ID работы: 3262066

Маленькие Слуги Амбициозного Злодея

Джен
G
Заморожен
22
автор
Mesmerize_Fox бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случай в банке

Настройки текста

Банк Гринготтс

Женщина в изящной черной мантии вошла в главный зал банка. Она была очень красива: безупречная фигура, в черных, как смоль, волосах белела прядь, аристократичное лицо не выражало эмоций, только в глазах можно было разглядеть едва уловимую эмоцию. Эта эмоция - безумство. Женщина стремительно подошла к одному из гоблинов. Рядом с ней семенили два желтых маленьких существа. Эти существа - так знакомые нам Миньоны. -Здравствуйте, мадам Лестрейндж, - сказал гоблин. -Приветствую, Муак, - гоблины были чуть ли не единственными, конечно же, после Лорда, к кому Белла относилась с уважением, - проведи, пожалуйста, меня и моих хм... друзей к моему поверенному. -Как скажете мисс. Муак встал из-за своего стола и пошел в глубь зала. Лестрейндж и миньоны последовали за ним. Вскоре они остановились около высоких дверей, на которых красовался герб рода Лестрейндж. Гоблин открыл дверь и вошел, оставив Беллатрикс и миньонов. Через пару минут он вышел. -Проходите, мадам Лестрейндж, - сказал гоблин, пропуская Беллу, - ваш поверенный ждет. Муак удалился. Белатрикс вместе с миньонами зашла в помещение. Кабинет был обставлен в черных и золотых тонах, в цвет гербу рода. -Здравствуй, Руишь, - поздоровалась Белла, присаживаясь в кресло, - мне и моим друзьям, - Лестрейндж указала на двух миньонов, Боба и Джимми, - нужно попасть в мой сейф, но это нужно сделать так, чтобы никто не заметил. -Конечно, леди Лестрейндж, - слегка улыбнувшись, проговорил гоблин, - только подпишем нужные бумаги. Вы же понимаете. -Естественно я понимаю. Иначе бы я направилась сразу в свой сейф, а не к тебе, - Белла начала терять терпение, - только давай побыстрее закончим с этим! -Конечно, конечно, - с этими словами гоблин скрылся за маленькой неприметной дверью. Через несколько минут он появился, неся в руках какие-то бумаги. Пока Беллатрикс разбиралась с бумагами, Боб и Джимми решили осмотреться. Джимми от природы был немного глуповат, кто-то бы даже сказал, что туповат и совсем не немного. Но Джимми был отличным товарищем и задания старался выполнять по мере сил идеально. А еще Джимми испытывал страсть к ножам, не к какому либо другому оружию, а именно к ножам. В кабинете было очень много холодного оружия, кабинет гоблина же. Здесь были и сабли, и мечи, и даже секиры, и куча всего остального. На одной из стен Боб заметил нож, о чем незамедлительно сообщил Джимми. Бобу очень хотелось порадовать друга, но он не учел одной вещи. Боб даже не подумал, что Джимми захочется рассмотреть поближе гоблинскую работу. Вот Джимми откликается на зов Боба. Вот Джимми подходит к стене, на которой, среди прочего оружия, висит нож. Вот Джимми становится на табуретку, стоящую возле стены. Вот Джимми тянется за ножом и... теряя равновесие, падает, не забывая при этом схватится за близ весящий меч. Все, висящее на стене, оружие падает одно за другим. Стоит грохот, Белла орет благим русским матом (Долохов научил), гоблин хватается за сердце (как же, уронить коллекцию, которой много тысяч лет, она ему, между прочим, от прадеда досталась), Боб пытается поймать остальное, падающее оружие, а Джимми, с победным кличем, вылазит из под завала, держа в руке тот самый нож.

***

Какое-то время спустя. Беллу отпоили валерьянкой (ну закончилось у них успокоительное зелье, ну что поделаешь, а валерьяночка лучше любого зелья помогает), Джимми таки подарили этот самый нож (ну это только для того, чтобы он не лез разбирать завалы, от него пользы, как от рыбы молока), Боб получил в подарок очень красивый медальон (это так, чтобы необидно было). И вот они втроем, уже спокойные и довольные, отправляются на тележке вниз к сейфу Беллы. Гоблин не решился идти с ними (мало ли, что еще может произойти). Беллатрикс, Боб и Джимми прошли мимо дракона. Правда Джимми хотел остаться и поиграть с красивой зверюшкой, но взгляд Беллы его переубедил. Так вот они подошли к сейфу. Белла открыла вход в хранилище, и Боб с Джимми ломанулись искать чашу. Достопочтенная, и немного сумасшедшая, аристократка еле успела снять чары пламенной руки и умножения. Боб и Джимми взяли чашу и направились к выходу. Беллатрикс Лестрейндж и Миньоны покинули самое охраняемое место магической Англии. Их ждали в Малфой-Мэноре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.