ID работы: 3262052

Джероми

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всё началось с того,что мы с друзьями решили пойти психиатрическую больницу "Маунт Мессив".Она была заброшена,по этому мы решили туда сходить,мы не знали что там происходит на самом деле... Мы туда пошли в составе из трёх девочек;Карла,Виктории и Насти. И четырёх мальчиков;Тобби,Джека,Вани и меня,меня звали Джероми.Но еще меня коротко звали Джей. Так вот,мы только подошли к психушке,а девчонки уже говорили; -Может не пойдём? И мы хором крикнули; -Ещё что?! Мы знаешь сколько бензина потратили! Одна из этих девочек сказала; -Вот вы и идите! А я останусь здесь! А Ваня сказал; -Хрен тебе,одну не оставим! До дома ещё не дойдёшь! -Эх,хорошо,если что-нибудь со мной случится,мой отец-полицейский. Он вас посадит! Сказала Карла. -Нифига себе! Возмутился я. Наконец-то, с горем пополам мы зашли в психушку. двери резко захлопнулись. -Мне не по себе.Сказала Вика. Побежала,пыталась открыть двери.Но увы.Мы пошли дальше.Везде были разные ножи,скальпели и КРОВИЩА!Ванька из нашей компании решил не терять времени и признался насте в любви и сказал; -Давай отойдём,мне нужно кое-что тебе сказать. Они отошли.Мы слышали как Ваня громко сказал насте; -Давай пошалим? А что сказала Настя,мы не слушали.Дальше подслушивать было неприлично. -Вы что серьёзно решили потрахаться сейчас?! Крикнул Джек. кто-то даже засмеялся. Я думал догонят.Я заметил что Джек опустил голову,и сделал кислое лицо. -Что случилось? спросил я. -Да так,ничего особенного.Ответил Джек поднимая взгляд на Вику. -Ага,всё с тобой понятно. -А тебе кто-нибуть нравится? -неуверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.