ID работы: 3262109

Н. Д. или мой спаситель

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это была первая, теплая, летняя ночь. Все подростки отмечают окончание учёбы в клубах, так же и поступают три лучшие подруги. Джувия Локсар, Леви МакГарден и Люси Хартфилия, три самые лучшие ученицы своей школы. Теперь, окончив её, они собрались вместе поступать в самый популярный университет - "Fairy tail". - Леви, гляди не перепей только, а то ты знаешь, как на тебя влияет алкоголь.- сказала девушка с блондинистыми волосами до поясницы и карими глазами. - Нуу... Все пучком, Лю-чан! - наливая очередной бокал мартини, ответила миниатюрная девушка с короткими волосами синего цвета. - Действительно Люси-сан, можно же и оторываться иногда, - подтверждая слова своей подруги, сказала девушка с красивыми, цвета моря, волосами и такого же цвета глазами, глотнув содержимое бокала. - Ага... Только мне вот придётся вас по домам тащить. - подперев голову рукой, сказала Хартфилия. - Так жалко, что ты завтра идешь на подработку. Выпила бы с нами. - Джу, мне нужны деньги, что бы оплатить обучение в этом университете. Он ведь дороговат для меня... А брать деньги у отца - под любым шантажом не возьму. Да и у вас мне одалживать не хочется... - Люська! Ты такая милая! - стиснув в объятиях, крикнула Леви. - З-задушишь ведь... Джу... Спасай...- пытаясь отцепить от себя пьяную девушку, Люси умоляла помочь ей, а та только мило улыбалась. - Прости меня, Люська. Просто ты была такой кавайной, я и не удержалась. - Хех...Ладно девчонки, пойду-ка я домой, поздно уже, а мне ещё рано вставать. - встав из-за столика и с хватив сумку, сказала девушка. - Может лучше такси вызвать?! Уже так темно... - предложила синеглазая. - Не надо Джу, я и так дойду, не так уж далеко живу, да и зачем тратить столько денег, если я могу пешочком. - Пока, Люська! - крепко обняла. - До встречи. Не натворите тут дел. - Сама серьезность... - буркнула себе под нос МакГарден.       Девушка на это ничего не ответила и сказав "пока" свои подругам, начала пробираться сквозь огромную толпу молодёжи. Еле выбравшись из этого шумного места, Люси направилась домой, напевая какую-то мелодию песни. Проходя мимо тёмного, достаточно большого места меж домами, ей закрыли рот, схватили за талию и прижали к холодной стенке. Хартфилия от страха закрыла глаза, она боялась их открыть. Её тело задрожало, как только почувствовало прикосновение. - Смотрите как она боится... Не бойся, милая, если будешь себя хорошо вести, я не сделаю тебе больно. - пошло ухмыляясь и открыв рот девушки, сказал парень начав приподнимать майку девушки. - Н-нет... Не надо... П-п-пожалуйста...- еле-еле слышным голосом умоляла Хартфилия. - Давай! Моли о пощаде! - крикнув, тот разорвал одеяние и кинул в сторону. - Вот это тело! - осматривая хорошие пропорции девушки, высказал своё мнение парень.       Вышеупомянутый со злостью стянул с блондинки верх нижнего белья и грубо сжал её грудь. Люси вертелась, крутилась, пыталась всеми силами выбраться, но отличие в их силах дало о себе знать. Её тело обмякло, она плакала, чувствовала только противные ей прикосновения по всему телу. Казалось, что девушка уже обречена, но... - Эй ты, ублюдок, - кто-то окликнул парня грубым голосом, - отпусти её. - Кто ты такой, чтобы указывать мне?! - оторвавшись от девушки и посмотрев на причину беспокойства, сказал парень.       Люси приоткрыла глаза, так как больно шмякнулась об землю. Она хотела разглядеть своего спасителя, но слабость дала о себе знать. Единственное, что она увидела, так это тело ненавистного ей человека на земле, и девушка потеряла сознание...

***

      Утро оказалось солнечным и тёплым. Девушка с волосами цвета спелой пшеницы лежала у себя дома, и тихо посапывала. Рядом с ней был парень. Он сидел на полу, положив голову на кровать. Как только он заметил, что девушка скоро проснётся, выпрыгнул через окно и направился домой. Люси нехотя открыла глаза и огляделась. Она была рада, что оказалась дома. "Может это оказалось всё сном?!"- подумала девушка, и, схватив полотенце, пошла в ванную. Люси посмотрела в зеркало, сразу её взору попалась одетая на ней длинная чёрная майка. Девушка сразу поняла, что это был не сон. Сняв ту самую вещицу, она сразу заметила у себя засос на животе. Ей было до тошноты не приятно. Слёзы... Вспомнив обрывками вчерашний инцидент, она крепко сжала майку у себя в руках и уткнулась в неё заплаканным лицом. Она поняла, что её спасли, что это вещь принадлежит её спасителю... Но кто же он?! Немного успокоившись, Люси подняла голову и увидела перед глазами надпись "Н.Д." красного цвета. Хартфилия поняла, что это инициалы её спасителя...

***

      Одев на девушку свою майку, я отправил смс свои друзьям, с которыми должен был встретиться в клубе. "Ребят, звиняйте, у меня тут проблема появилась, так что я не смогу к вам присоединиться. Позже всё объясню". Взяв девушку на руки, я понёс её домой. Сначала я хотел к себе, но потом подумал, что ещё не так подумает. Как узнал адрес? Всё просто. Я покопался в её сумке и нашёл информацию, благодаря её паспорту. Люси Хартфилия, значит... Войдя в дом, я осторожно положил её на кровать. "А она милая". -подумал парень и сел на пол. "Угораздило же меня попасть в эту передрягу... Чёрт..."- подумал парень, перед тем как отправиться в царство Морфея...

***

      Девушку прервал звонок телефона. Люси встала и подняла трубку, как оказалось, это была Леви. - Алло?! - ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ-ЧАААААН! - крикнула девушка так, что Хартфилии пришлось оторвать телефон от уха на вытянутую руку. - Леви! Ты зачем так орёшь?! - Как зачем?! Прихожу к тебе на работу, а тебя нету! Тебе ещё с работы звонили, а ты не отвечала! Я уже забеспокоилась! Где пропала-то?! - Точно! Работа ведь! Спасибо, Леви, потом поговорим, пока! - кинув телефон на кровать, Люси начала метаться по всей квартире, собираясь на работу.

***

- Извините за опоздание! - крикнула девушка, забежав в кафе. - Люси! Быстренько иди на кухню! Мы из-за тебя задержали открытие! - не очень строгим голосом, сказала пожилая женщина. - Уже бегу!       Люси подрабатывала в кафе поваром. Готовить ей очень нравилось, и получалось просто замечательно. Но не это её заветная мечта. На самом деле, она мечтает написать книгу и опубликовать её, стать знаменитым автором. В свободное время она пишет свой роман и первой, кому она даст его прочесть, это Леви, так как девушка знает толк в книгах. Тут в кафе заходит Джувия, таща за собой красивого парня, у которого лицо уже было всё синее. - Грей-сама, пойдёмте за тот столик! - не ожидая ответа, синевласка поволокла паренька за стол. - Всё, Люси, у тебя перерыв! - Отлично! - крикнула девушка и направилась отдохнуть за столик. - О! Люси-сан, привет. - Джу?! Привет, а что ты тут делаешь?! - посмотрев на рядом сидящего парня, спросила Люси. Тот смотрел в окно, подперев голову. - Я на свидании с милым Греем! - улыбнулась. - С милым?! - усмехнулась. - Да твою ж мать! Это не свидание! Сама говорила, что это благодарность за то, что я довёл тебя домой. - Я не мелкая! И хватит меня так называть! - Не кипешуй, мелочь, все равно ты мелкая. - Гажил! - с этими криками ворвались высокий парень, с длинными чёрными, как смола, волосами и девушка, она и так была миниатюрной,но рядом с таким парнем выглядела ещё меньше. - Леви?! - Лю-чан?! Джувия-сан?! - Так, а теперь рассказываете обе, что вчера произошло, пока меня не было... - злобно посмотрев на своих подруг, сказала златовласка.. ------------------------------------------------------------------ Охх, будем это считать уголком беты :з И так, фанфик мне уже нравится, очень жду продолжения. Уважаемый автор, если Вы не хотите получить знатного волшебного пенделя - пишите новую главу, люди заждались. с: У меня всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.