! Но я рада, что они у меня есть, ведь они меня воспитали и вырастили. Ну, да ещё не до конца, но всё же я их ценю и люблю! Мама мне сказала, что однажды зимой она услышала детский плач на улице. Выйдя из дома она ни кого не увидела и решила поверить своим ушам. Так она пошла на детский плач и пришла к соседской клумбе. На холодной земле лежала я. Я плакала ,но увидев маму, я волшебным образом перестала плакать, а через пару минут улыбнулась. Маме стало жалко меня и она взяла к себе домой. На следующий день она меня хотела отдать в приют, но мама почувствовала какое-то тепло, и приютила меня!Вот такая история! Когда мама мне это рассказала я не могла понять, как меня назвали? И на этот вопрос мне сказали, что в пелёнке было написано моё имя и дата Рождения! Но всё-же у меня есть вопросы: А кто мои родители и кто они такие? И почему я оказалась на той клумбе?" Хочу ответить на простой вопрос: Судьба зачем даёт такие встречи? Покой он так бессовестно унёс- Тот, в памяти осевший дивный вечер... Красивых слов они не говорили, Спокойны были, внешне - равнодушны, А дверь в давно закрытый мир открыли. Но не надолго: снова стало душно Когда:ладонь - в ладонь, глаза - в глаза, "Пока "- "Пока", уверенности нету, А надо что-то важное сказать, Чтоб к общему потом прийти сюжету. Но не случилось, что-то не срослось... Не перерос в дивный рассвет тот дивный вечер, Остался неотвеченным вопрос: Зачем судьба даёт такие встречи? 10 лет назад....21 февраля 2002г. Вечер. Зима. С неба падает пушистый снег. По шоссе ехала машина чёрного цвета. В машине сидел черноволосый мужчина, он водил ею. А ещё на заднем сиденье сидела рыжеволосая женщина держав в руках ребёнка трёх лет. Они были в не самом хорошем настроении. Женщина успокаивала ребёнка и при этом говорила своему мужу: - Езжай быстрее, Надечке стало ещё хуже, да и кстати, те братья ещё не отстали! Быстрее! - тревожно говорила она. -Я не могу больше!.. - начинал кричать мужчина, но сведя глаза с дороги на девочку, он успокоился. - Мы не можем поехать ещё быстрее. И так газую так, что нарушаю все правила дорожного движения. Вот так! -Ясно - как-то грустно сказала она смотря на ребёнка гладя пальцем её по щеке - просто мне так жаль Надечку. -Знаешь, у меня есть идея! - вдруг с того и с нечего сказал муж женщины. -Я тебя внимательно слушаю... -Может ты с ребёнком попадёшь в "Мир Земли" с твоей силой Хранителя* это расплюнуть! Просто нам ещё час до телепортатора* ехать! - заявил мужчина. -Хорошо! Я попробую, но я не уверена! Я сейчас очень слаба.....И ещё я волнуюсь! Ведь если мы переместимся, тебя поймают...Те, братья Лорзын и Косохвост! А они такие жестокие! Мне страшно за тебя! - переживала рыжеволосая за мужчину. -Я все понимаю. Не бойся, я всё продумал! - улыбнулся мужчина -Сейчас главное спасти ребёнка. Ей нужно попасть на Землю и надышатся этого кислорода, да плюс спрятать её от тех, кто нанял этих братьев. Вдруг оглушительный звук. Он был настолько громок, что аж багажник поднялся в вверх. Похоже это было предупреждение...Черноволосый мужчина сделал настолько серьёзное лицо, что женщине стало страшно. Заднее стекло разбилось. Рыжеволосая закричала и она свернулась в клубок чтобы защитить ребёнка. Из-за того прыжка вся машина помялась. Через разбитое окно влетел какой - то камень. И тут он оказался у середины кабины машины он опять взлетел и из него стали выплывать голубые линии. Через две минуты высветилась картинка. На этой картинке был мужчина старше, чем черноволосый. И сказал угрожая: -Если в течении 15 минут вы не остановитесь и не отдадите женщину, и ребёнка, то я и Зыня сделаем так, что бы они ни кому не достались! Ни нам, ни вам! - он сделал злую улыбку, и картинка упала. Мужчина взял и сжал этот камушек в руке, открыв сбоку от себя окно он выбросил тот камень и сказал: -Другого пути не вижу — сказал он тихо, с опущенной головой, как будто забыв о дороге — Алифтина! Быстрее переноси Надежду и себя на Землю! А я сними разберусь! -стал кричать мужчина. Рыжеволосая Алифтина посмотрела на своего мужа, она ни когда не видела его таким обеспокоенным и желающим спасти кого-либо. На душе женщины стало тепло. Она посмотрела на ребёнка. Девочка так славно сопела. Женщина достала синий кулон и стукнула по нёму три раза, но она так и думала,что вдвоём они на Землю не попадут. У неё потекли слёзы и... -Доченька, похоже мы с тобой прощаемся. - когда мужчина это услышал он удивился, но не чего не понимал, а женщина продолжила - Я и твой папа!Мы любим тебя!На твоём пути буду трудности, ведь ты моя дочь, а я Хранительница Воды. Я уверенна, что тебе тоже достанется такая сила! Не трать её просто так, перед, тем что бы что-то сказать десять раз подумай! Питайся только полезными продуктами: овощами, фруктами, мясом и т.д...Пожалуйста не делай моих ошибок, как: «Ложись рано, вставай поздно»!Учись хорошо не обязательно на оценки отличные,но и на самые худшие...Заведи себе друзей,не надо много ,самое главное,завести верных!Я хочу чтобы твой крёстной была Антонина Петровна. Она тебя научит применять волшебство или магию...Может в других мирах ты услышишь про неё плохое, но ты этому не верь. Пожалуйста отомсти за меня и отца этим братьям, а ещё, ещё! - рыжеволосая уже не могла контролировать свои эмоции — Я столько ещё хочу тебе сказать! Но! Ты прости! Прости меня! Прости папу! Мы любим тебя! - Алифтина одела на ребёнка кулон синего цвета и сказала: «Отправляйся в мир «Земля»!» В мгновенье и ребёнок исчез. Мужчина старался сдерживать слёзы, но увы! Одну слезу он не сдержал!Он повернул голову к жене. Они кивнули друг друг. Этот кивок означал «Надо принять бой».Время данное врагами почти истекло. Машина остановилась. И еле пара вылезла из машины. Пока они вылезали братья уже успели к ним подъехать. -Где ребёнок Хранительницы Воды!? - спросил коротышка с тёмно-русыми волосами. Это не тот кто говорил в той картинке. Похоже это, тот самый Зыня или же Лорзын. Они стояли долго и молчали пока не случилось то, чего пара ожидала. Как тяжело родителей терять! И как принять нам эту неизбежность?! Какие светлые для нас слова - ОТЕЦ и МАТЬ! Они дарили нам свою ЛЮБОВЬ и НЕЖНОСТЬ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.