ID работы: 3261910

50 дней из жизни Павлика

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день из жизни Павла или женская сторона Павлика - романс святой дивы

Настройки текста
Когда-то Павлик жил в деревне "Жорлэнд", но потом переехал в город, который назывался "Литлмилк". Там он понял, что городская жизнь не так проста, что всюду в нашем мире полно наркоманов и педофилов. Павлик расстроился. Он решил вскрыть вены, но его остановил единорог из страны Мимикор. Так начались приключения Павлика. Павлик был упитаный мальчуган, не одна адекватная красотка не положила на него глаз, если бы только не одна маленькая деталь которая так и привлекала блондинок. Торчащие изо всех щелей зеленые купюры, да да они так гормонично смотрелись с его серыми глазами, что девушки так и таяли. Совпадение? Не думаю, Павел был удевлен такому наплыву юных особ, что резво растолкал их руками и убежал прочь, но лишние килограммы дали о себе знать и Павел упал в лужу и его зеленые друзья в тот час потеряли ценность и женщин от него как рукой сняло. Но потом снова прилетел единорог из страны Мимикор и помог Павлику. Он загипнотизировал блондинок, а те, потеряв головы, легли на Павлика. Бедный Павлик был счастлив, но счастье это продлилось недолго. Блондинок стало так много, что он прогнулся под ними, и умер. Он попал на дорогу между раем и адом, где перед ним встал выбор: куда идти. Павлик думал настолько долго, что у него отросла борода. Снова прилетел этот долбанный единорог, которого Павлик полил самым красноречивым русским матом из-за его глупости. Единорог плюнул в лицо Павлику розовой слюной, и Павлик снова вернулся на землю, чтобы исправить все свои грехи и остановить нашествие инопланетян. На земле слышны крики и ужасные вопли людей -о господи, как это гамбургер стал стоять 3 доллара?- и не только по этому люди были шокираваны, зеленые человечки с планеты "Петросян" решили отобрать у них самое ценное. Еду. Ужасное известие довело бедных женщин и детей в шок, беременные сразу нарожали ежей, а мужчины кирпичные дома своего рода убежеще от злых уродцев. Но Павлик отважный малый толкнул их вожака так, что тот был не в силах подняться. О да! Эти крики радости и смех, мораль, ребята такова еда - это святое, еду у Павла отнимать нельзя ведь велика расправа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.