ID работы: 3261990

Письмо...

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В плену у эльфов он влюбился в одну очаровательную эльфийку, лишь взглянув на неё, она запала глубоко в сердце Кили. Но бедный гном любовью ослеплен, не знал её прекрасного имени и начал слушать внимательно и услышал, как её позвали: «Тауриэль» она ему ещё сильней запала в сердце и душу. Но он узнал одно печальное известие - она уже замужем, от чего он стал мрачнее тучи. Но ему пришлось скрывать всё в себе. Выход был один, тогда быть хоть другом ей. И он решил позвать её к своей темнице, где сидел, после как познакомились по ближе, Кили показал ей вещь, что мать ему дала. То камень был. Для того, чтобы ему напомнить домой воротится. Они сдружились сильно, стали близкие друзья. Вот она ему помогла сбежать с темницы владыки леса. Тауриэль дала Кили наказ, чтобы он бежал? как можно дальше. Но на прощание спросил: - Увижу ли я тебя ещё? Она ответила лишь очень коротко и размыто, но и этому был рад гном... - Всё возможно! А на последок Кили, сорвав цветок, протянул его ей. Девушка взяла цветок и молвила, что тронута она, и что ей даже муж ни разу не дарил цветов. И Кили побежал все дальше в лес. Тауриэль вернулась в замок с розой, король немного испугался и быстро стал сердиться…. И были крики во дворце: кто посмел тебе дарить цветы, не уже ли гном тот, безродный? Возмутившись, она ему сказала: - А ты дарил мне хоть цветка за столько лет, что вместе мы? А он мой друг увидел во мне хоть женщину и подарил мне розу! С ужасными слезами Тауриэль кричит, что бы ни подходил он к ней, показывая это всем видом. И убежала она от того места, где был супруг, далеко. Бежала в лес по тропам, что знакомы ей, а с ней та роза, что Кили подарил. Она забыла, что отправила по той самой тропинке гнома, подаривший цветок прекрасной эльфийке. Кили слышал плач, вначале думал он, что послышалось ему… Но вот опять, ему послышался тот плач и он пошел на слух… и видит вдалеке, что там его любовь сидит и плачет «но она того не знала, что гном в нее влюблен», решил подойти к ней и утешить, спросить, что случилось, а по дороге увидел куст прекрасных роз, он сорвал самый красивый букет. Подойдя, он протянул руку с красивыми розами, что не могли сравниться с её красотой. А в ответ он получил совсем не то, что ожидал. Тауриэль его толкнула, и те цветы, что в руках Кили падают на землю, она кричит ему в слезах « …уйди Кили!..». Ему обидно стало и он ушёл в закат, к морю путь держа. И тихо он ей прошептал, что ушёл он далеко туда, куда ноги его несут, а глаза ведут. А она осталась в лесу со слезами на глазах «он не знал, что с ней, но хотел узнать, помочь…». И вот гном вышел к морю, наконец, подошёл он к краю пирса. Немного постояв, он оставил розу на краю, где стоял одну розу из букета, что протягивал в лесу он ей. И лишь только солнце видело его хождения. В отчаянии уходит он и в руках несет последнюю розу от букета, и ветер отрывал лепестки цветку и они летели, и завораживающе покружившись в воздухе, и нежно опускались на воду, в море, где они уже плавно качались на волнах. После долгих хождений Кили нашёл себе местечко спокойное там, где нет ни души, ни кто не бывал и начал тихо слезы ронять, на землю, он вспоминал о матери и о брате, и о правых друзьях, и, конечно, о ней… И лишь поняв, что нету места у неё в сердце для него, гном замкнулся в себе, после чего начал разбираться в себе, что с ним не так. Он так и сидел в укромном месте, и все так же у него катились слезы. Сидел, усердно пытаясь разобраться, но лишь спустя время понимает он, что слеза его -слабость. Встал, собрался с мыслями, вытер рукавом слезу и в руках всё та же роза, только уже потерявшая почти все лепестки, один стойкий был, ветер его не смог сломать. Он идет теперь обратно к пирсу, а над морем уже вечереет, солнце садится, думает он: как красив закат! Ну, вот тот пирс, где еще лежала роза, что поднял он с земли, когда упала она. Кили подошел к пирсу, к розе, а в его глазах, что наполнены печалью, поднимает розу и долго он смотрит на них. У него, была маленькая красная лента, гном связал розу с пирса и ту, на которой был всего один лепесток и отправляет их вплавь по морю вместе. Подумалось ему, пусть хоть им повезет больше, чем мне. А с глаз его все по-прежнему текли слезы… И тут Кили послышались шаги…, он вытер слезы, сделал свое лицо серьезным и задумчивым «а ему все казалось, что вот опять слеза проступит ». За спиной и него, на его удивление, стояла Тауриэль. И тут она произнесла: … Кили… ты прости, что я тебя так отогнала…, просто мне надо было побыть одной… Он понимал, у них нет будущего и то, что ему на пользу пошло побыть одному и подумать. Поэтому Кили ответил не грубо, но и не с теплом, сказал с уверенностью и твердым голосом «НИЧЕГО». И тут Тауриэль ушла с пирса также незаметно, как и пришла. А он остался, там стоять… смотрел в воду, где плавали теперь две розы, и понимал хоть так, но будем вместе. Смотрел он вдаль на море и тихо произнес: « это моя судьба тонуть по жизни». Взглянув последний раз на то, как солнце заходит, поймав последние лучи, он уходит к Одинокой горе. А Тауриэль так и не узнала, что Кили был в неё влюблен. Она вернулась в замок к лесному королю, а пока она туда добиралась, взглянула на закат, и почему-то сложилось чувство такое, что на неё смотрел кто-то, так тепло и ласково с любовью и тут она вспомнила о Кили, только вот уже поздно, что-то исправить или изменить. И вот уже пришла в замок и пару дней она не могла и слова толком произнести, всё думала, что произошло. И тут она решила написать письмо Кили и спросить что произошло? Но он опередил её. К ней прилетел дрозд с письмом, где Кили написал, что он влюблен в неё, но уже ничего нельзя изменить, потому что живем в двух различных мы мирах. Тауриэль отправила ему ответ… Теперь понятно, что было там с тобой на пирсе. Исправить может и нельзя, а другом будешь мне всегда! А он её ответ с гонцом прислал: Да будет так! -Так они остались по разные стороны одного мира, но разных народов. Но часто искали время, что бы написать друг другу хоть одно письмо!..       

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.