ID работы: 3261935

Борись за своё до победного конца!

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Осень. На улице льет как из ведра - любимая погода парня, который лежал на кровати и думал о своём. Часы, мерцающие красным в темноте, ему подсказывали, что уже четыре ночи, а значит, скоро уже в школу вставать. Однако, темноволосого это ни капли не волновало, он весь был в своих мечтах…       Утро началось не совсем так, как он того хотел. Проблема была в том, что оно вообще началось. Нехотя парнишка встал с кровати, пошёл в уборную, затем в ванную. Потрепав свои чёрные волосы, и в который раз «полюбовавшись» крестообразным шрамом на своей груди, он почистил зубы, умылся и пошёл собираться в школу. Всё это он делал на автомате тихо, чтобы не разбудить брата – единственного человека, который с ним жил. Закинув вещи в сумку с маленьким ярлычком сбоку "Монки Д. Луффи", парень начал одеваться. Он никогда не был фанатом школьной формы, поэтому надел свои любимые чёрные джинсы и красную футболку с коротким рукавом. На ноги натянул кеды с белой подошвой. За спиной висело то, по чему его легко можно было узнать среди сотни других - его соломенная шляпа. С ней он никогда не расставался.       В школу он всегда ходил пешком. Это как-то его успокаивало и давало возможность подумать. Зайдя наконец в здание, он вдруг понял, что был одним из первых, кто пришёл сегодня на уроки.       Школа выделялась на фоне других в его городе. Поступить было тяжело, принимали только с седьмого класса, а количество учащихся не превышало трёх сотен. Школа была не так давно построена, потому выглядела достаточно свежо, и каждое лето делали ремонт. Луффи зашёл в такой родной для него класс, и темноволосый учитель удивленно спросил: - Луффи, как так вышло, что ты первым из наших в класс пришёл? Редко такое бывает! - Да, Ген-сан, вы правы, - Луффи глянул на часы. - Что-то я рано сегодня… - Слушай, а ты хоть спал сегодня? Устало выглядишь, скажу я тебе. - Не беспокойтесь, я в полном порядке. - Ну, как знаешь, смотри мне.       Луффи сел за своё рабочее место и то и дело посматривал на мужчину. Из всех тех, кто здесь преподает, Ген-сан был его любимым учителем. Он никогда не понимал, почему, но что-то в этом человеке его притягивало. Возможно, явный факт того, что у учителя было веселое детство и юность, так как все его тело было покрыто шрамами. А может оттого что Ген-сан все время был приветлив и с теплотой относился к Луффи. Ген-сан вообще любил свой класс, и ученики, в большинстве своём, отвечали ему тем же.       Время шло, в школу начали подходить другие учащиеся. Луффи, накинув шляпу на голову, тихонько дремал на парте, так что и не заметил, как почти все его одноклассники заполнили класс и весело о чем-то болтали. Сам парень ждал лишь одного момента. И вот этот момент настал.       В класс зашла она – причина его страданий на протяжении последних трёх лет. Её длинные рыжие волосы так и притягивали его взгляд; её походка, он мог узнать её только по этой походке. А как красиво было её лицо, её фигура. Но больше всего он любил её карие глаза. Он смотрел, как она зашла в класс, прошла меж рядами, нехотя кинула сумку на место рядом с ним и пошла к компании девчонок, где её с радостью встретили: - Смотрите, Нами пришла! - Нами, как твои дела?       Луффи насторожил уши, ему было очень интересно. - Вы не представляете, какой у меня вчера был день! Парень, с которым я так долго переписывалась, таки приехал ко мне! Он такой хороший, вы себе даже представить не можете! А ещё…       Луффи прекратил слушать, а то, что он уже услышал, причинило ему достаточно боли. Прозвенел звонок, Нами села на своё, выбранное Ген-саном, место рядом с Луффи.       Луффи ощущал запах её духов, ощущал, как она близко к нему, но понимал, что даже так она очень далеко. Слишком далеко, чтобы он мог коснуться. И, все же, решил начать разговор: - Так… С тем парнем, Арлонгом. Я так понимаю, у вас с ним сейчас все хорошо складывается? - Да, я разве тебе про него говорила? И вообще, какое тебе дело? - Говорила и не раз. Ну что ты наезжаешь сразу, Нами? Сама знаешь, какое мне дело. - Знаю. Но зато ты знаешь, что я не скажу тебе “Да”, сколько бы лет ты за мной не бегал. Ну неужели тебе не ясно, Луффи? - Да знаю я, знаю. - Знает он… А делать с этим ты пытался что-то?! Сколько уже лет это длится, Луффи!? Да какой нормальный парень будет за девушкой бегать три года?       Луффи не знал, что он мог на это ответить. Их отношения всегда двигались очень странно: сначала они были друзьями, потом он понял, что любит её, признался ей в этом и был отвергнут. Спустя какое-то время они снова начинали своё общение, которое, в основном, поддерживал Луффи, но затем все было, как и в первый раз. И так по кругу. Он сбился, сколько раз получал отказ, но точно знает, что больше десяти. Пока он вспоминал все моменты, которые произошли за это время, прозвенел звонок.       На перемене к Луффи подошёл тот, кого он действительно был рад видеть: его лучший друг и одноклассник – Зоро. - Привет, хватит уже на первый урок опаздывать, – сказал ему Луффи - Ай, да знаю я, но сам понимаешь, так хочется поспать подольше, и всё как-то в школу дорогу забываю, прям не знаю, что со мной происходит. - Ну, это бывает. Может, у тебя мозги завяли? Знаешь, как цветы на траве. - Ты что, отсылку к моим волосам делаешь? Вот не смешно совсем, между прочим! - Да ладно тебе, зеленоголовый. Кто, как не я?       А ведь и правда, у лучшего друга Луффи были зелёные волосы. Это всегда всех удивляло, но Монки достаточно быстро к этому привык. Какая разница, какого цвета волосы, ведь сам человек от этого не меняется?       Радостно смеясь, ребята уверенно двигались в направлении кабинета, где будет следующий урок. Но неожиданно Зоро перевёл тему: - Луффи, ну вот посмотри: ты же можешь быть весёлым, хохотать от души и совсем не грустить. Я понимаю, что ситуация с этой рыжей ведьмой заставляет тебя грустить и выглядеть полным разочарованием в глазах других, но давай-ка ты с этим завязывай! Мне нужен мой друг, а не пародия на него, при чем не самая лучшая. - В чем-то ты прав, Зоро. Но я не могу уже в который раз тебе объяснять что… - Эй-эй! Ничего мне объяснять не надо, и так вижу все: любишь ты её и сильно, понимаю. Но это не повод быть таким грустным. Тем более такой ты ей точно не понравишься!       Этими словами Зоро решил закончить разговор и ускорился, направляясь в класс. Луффи постоял немного и, заулыбавшись, крикнул другу вдогонку: - Ты прав, чёрт побери!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.