ID работы: 3261709

Считайдотрех

Гет
G
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз. Макс оглядывается по сторонам, ошарашенно щурится от закатного солнца и путается в мыслях, хотя этих сцепившихся змей нельзя толком назвать мыслями. Перед ее глазами лицо Виктории со своей свитой, Нейтан и чертов Циклон. Она ошарашенно вскакивает с травы, пачкая о нее джинсы. Наверное, будет трудно отстирать. Плевать. Около лестницы стоит Уоррен. Макс порывается в его сторону. В сторону ее Уоррена. В сторону ее лохматого защитника и оседлателя огнедышащих драконов. Два. Уоррен стоит и нежится в закатных лучах со... Стеллой. С той Стеллой, с которой они, вроде бы не сильно общались. Макс останавливает себя, цепляясь правой рукой за левую, впиваясь в нее короткими ногтями. Ее пробивает крупная дрожь. Девушка закрывает глаза и тяжело выдыхает. Что она вообще знала о Уоррене? Может он и в той реальности был со Стеллой, лишь дуря Макс, которая давала ему отворот-поворот, обманывая себя и его, не давая однозначный ответ на все. Трудно дышать. Три. Она уже жалеет о том, что спасла чертового отца чертовой Хлои. И спасла ли? Очень плохо. Слезы застилают глаза. Хочется забиться в угол своей комнаты и лежать неподвижно, тихо, чтобы никто ее не нашел, чтобы все забыли о ней. Мама учила считать до трех, плотно закрыв глаза и представить что-нибудь теплое, милое сердцу, приятно-радостное. Раз. Уоррен заступается за нее на парковке. Два. Они обнимаются, смотря на солнечное затмение. Три. Они вместе в кабинете химии. Раз. Два. Три. Раз. Два. Три. Раздватри. Теплая рука ложится на плечо. -Открой глаза, Макс Колфилд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.